孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗

2019-01-10 - 孙协志

[摘要]想当年台湾演唱团体5566可谓红遍大江南北,里面的团长孙协志你还记得吗?孙协志是台湾歌手、演员、同时还是一名主持人,1995年孙协志正式进入演艺圈。下面跟小编一起来了解一下孙协志老婆是谁。

孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗
孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗

想当年台湾演唱团体5566可谓红遍大江南北,里面的团长孙协志你还记得吗?孙协志是台湾歌手、演员、同时还是一名主持人,1995年孙协志正式进入演艺圈。下面跟小编一起来了解一下孙协志老婆是谁。

孙协志老婆

孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗
孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗

孙协志老婆是谁

孙协志老婆是谁备受关注,日前,一组孙协志韩瑜结婚照片曝光,2011年11月21日早10点孙协志与台湾本土剧演员韩瑜注册登记结婚,1年恋情正式开花结果。

2014年04月22日孙协志4月22日通过微博大晒求婚三周年纪念日,对老婆韩瑜大方示爱,并称“这不是晒恩爱喔,而是想告诉大家,婚姻的需要靠两个人共同用心去经营的”。

孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗
孙协志韩瑜离婚 孙协志老婆是韩瑜吗 他们之间离婚了吗

孙协志老婆韩瑜,1979年12月9日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员。韩瑜在担任护士时,被制作人周游发掘。2001年2月19日,出演首部电视剧《才子佳人乾隆皇》,饰演女主角沈雨棠。2004年,因在台湾民视电视剧《意难忘》饰演的黄雪莲温柔美丽、清新脱俗,而受到台湾和大陆观众的喜爱。2011年11月21日,韩瑜与孙协志登记结婚。2014年5月,出演台湾中视电视剧《月亮上的幸福》,饰演郑心怡。

孙协志老婆

5566组合孙协志与韩瑜结婚并为怀孕做准备

孙协志、韩瑜去年完成公证结婚手续后,婚礼筹画半年,选在今(18)日席开30桌宴请亲友,包括干爹澎恰恰、庾澄庆、董志成、王仁甫夫妇、六月、王少伟等人出席婚礼献祝福。

韩瑜身穿百万婚纱露出傲人的事业线,孙协志则以白色西装帅气亮相。受访时孙协志坦言:“心情很紧张,食欲不振,狂拉肚子。”面对亲友可能会闹洞房,韩瑜笑说:“不允许喔!先讲。”孙协志马上补上一句:“没有闹洞房这件事。

”谈到生子计划,韩瑜表示:“看到小花童阿宝好可爱,真的好想赶快生一个,希望可以一次两个,这样只要痛一次。”孙协志笑说:“目前还在规划中,下半年度老婆还会接一档戏,两人趁年轻赶快拼一下,但希望能生龙凤胎,欢迎大家投稿,希望能提供生龙凤的秘方!

”受访中,孙协志牵起韩瑜的手深情告白:“真的谢谢你,你安心把下半辈子交给我,我会照顾你。”他透露,会在婚礼上对最爱的韩瑜献唱《ForYou》,两人说完甜蜜亲吻,大方晒恩爱。

干爹澎恰恰开心表示:“今天是以自家办喜事的心情,并预习当公公、主婚人的感觉参加婚礼,也会提供生子偏方给小两口。”庾澄庆受访时表示:“很开心(他们两人)在一起,FOREVER。”面对记者询问礼金数字,哈林开玩笑表示:“我人来就很重要。”

韩瑜孙协志离婚

据《苹果日报》报导,孙协志回忆和韩瑜的相遇,形容是原来这个世界还有希望,2015年结束4年婚姻,他受到严重打击,每天都躲在家里哭,好像快要死掉,否认离婚是因为钱或是有第三者介入,只坦言因为双方年纪问题,在生小孩这块颇有压力,刚结婚就很想生,生不出来没办法,既然没有何必强求。虽然已经走出情伤,但他直言开始害怕婚姻及人群,也不想再面对2个家庭。至此,两人结束婚姻关系,昔日的老婆已成前妻子,

上文就是关于孙协志老婆的介绍,在看完后你都了解没有呢?为了满足更多的朋友,我们整理了海量的娱乐新闻资讯,不想错过就关注我们网站吧。

相关阅读
  • 孙协志韩瑜结婚照片 孙协志个人资料简介

    孙协志韩瑜结婚照片 孙协志个人资料简介

    2019-01-10

    孙协志,1978年2月20日出生于台湾省高雄市,中国台湾男演员、歌手。1995年,推出首张个人台语专辑《心事》,从而正式进入演艺圈。2001年,出演首部电视剧《隔壁亲家》。2002年,在男子团体“5566”中担任团长同年。

  • 韩瑜孙协志女儿 孙协志包戏院像女友求婚 韩瑜落泪:我愿意(图)

    韩瑜孙协志女儿 孙协志包戏院像女友求婚 韩瑜落泪:我愿意(图)

    2019-01-10

    信息时报讯陈建州在NBA球场向范玮琪求婚,孙协志日前则包下电影院向女友韩瑜单膝下跪求婚,他手捧钻戒开口“你愿意嫁给我吗?”韩瑜落泪回答“我愿意!”随后孙协志再补上一颗裸钻,他称两颗总价6位数,不到100万元新台币(约人民币22万元)。

  • 孙协志承认新恋情 接送小14岁女星被曝新恋情?孙协志:不要害人家

    孙协志承认新恋情 接送小14岁女星被曝新恋情?孙协志:不要害人家

    2019-01-10

    据台湾媒体报道,艺人孙协志四年前与韩瑜离婚后,至今仍维持单身状态,感情世界备受外界关注。前阵子上节目受访时,他曾坦言,对爱情仍然保有希望,抱持“既期待又怕受伤害”的心情,没想到,日前竟被目击,与小14岁的陈斯亚(糖果)上演接送情。

  • 韩瑜孙协志离婚 女方旧爱送祝福:他们都很理智

    韩瑜孙协志离婚 女方旧爱送祝福:他们都很理智

    2019-01-10

    李政颖(图左)听到前女友韩瑜离婚消息,非常惊讶。凤凰娱乐讯 台星孙协志、韩瑜无预警离婚,震惊各界。曾和韩瑜交往过4年的艺人李政颖,9日接受台湾媒体访问时表示,看到消息挺惊讶的,但也觉得大家都是成年人,他们一定知道自己在干嘛他们用很理智的方式处理。