卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥

2018-12-01 - 卢本伟

卢本伟,又名五五开,前电子竞技知名选手,前皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部中单,在随即获得S3全球决赛亚军后退役。曾获2011TGA成都区冠军、2011TGA总决赛冠军、2011WCG中国区冠军、2013S3全球总决赛中国区冠军、2013S3全球总决赛亚军等荣誉,2015年开始在斗鱼TV开始直播,直播期间由于其高潮的游戏技术,搞笑的直播分格,再加上其搭档马飞的一唱一和,深受广大直播粉丝的青睐,是2018年度公认的斗鱼一哥,作为直播界处于金字塔尖的五五开来说,其压力还是比较大的,不仅要面对同平台对手的竞争,也要面对某些人的阴谋诡计。

卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥
卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥

五五开与德云色的瓜葛暂且不说,就说说五五开开挂一事,当五五开开挂一事爆出时,好多被其压制的主播跳了出来,有的是因为以前有些过节,有些则是出来蹭热度,反正不管是谁,都想趁机打倒这个处于金子塔顶端的人,毕竟蛋糕就这么大,你吃那么多,我只能吃渣,此时的卢本伟已经被这些压力压得喘不过气了,他想要爆发,但是他毕竟不是受过高等教育的人,没有那么多阴谋诡计可以使出来,于是就有了教唆粉丝骂人二导致直播被禁的后果。

卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥
卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥

到目前为止,卢本伟已经被禁了将近7个月,在这七个月中,到底是哪位主播登上了斗鱼的一哥呢。

起初我以为是大司马,毕竟金牌讲师绝非浪得虚名,然而结果有点让人失望,或许是大司马不想处了金字塔之上,不想成为众矢之的,再加上其直播时段不是黄金时段了,粉丝也是停滞不前。

卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥
卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥

慢慢的洞主凯哥的黄金搭档出现在我的眼前,两人直播风格比较诙谐,通常有三阶段,第一阶段,凯哥我包c,第二阶段,打你噶爹阶段,第三阶段则是凯哥,我点了阶段,这两人的直播主要在晚上7-12点直播英雄联盟,12点后直播其他游戏,总的来说两人的直播效果可以,但是总的来说较于以前的卢马组合还有德云色还是有所差距的,用洞主的话说,我只是来混直播的,斗鱼三混,名不虚传。

洞主之外又有一混,其名为c,作为常年混迹于韩服钻石、大师、王者局的余小c来说,他的人气也是居高不下,在斗鱼英雄联盟主播前十之内,此人一手诺手杀遍韩服砖石局,最近不知道是怎么突然开窍了还是运气好,两个号都上了大师,经常调侃阿亮,给人以既生瑜何生亮的感觉,而阿亮经常不鸟余小c,总的来说,余小c的直播是人气可以,而土豪不足,没有大手推动,能保住目前的位置已经不错。

纵观整个斗鱼英雄联盟板块,人气最旺的竟然是周淑怡,作为解说出生的周淑怡游戏水平一般,解说一般,但是由于妹子本身长得可爱,直播有比较放得开,深受各大土豪的青睐,俨然又称为斗鱼联盟一姐的趋势,又因为其实对A,身材约等于男士,暂且当其实伪斗鱼一哥,看来真正的斗鱼一哥,只能期待RNG或者曾经的五五开王者过来吧。

相关阅读