最强大脑第五季

2018-12-01 - 最强大脑

近日,综艺节目《最强大脑第五季》海选开启。节目改名《最强大脑之燃烧吧大脑》,将全力打造中国的鲜肉脑力偶像,在数万人中寻找到代表中国的天才少年,在王峰、王昱珩、鲍橒三位队长的带领下组成最强大脑天才梦之队,迎接世界天才少年的挑战。曾在第四季中担任常驻嘉宾的刘国梁此次也将继续在这个舞台上见证“脑王”的诞生。

最强大脑第五季
最强大脑第五季

《最强大脑》第5季嘉宾阵容:刘国梁、潘粤明。

据悉,《最强大脑第五季》将在2018年1月5日播出。

江苏卫视大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑》第五季《最强大脑之燃烧吧大脑》将于2018年1月5日起每周五晚黄金档播出,期待已久,终于要回归了。

最强大脑第五季
最强大脑第五季

《最强大脑之燃烧吧大脑》将全力打造中国的鲜肉脑力偶像,在数万人中寻找到代表中国的天才少年,在王峰、王昱珩、鲍橒三位队长的带领下组成最强大脑天才梦之队,迎接世界天才少年的挑战。曾在第四季中担任常驻嘉宾的刘国梁此次也将继续在这个舞台上见证“脑王”的诞生。此次加盟《最强大脑之燃烧吧大脑》也是刘国梁宣布退出乒坛后的综艺首秀,引起大批关心他的网友的期待。

最强大脑第五季
最强大脑第五季

《最强大脑》第四季收官后,不少人都认为节目存在暗箱操作,就连水哥也表示不会再参加节目的录制,当时就有人断定,《最强大脑》不会再有第五季了,不过最近传来消息,《最强大脑》第五季已经开始报名了,也许年底就会开始录制,明年就能播出了。

作为近年来最具有影响力的竞技真人秀节目,《最强大脑》第四季收官后,网络上就传出不会再录制第五季的消息,很多人都表示非常遗憾,不过早前《最强大脑》却发出征集令,《最强大脑》第五季即将回归,目前正在召集民间的脑力选手。如果对自己记忆力比较自信的小伙伴们可以去参加哦!

最强大脑是江苏卫视王牌节目,以推广脑科学为己任,今年是第五季。前四季的播出积淀了深厚的群众基础,正如节目所一直倡导的那样,真正实现了让科学流行起来,《最强大脑》第五季在节目内容上,貌似已经做出了很大幅度的调整,和之前的拼脑力拼智力的游戏规则有了天翻地覆的变化。甚至连制作人桑小洁都在微博上称,现如今棚内综艺节目越来越不好作,不创新就是等死了。

只不过这次节目改版,不请老队员而是走年轻人路线估计也是无奈之举, 老队员像水哥、李威、郑才千、王峰等估计人家已经不屑这种黑幕横行的节目,而贾立平余不配应该是没脸再来了, 所以美其名曰发掘年轻人的潜力。

特别是水哥,自从离开最强大脑后,过的是相当闲云野鹤的日子。

甚至第五季的宣传海报都出来了,水哥也没在自己的微博上表示下。我想水哥那一批老人不会再来了,他们都是某一个领域最强者,这种人最讨厌的就是不公平的黑幕,公平比赛输了,他们会尊敬对手,也会激起他们的斗志!

王鹰豪 、刘健 鲍雲 、王峰 、王昱珩 、李威他们曾经就是最强大脑的代表,如今新节目却没有了他们的舞台,但就算是第五季想请他们,也不会有人再搭理节目组了吧。

相关阅读
  • 最强大脑第三季 综艺节目“扫地僧”令人惊喜 “最强大脑”是小学老师

    最强大脑第三季 综艺节目“扫地僧”令人惊喜 “最强大脑”是小学老师

    2018-12-01

    “诗词大王”是外卖小哥 “最强大脑”是小学老师综艺节目“扫地僧”令观众惊喜清明小长假期间,两档老牌文化综艺决出了年度冠军。《中国诗词大会》第三季中,来自杭州的80后外卖小哥雷海为击败北大文学硕士彭敏摘得总冠军《最强大脑之燃烧吧大脑》(简称《最强大脑》)中。

  • 最强大脑第一季国际赛

    最强大脑第一季国际赛

    2018-12-01

    本周《最强大脑》迎来生存游戏最后一环,《最强大脑》踢馆赛迎来最为激烈的最后决赛,最后一轮踢馆赛竞争中国战队最终资格,各路高手云集,更有甜馨辣妈李小璐助阵着实惊艳。第一季脑王王峰重返最强大脑,超越自我,冲击世界纪录。

  • 最强大脑训练秘籍 最强大脑是训练出来的

    最强大脑训练秘籍 最强大脑是训练出来的

    2018-12-01

    在应用里,有多款有意思的小游戏,比如《Captains Challenge》(船长的挑战)、《Fresh Frog》(新鲜的青蛙),这些游戏所训练的目标不同,《Captains Challenge》主要锻炼短期记忆和注意力。

  • 最强大脑第二季 《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

    最强大脑第二季 《最强大脑第六季》提上日程 脑力PK再次开启

    2018-12-01

    《最强大脑第六季》强势来袭,根据《最强大脑》官方微博的消息,《最强大脑第六季》目前开启了选手招募,官方微博写选手招募即将强势启动!寻找集颜值、智商、情商于一身的你,共同开启脑力偶像新纪元!官方说明10月13日。