康磊个人资料及女朋友是谁

2018-11-02 - 康磊

代表作品:犀利仁师、情定三生、神雕侠侣、花千骨

特 长:游泳、骑马、滑雪、驾驶、唱歌 经纪人 岳义梅

早年经历

康磊出生在青海省西宁市生活在广宽的西北草原,童年与天为邻与马儿为伴,从小能歌善舞的他上学时一直是校内出色的文艺骨干和学校的里的佼佼者,并参加过很多艺术团体。

康磊个人资料及女朋友是谁
康磊个人资料及女朋友是谁

演艺经历

2010年康磊参演蓝正龙、张嘉倪主演的偶像剧《丝丝心动》,饰演康磊,正式进入娱乐圈;2011年出演杨千嬅;余文乐主演的爱情电影《志明与春娇》 。

2012年在《民国警花》和《后庭花》均担任男主角,分别饰演一位富有正义感土匪二代和劫富济贫的叛匪头领万重山并在《猛虎嗅蔷薇》中饰演劫富救贫的"走私贩;12月份参演四川经视自制偶像剧《爱在一起》,饰演男一号冷峻。出演偶像剧《等你说爱我》饰演男一号高寒和《恋爱的那点事儿》。

康磊个人资料及女朋友是谁
康磊个人资料及女朋友是谁

2013年;简远信拍摄的古装神话剧《封神英雄榜》,康磊在剧中饰演一位英姿煞爽的将军;同年6月参与吴奇隆担任制作人和主演的古装喜剧《犀利仁师》 饰演"元芳";8月参与年代戏《情定三生》 在剧中饰演一位重情重义的土匪"摩达";10月在于正工作室出品的古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演四大恶人之一的麻光左 。

康磊个人资料及女朋友是谁
康磊个人资料及女朋友是谁

2014年《班淑传奇》,在剧中饰演异域王子--楼兰;4月参与由李彩桦和黑子主演的年代苦情大戏《后妈的春天》,饰演私生子孙正龙;6月与霍建华,赵丽颖主演电视剧《花千骨》饰演孟玄聪 ;9月份康磊客串的古装剧《美人制造》 参演年代戏《寒山令》饰演吴闰官男三号。12月与严屹宽、斯琴高娃主演电视剧《姐妹姐妹》,在剧中饰演男二号周景恒。

康磊个人资料及女朋友是谁

2015年加盟《群英会》,搭档陈键锋、孙耀琦主演反面角色"唐啸林" 。

2016年1月13日,在古装魔幻剧《天天有喜2之人间有爱》中客串出演黑大王的手下小黑小;3月,在家庭伦理剧《婚姻历险记》中饰演身有重疾的时尚舞者吴迪;10月15日,主演的喜剧电影《二货联盟》开机;10月19日,与叶祖新、王秋紫合作主演悬疑爱情剧《左眼诡事》,在剧中饰演功力高强的道法师青冥;随后,与陈翔、苏青合作主演民国抗战剧《我不是特工》,在剧中饰演情感丰富的少帅康少霆。

2017年1月,与马可、付辛博合作主演玄幻穿越网络剧《寻找前世之旅》,他在剧中饰演性格开放的李越;4月22日,与张鲁一、佟丽娅合作主演抗战剧史诗剧《爱国者》,在剧中饰演满铁监狱狱霸侯啸天;5月22日,其主演的抗战剧《生死迷情》首播,他在剧中饰演缉私总署侦缉队队长唐景云;9月27日,主演校园奇幻剧《妖十戒》,在剧中饰演千年狐仙忘寒。

相关阅读
  • 康磊花千骨剧照 康磊《花千骨》饰演孟玄聪 不拼颜值拼“霸气”

    康磊花千骨剧照 康磊《花千骨》饰演孟玄聪 不拼颜值拼“霸气”

    2018-11-02

    近日,湖南卫视钻石剧场独播的大型古装仙侠剧《花千骨》备受关注。该剧由青年编剧饶俊联合原著作者果果共同编剧推出,导演林玉芬、高林豹执导。汇集了霍建华、赵丽颖、康磊、张丹峰、张正言等实力演员倾情加盟出演。《花千骨》讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋。

  • 康磊田婧结婚 到底康磊结婚了吗 男神烈日吊威亚显敬业

    康磊田婧结婚 到底康磊结婚了吗 男神烈日吊威亚显敬业

    2018-11-02

    正所谓人红是非多,康磊是我国演员,近日网友们满是疑惑,康磊结婚了吗?康磊参演了《情定三生》而大为出名,观众除了关注明星的影视作品,还会八卦明星的私生活,康磊也不例外。康磊名气上涨,引来无数粉丝热捧,粉丝纷纷搜集男神的资料。

  • 康磊的结婚照片 康磊《婚姻历险记》杀青 好男人为爱担当

    康磊的结婚照片 康磊《婚姻历险记》杀青 好男人为爱担当

    2018-11-02

    近日,由宋洋执导的都市情感励志大剧《婚姻历险记》在苏州顺利杀青。剧中康磊搭档韩雪、黄明在剧中饰演为爱担当的时尚舞者吴迪。《婚姻历险记》讲述了85后漂泊异乡的青年人在大城市生活的酸甜苦辣,虽在现实面前感到力不从心。

  • 美人制造康磊 《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)

    美人制造康磊 《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)

    2018-11-02

    近日由芒果传媒、携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播剧《美人制造》正在横定热拍,本剧汇集了袁珊珊、邓萃雯、杨蓉等知名演员,新生代男演员康磊应邀出演“突厥王子”。《美人制造》被于正称为“最贵最炫的大戏”。