罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾

2017-09-04 - 罗永浩

子科技创始人罗永浩在微博力挺《乘风破浪》,老罗在2月13日发布一篇短文夸赞了韩寒执导的电影《乘风破浪》,顺带罗永浩还黑了著名演员邓超,还调侃了下年轻时的的郭富城。其实罗永浩和韩寒本人就是好朋友,每次韩寒的作品上市老罗都会为其展台或背书,而这部电影自然也不例外。

罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾

不过罗永浩也没料到的是,不经意的言论却惹的明星粉丝愤怒,惨遭围攻。罗永浩评价邓超说:“ 即便用了邓超这么可怕的演员做男一号,也没有彻底毁掉这部电影,了不起。”此番言论引起了邓超粉丝们的不满,之后罗永浩发文,对此表示歉意。

罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾

罗永浩表示,讽刺该明星后,结果他的粉丝虽然不高兴,但大多数留言的时候很礼貌和和克制,即便是少量骂的,措辞上限也顶多就是“垃圾”,和其他类型公众人物的粉丝动辄集体遮天蔽日的生殖器官,是截然不同的画面和气质。

罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾

罗永浩表示,我为此感到很惊讶,因为我已经习惯了网民的党同伐异和戾气。同时,我也感到很羞愧,我个人虽然仍觉得该明星不是好演员,但我收回之前对他进行的阴损讽刺,并在这里向可能被我伤害了感情的他的粉丝们,表示我的歉意和敬意。

罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾

对此,网友纷纷留言调侃并表示,罗老师在网上吵架从来没输过,要是能骂得过你早就骂了。而对于罗永浩质疑邓超的演技,韩寒则表示,邓超表演还是很好的,现场基本四条表演能给两三种选择,后期配音全是一条过只用了40分钟。

相关阅读
  • 罗永浩星巴克打脸含义 罗永浩在星巴克现场被气到要打脸有什么含义

    罗永浩星巴克打脸含义 罗永浩在星巴克现场被气到要打脸有什么含义

    2017-08-18

    事情是这样的。一名星巴克金卡会员在点单时被服务员连续两次要求确认“你确定是中杯吗”、“中杯是我们最小的杯型哦”,这让他感觉很不舒服。这位会员就给星巴克中国CEO王静瑛写了上文的公开信。这封公开信在社交网络上发酵。

  • 罗永浩求职信 罗永浩早年新东方的求职信曝光

    罗永浩求职信 罗永浩早年新东方的求职信曝光

    2017-08-18

    正如锤子手机,正如罗永浩本人,用天生骄傲的理想主义者来形容他们,是合适的。虽然M系列发布会上的罗永浩不像过去那样奔放,那样一点就着,但他的收敛中仍有专属的偏执与狂热。在锤子之前,罗永浩曾是牛博网站长,曾是新东方名师。

  • 罗永浩砸冰箱 锤子创始人罗永浩用自己的锤子砸冰箱

    罗永浩砸冰箱 锤子创始人罗永浩用自己的锤子砸冰箱

    2017-08-18

    从2011年9月开始,罗永浩连续发布微博称,家中先后购买的三台西门子冰箱都存在“门关不严”问题,但是西门子“回避问题”。针对罗永浩的屡次投诉,西门子家电官方微博曾在2011年10月15日表示歉意,承诺免费上门维修。

  • 罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

    罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

    2017-08-18

    节选自罗永浩语录 “这几天买了十几台安卓手机试玩儿,包括三星摩托罗拉索尼HTC小米魅族的热门机型(大都是我们前期的安卓定制版将要支持的机型)怎么说呢?只能说越看越放心吧。还是那句话,这个行业只有一个聪明人。

  • 罗永浩的神秘监事 白佳鑫是罗永浩委任的锤子科技神秘监事

    罗永浩的神秘监事 白佳鑫是罗永浩委任的锤子科技神秘监事

    2017-08-18

    罗永浩在其个人微博发布长篇问答文章,回答了网友对锤子科技和他本人的诸多疑问,罗永浩称明年锤子科技的目标是赚钱,“比如先赚它一个亿”。希望未来三五年做到中国前五名以内,再用三五年做到全球前三名以内,到时候手机差不多也该被下一代计算平台淘汰了。