孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女

2018-11-14 - 生男生女

怀孕后,很多人都会很关注肚子里的小孩是男是女,生男生女似乎成了一个永不过时的话题,孕妈妈们自己也会很好奇肚子里宝宝的性别,但医院是不能随便透露宝宝性别的,那么,怎么样判断生男生女呢?小编来给朋友们介绍几种方法。

孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女
孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女

怎么样判断生男生女

1、从孕妇的肚型来判断症状:孕妇的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。

2、观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的症状。

孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女
孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女

3、受孕月份判断生男生女:一年里的12、1月份是男性精子量最充足最活跃的月份,这样会有助于生男Y精子安全到达子宫颈口,增加生男几率。11月份怀孕的女性,生女孩的可能性更高,因为男性在冬季11月份的精液浓度非常低,生女孩的几率大。

孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女
孕妇怎么知道生男生女 怎么样判断生男生女

生男生女的计算公式有哪些

(一) 口诀计算法:68 怀孕的农历月份–怀孕时母亲的虚龄=,得出结果数尾数为单,是男孩;尾数为双,是女孩。如:怀孕时为农历8月,怀孕时母亲的虚龄是27岁,生男生女计算法就是68 8-27=49。得出的结果数尾数为单,说明是男孩。

(二)基数计算法基数:49(不变) 怀孩子时的农历月份—怀孩子时母亲的虚岁年龄 19(不变)得出结果,如果结果是双数则是女孩,若结果是单数则是男孩。如:农历6月怀孕,怀孕时虚岁年龄是21。49 6—21 19=53,是单数,说明是男孩。

(三)年龄计算法:怀孕时父亲的年龄 母亲的年龄 怀孕的月份数(皆言实岁)三者之和,除以3,结果取整数,单数是男孩,双数或零是女孩。如:怀孕父亲的年龄是30,母亲是27,6月份怀孕。生男生女计算法就是(30 27 6)/3=21。得出的结果数尾数为单,说明是男孩。

(四)日期计算法:准爸爸出生日期(年 月 日) 准妈妈的出生日期(年 月 日) 妈妈的怀孕日期(农历月份)-数字19=,看最后得数的尾数数字,若是奇数则代表生男孩,若是偶数代表生女孩。如:1989年9月15日所生男与1989年10月9日所生女7月怀孕小孩的男女性别,{(89 9 15) (89 10 9) 7}-19=209,尾数是单数,代表是男孩。

怎么样判断生男生女?从民间一些方法来看,应该有几十种,除了文章中介绍的之外,孕妈妈们可以上网搜集其他一些方法。另外,生男生女也是可以用公式来计算的,有空闲的准妈妈们可以试一试,但可能会有偏差哦。最后希望各位孕妈妈们都心想事成。

相关阅读
  • 生男生女99准确率 二胎生男生女早知道 哪些小妙招可以知道男女

    生男生女99准确率 二胎生男生女早知道 哪些小妙招可以知道男女

    2018-11-14

    女性怀孕之后,肚子就会慢慢的大了起来。女性的肚子形状也是很多人判断男女的关键表征。当孕妈妈的肚子是比较尖且比较大的时候,我们都觉得这一胎生男孩的可能性比较大。要是孕妇的肚子是比较圆润的,那么我们就觉得孕妇生女宝宝的可能性会比较大。

  • 生男生女好方法 二胎生男生女早知道 几个小方法轻松二胎性别

    生男生女好方法 二胎生男生女早知道 几个小方法轻松二胎性别

    2018-11-14

    想要了解胎儿的性别,我们也可以尝试了解下女性的孕期反应。要是女性在怀孕期间,反应比较大,可能出现头晕或者是其他情况,就可能是怀上了男宝宝。要是准妈妈的孕期反应比较轻一些,那么怀上女宝宝的可能性会更大一些。

  • 生男生女的症状 神奇的小村落 生男生女自己说了算 全村一个姓

    生男生女的症状 神奇的小村落 生男生女自己说了算 全村一个姓

    2018-11-14

    神奇的小村落,生男生女自己说了算,全村一个姓在我国有一处偏远的山村,那里的人们过着隐士的生活,村落不大,住着一百多户人家,基本算是与世隔绝的状态,但是却有名声在外,因为这个村庄真的很神奇,神奇到如今的科学还没办法破解其中的秘密。

  • 生男生女清宫表对于生男孩有哪些作用?

    生男生女清宫表对于生男孩有哪些作用?

    2018-11-14

    不少夫妻在进行备孕的过程当中,为了能够提高自己生男孩的概率,都会使用生男生女清宫表,目的就是为了能够找准合适的同房时间,这样就可以让自己受孕生男孩的概率更高,每一年的时间表都不一样,其实针对于这种备孕的方式来说。