罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡

2018-11-23 - 米尔卡

罗斯是NBA历史上最年轻的MVP,他已经是全联盟最好的球员之一了。遗憾的是,罗斯的女友姿色一般,如果她想做NBA第一夫人,还需要得到更多球迷的认同。 

芝加哥公牛王牌球星德里克-罗斯的女友米尔卡已经怀孕7个半月了,罗斯预计将在6月当爸爸。

罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡
罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡

在NBA的球星中,罗斯是最为低调的一个,但不张扬的个性丝毫不能掩盖罗斯在事业和爱情上的双丰收。尽管进入NBA不过4年时间,罗斯已经将MVP收入囊中,他令公牛脱胎换骨成为联盟顶级强队,他也因此毫无争议的进入联盟超级巨星的行列。

罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡
罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡

事业上取得巨大成功的罗斯,在爱情方面同样喜获丰收。罗斯和女友米尔卡相恋多年,之前有传闻称罗斯即将迎娶米尔卡。米尔卡的妹妹则在近日通过推特透露了喜讯,米尔卡已经怀孕7个半月了,米尔卡的妹妹调皮的写道:“我很喜欢抚摸姐姐隆起的腹部。”

罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡
罗斯米尔卡 罗斯老婆米尔卡

记者得知这个新闻后,向米尔卡的朋友进行了询问,证实了米尔卡怀孕的消息。据悉,米尔卡的预产期是6月初,届时公牛有可能还在征战季后赛。现在还不清楚一旦孩子出生的日期与季后赛发生冲突,罗斯是否会选择休战陪伴在女友身边,这是一个幸福的烦恼。

《terezowens》和《媒体曝光网》都报道了罗斯女友怀孕的消息,这两个媒体一向喜欢恶搞明星,但对于罗斯却十分尊重。《terezowens》恭喜罗斯将为人父,《媒体曝光网》则称赞米尔卡是一个美丽而且聪明的女孩子,米尔卡和罗斯真心爱着对方,他们的爱情令人开心。

相关阅读
  • 费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎

    费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎

    2018-11-23

    费德勒老婆米尔卡怀孕 费德勒双胞胎孩子照片拿到“阳光双冠”的费德勒又开始逍遥。毕竟,接下来的一个月,“老司机”重要的是享受生活。红土赛事,原本就不是他的强项,还不如有所偏重,到温布尔登再发力。一则推特上的消息。

  • 米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

    米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

    2018-11-23

    腾讯体育讯 本届澳网,费德勒除了再收获一座大满贯奖杯之外,或许也收获了另外一份礼物。在看台观战的米尔卡被发现身材臃肿,尤其是腹部微微隆起,外界揣测她可能再度怀孕。两天前,米尔卡照例在观众席上看老公登顶。

  • 费德勒米尔卡 费德勒 米尔卡

    费德勒米尔卡 费德勒 米尔卡

    2018-11-23

    米尔卡(1978年4月1日),女,出生在斯洛伐克,是瑞士网球选手罗杰费德勒的妻子。米尔卡也曾是一名网球运动员,1998年1月15日,转职业选手,2002年退役。2009年7月23日,米尔卡顺利生下一对双胞胎女儿。

  • 米尔卡瘦的照片 米尔卡女儿度假照片曝光

    米尔卡瘦的照片 米尔卡女儿度假照片曝光

    2018-11-23

    米尔卡女儿照曝光米尔卡双胞胎女儿曝光米尔卡个人资料看来温布尔顿之后会增加很多孩子们度假的照片。温网之后的家庭假期对他很重要,罗杰说在温布尔顿的房子里家里总是很忙。要做饭,清洁,再加上有比赛的压力。之后会累个半死。