李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒

2019-01-05 - 李多海

《My Girl》的女主角李多海因为这部偶像剧一夜爆红,如今她终于来到内地拍剧,用一口流利的中文征服了中国的观众。当她被问及感情问题的时候,更是夸张的说郑元畅李易峰都是她的菜,高富帅更是理想。那么究竟李多海男友是谁呢?一起来看看吧。

李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒
李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒

李多海男友是谁

李多海,韩国人气女演员,拥有漂亮可人的面貌,身材高挑苗条,个性纯真善良。2001年出演《微笑春香传》出道,后因出演《我的女孩》担任女主角而正式成名。凭借精湛的演技和高人气,她一直戏约不断,并且屡屡获得韩国各大电视台奖项的肯定。

李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒
李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒

李多海从小学习芭蕾舞和韩国传统舞蹈。在高中毕业之前,李多海一直在澳大利亚生活。当初李多海是抱定要做演员的决心回到韩国的,所以改了名字时刻激励自己。因此在以后的演员生涯中,表现特别优秀。

李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒
李多海男友是谁 高富帅郑元畅李易峰来者不拒

李多海男友是谁?近日,由李多海、郑元畅、李易峰、方安娜主演的偶像剧《爱的蜜方》即将登陆湖南卫视接档《钟馗传说》,在这个酷热的暑假里刮起一阵小清新。昨日,主演韩国女星李多海亲临长沙为此剧造势。

李多海男友是谁

作为第一次到中国出演偶像剧的李多海甚是乐在其中,感受到两位男主角的关怀与体贴之后赞中国男生很有魅力,"希望可以找到一个温柔体贴的中国男朋友"。

李多海男友是谁?因《爱的蜜方》中李多海与郑元畅、李易峰都有精彩的对手戏,因此记者问到李多海对这两种不同类型的型男更偏爱谁时,她胸有成竹地回答说:"用一句话概括我的搭档的话,郑元畅是高富帅,李易峰则长得眉清目秀,我知道你们会问我这个问题,所以我准备了哈哈。

" 不过,在现实生活中,李多海坦言更喜欢李易峰扮演的角色,因为这个角色的性格很温暖、很体贴、很热情,虽然"生活中我喜欢比较主动的男生,可是我也喜欢个子很高的男生,郑元畅也是我的菜"。而当记者问到如果有高帅富追求,会不会拒绝时?李多海大笑道:"高帅富,我满意,为什么拒绝高帅富?"

本文只为传播信息之目的,不代表魅网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

相关阅读
  • 李多海现任男友 李多海的现任男友揭秘 李多海整容和情史揭秘

    李多海现任男友 李多海的现任男友揭秘 李多海整容和情史揭秘

    2019-01-05

    韩国影视女星李多海近来凭借着《善良魔女传》再获关注,与此同时,李多海家庭背景如何也被揭秘,这下我们才知道李多海家境厚实系名副其实的富二代,但这些都难让李多海整容换脸换男友的丑事就此揭过,而这多多少少都影响到了她的形象。

  • 李多海整容过度被吐槽 网友:该叫'我的假脸女孩'

    李多海整容过度被吐槽 网友:该叫'我的假脸女孩'

    2019-01-05

    网易娱乐4月17日报道据都市快报 最近,韩剧《酒店之王(Hotel King)》找来8年前的荧幕情侣曾经在大热韩剧《我的女孩(My Girl)》中合作过的李多海和李东旭再次联手,以酒店经营为题材,力图让观众找回当年《情定大饭店》的感觉。

  • 李多海李东旭合作 李多海和李东旭 时隔八年再合作仍默契十足

    李多海李东旭合作 李多海和李东旭 时隔八年再合作仍默契十足

    2019-01-05

    李多海和李东旭两人自出道以来共合作过两部电视剧。首次合作是2005年12月播出的《我的女孩》,该剧红遍亚洲。而2014年4月播出的《酒店之王》,是两人时隔八年再次合作的电视剧。两人是否还会有第三次合作。

  • 李多海第一次给李易峰 揭李多海李易峰分手原因

    李多海第一次给李易峰 揭李多海李易峰分手原因

    2019-01-05

    李多海和李易峰两人一个是中韩观众心中的“韩剧女神”,一个是当下炙手可热的影视小生,两人在合作电视剧《爱的蜜方》时相识相恋,更被粉丝拍到频频约会,但早前李易峰出席新剧《古剑奇谭》发布会时称他和李多海已经分手了。

  • 李易峰和李多海睡过么 李易峰李多海睡过吗 李易峰李多海恋情曝光

    李易峰和李多海睡过么 李易峰李多海睡过吗 李易峰李多海恋情曝光

    2019-01-05

    李易峰和李多海两人相恋几个月就分手了,究竟李易峰李多海睡过吗,一直是网友们的关注点,两个都是李姓的,也是非常有缘分的哈,真可谓是俊男美女。李易峰和李多海分手后声称心碎,在李多海过生日的时候还特意跑到韩国去为她庆祝。