金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!

2018-11-19 - 金贤重

今天,一则关于金贤重前女友涉嫌欺诈未遂损毁名誉被求刑一年四个月算是引发了不小的轰动,不少人表示演了四年的狗血剧终于结局了。因为检察官表示对金贤重前女友A某的家进行扣押调查后发现了A某曾主张已经丢失的手机,手机中记录着A某怀孕相关的聊天信息,其中怀孕检测的照片为合成画面。

金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!
金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!

2014年5月A某以因暴行而导致自己流产为由对原告金贤重提起赔偿诉讼,A某也已承认自己第四次怀孕是虚假消息(欺诈未遂)。足以证实A某此前家暴致流产为诬告,故以欺诈未遂、损毁名誉的罪名要求法院将A某判处一年四个月有期徒刑。

金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!
金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!

而对于这样的新闻,大多数网友的反应都是“金贤重就被这样的戏精女友搞垮了事业. . .”

还表示“即使金贤重没有错,韩国网友也不会原谅他”

虽说金贤重从当年能和李敏镐相提并论的韩流明星,沦落到如今仍然无法回归活动的境地,前女友的确脱不了干系,但金贤重真的没错吗?

金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!
金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!

实话,这部演了四五年的狗血韩剧,相信都没有人愿意再重头到尾把它追完了。这里泡菜哥整理了一下不容忽视的要点。

1.两人交往长达两年 家暴确实存在

前女友A某2014年8月状告金贤重实施暴行致伤和人身伤害。金贤重经纪公司回应称两个人只是交往数月,而且金贤重只动过一次手。但之后被证据打脸,2014年9月,金贤重道歉,在金贤重道歉后,女方撤诉。

道歉信全文:

大家好,我是金贤重。这件事给相爱两年的她带来太多精神与身体上的创伤,很对不起。我做出了身为一个男人不该做的事情,对此我感到很羞愧。这件事全是我一个人的错,她不该受到任何非议。我再次向她道歉,也向她的家人和朋友道歉。希望她可以接受我的道歉原谅我。我也会吸取教训,今后努力做一个正直健康的人。

2.金贤重与前女友在诉讼后曾复合 后又再度反目

2015年2月,媒体报导金贤重与A某复合,并且A某已怀孕!之后,金贤重通过经纪公司发表声明,称自己现在无法与前女友取得联系,如果前女友怀孕属实,自己将负起应负的责任。

金贤重的经纪公司则表示,在去年9月的暴力伤害事件经双方和解而解决后,金贤重与前女友崔某还交往了一段时间,但去年年底双方就分手达成一致,正式结束了恋人关系。

2015年4月,金贤重在这样还未结束的争议中狼狈入伍,2015年5月,A某起诉金贤重,主张自己因金贤重在身心两方面受到伤害,要求金贤重支付她16亿韩元作为赔偿。

3.A某的确生了金贤重的儿子,金贤重也承认A某此前曾有三次流产、堕胎

2015年9月,A某生孩子了!金贤重方面要求做亲子鉴定,还在亲子鉴定过程中数次谈到“如果不是父子关系,崔某要负全部责任”,而在2015年12月14日,在首尔大学医学院做的亲子鉴定结果显示父子概率达99.9999%。孩子的确是金贤重的。

A某的律师还表示“在审判过程中,金贤重在5次怀孕中,承认了3次流产,堕胎的事实。另外2次的流产、堕胎不肯承认,并表示‘可有证据指出,以上2次流产、堕胎的孩子都是金贤重的吗?’并且反复地提到已经去世的胎儿以及侮辱委托人。”

4.起诉A某的是5月遭殴打流产、12月被强制堕胎为谎言,并非所有流产、堕胎经历

2017年1月A某被以欺骗未遂和名誉侵害等嫌疑起诉,表示A某主张的5月遭殴打导致流产和12月被强制堕胎均为谎言。

这样整理下来,能看出金贤重并不是完全的受害者。一定也有错的地方。但这样状告前女友,向前女友求刑1年4个月,即使最终判决将在2月8日进行,已经把风向变成了全是女方的错误,仿佛家暴不曾存在过。

金贤重的形象一路扫地,与“家暴致流产”并不是直接挂钩的,而是一直以来的改口打脸,与前女友纠缠不清导致人设崩塌。

并且,在金贤重2017年2月退伍之后,就于3月底酒驾被抓,而在酒驾后,经纪公司还对外以“为了移车仅开了不到1公里”辩解,但经媒体调查已经开了3公里,根本不是单纯“移车”,直接批评公司“说谎”,形象再次大受打击。

所以虽然今天网上有各方人士替金贤重哭惨,但泡菜哥还是认为这也怨不得别人,做艺人还是谨言慎行,严格管理自己的感情生活吧。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 金贤重家暴事件始末及真相

    金贤重家暴事件始末及真相

    2018-11-19

    小编我之前写过的《不要给金贤重扣上渣男帽子,你知道他有多好吗》这篇文章收获了意外的好评与感谢,通过评论加上这几天的深入研究,我甚至好事地翻了墙,上推特等,总结一下家暴事件及之后的狗血剧的始末。可能不会有哪家媒体为了真相而去探索吧。

  • 金贤重胜诉韩国反应 韩星金贤重胜诉!前女友伪造事实判赔1亿韩元

    金贤重胜诉韩国反应 韩星金贤重胜诉!前女友伪造事实判赔1亿韩元

    2018-11-19

    中新网8月7日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国男星金贤重2014年被爆出殴打前女友崔某,导致对方流产,双方因此对簿公堂,女方以精神受创索赔16亿韩元,10日这场官司最终判决出炉,崔某不但没有获得精神赔偿。

  • 金贤重彻底完了吗 金贤重酒驾被立案 曾家暴前女友事业彻底完了

    金贤重彻底完了吗 金贤重酒驾被立案 曾家暴前女友事业彻底完了

    2018-11-19

    韩国艺人金贤重因在本月26日涉嫌酒驾而被警方立案,金贤重的经纪公司不久后便确认了该消息。韩国艺人金贤重因在本月26日涉嫌酒驾而被警方立案,金贤重的经纪公司不久后便确认了该消息。韩国艺人金贤重因在本月26日涉嫌酒驾而被警方立案。

  • 金贤重堕胎 金贤重争抚养权 使女友5次堕胎被骂“渣男”

    金贤重堕胎 金贤重争抚养权 使女友5次堕胎被骂“渣男”

    2018-11-19

    金贤重争抚养权,韩国明星丑闻持续发酵。去年,韩国明星金贤重曝出丑闻,女友产下孩子结果他不认,两人对薄公堂,女友出具亲子鉴定书确系他的孩子,金贤重哑口无言。女友更是曝光他使得自己5次怀孕,并先后流产,一时间恶评如潮。

  • 金贤重肛门攻击 金贤重沉寂四年再复出 吐心声:我的人生失败吗?

    金贤重肛门攻击 金贤重沉寂四年再复出 吐心声:我的人生失败吗?

    2018-11-19

    据台湾媒体报道,韩国男星金贤重四年前对前女友崔女施暴的丑闻震惊演艺圈,曲折离奇的情节有如韩版《世间情》,他的深情、四次元呆萌形象毁于一旦,更因此入伍避风头。时隔四年,他将复出担纲新戏《时间停止的时候》男主角。