黎耀祥平南 凯粤湾新品上市 黎耀祥&炭烧老广星光助阵

2018-10-23 - 黎耀祥

10月1日,荔湾核心百万方成熟江畔大盘——新世界•凯粤湾,现场人山人海、热闹非凡,场面壮观、胜过旅游景点。原来,10年成熟、新品再现的新世界•凯粤湾,携手TVB视帝黎耀祥、本土知名漫画家炭烧老广,星光助阵【亲融•时光】暨【西湾荟】广场商业综合体重磅亮相!现场除了可以目睹黎耀祥的风采,还有首届老广州风情漫画展,吸引超万人围观!

【西湾荟】商业综合体盛大试业,黎耀祥亲临助阵

10月1日下午,为了一睹视帝黎耀祥的风采,很多来自四面八方的朋友早早来到现场,观众热情高涨、气氛十分热烈。下午2点左右,这个魅力无限、气场十足的明星刚登上台,就使得所有人拿出手机、相机,猛按快门,争相留恋。不少现场观众表示,自小就看黎耀祥

演的戏长大,第1次有机会与视帝黎耀祥近距离接触,十分激动!作为一家集创意餐饮、休闲、娱乐为主题的社区型购物核心,【西湾荟】已吸引利口福、尊宝比萨、弹丸滋地、茗记甜品等35个知名餐饮品牌商家惊艳亮相,满铺开业。附近拥有逸彩新世界、新世界•凯粤湾、瑞安花园等多个成熟社区,周边常住人口过8万,车站日均客流可达6万。一个新的商业核心,正在冉冉升起!

首届老广州风情漫画展,惊艳亮相新世界•凯粤湾

除了助阵【西湾荟】盛大试业,黎耀祥还应邀来到新世界•凯粤湾,携手本土知名漫画家炭烧老广,为全新【亲融•时光】盛大揭幕。复古怀旧、幽默诙谐的炭烧老广风情漫画一亮相,就令现场观众赞不绝口,更勾起了不少老广州人对往日生活的留恋和浓浓回忆。骑楼、海关大楼、广州塔、西关大屋、鸡公榄,炭烧老广用现当代艺术手法描绘出*原汁原味的老广风情,令众多慕名而来的游客,大饱眼福。现场众人啧啧称赞、纷纷拍照留念!

十年成熟江畔大盘,新世界•凯粤湾带你留“住”老广州

“人生有几个十年,紧系要活得痛快!”。十年,人生的一道路口,转过身去,眨眼之间,放眼未来、寥寥可见……黎耀祥用十年找寻精彩人生,炭烧老广用十年回味老广州,新世界•凯粤湾用十年,让你留“住”老广州。历经10年品质沉淀,新世界•凯粤湾已迎来超8000业主幸福入住,新•西关商业广场全面开业,成熟生活即买即享。

5分钟老城生活圈,海宝湾、岭南花卉市场、花鸟虫鱼市场、茶叶市场等举步即达,居于此,即可奢享*纯正的老广州生活。

国庆放大价,2.3万/㎡起抄底老城区正当时

渴市已久,新世界•凯粤湾全新【亲融•时光】重磅上市,99-141㎡至美主套三四房,2.3万/㎡起,轻松置业老城区,首付12万做老荔湾核心业主。国庆放大价,较高钜惠30万,先到先抢,全年较好抄底时机,错过后“惠”无期!

相关阅读
  • 黎耀祥鬼片 视帝黎耀祥老婆julia(梁耀莲)简介及照片

    黎耀祥鬼片 视帝黎耀祥老婆julia(梁耀莲)简介及照片

    2018-10-23

    本届的香港无线视帝大热黎耀祥(祥仔),结婚12年幸福一家三口的好男人形象深入民心,最近被香港杂志爆黎耀祥现任太太当年以情信攻势抢老公,而他当年就狠心抛弃前妻,与她在97年在美国奉子再婚。与前妻离婚12年的黎耀祥直至去年上《志云饭局》时。

  • 黎耀祥西游记 黎耀祥游说邓萃雯再拍TVB剧:很多粉丝在等我们

    黎耀祥西游记 黎耀祥游说邓萃雯再拍TVB剧:很多粉丝在等我们

    2018-10-23

    黎耀祥(祥仔)与邓萃雯(雯女)自从合作过《巾帼枭雄》与《巾帼枭雄之义海豪情》后,已经很久没再合作拍剧,这对好拍档今日在香港出席活动,宣扬开心及赞赏文化,席间两人互写对方的优点,祥仔写给雯女的是做事认真。

  • 黎耀祥演技 黎耀祥来内地发展情况似乎不太好

    黎耀祥演技 黎耀祥来内地发展情况似乎不太好

    2018-10-23

    说到黎耀祥这个人很多人表示不认识这个人,是明星么?虽然他这大陆的名气不是特别的大,但他在香港的名气可是很大的,可以说他的大半辈子都贡献给了香港的演绎事业了,是一个老演员了。如果说《天地争霸美猴王》这部剧肯定有很多人知道。

  • 黎耀祥签名 黎耀祥徐正溪庆生何泓姗曹曦文送祝福

    黎耀祥签名 黎耀祥徐正溪庆生何泓姗曹曦文送祝福

    2018-10-23

    由金牌编剧张华标执笔,著名导演卫翰韬执导,何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥主演的古装臻爱励志剧《凤弈》正在横店热拍。5月4日青年节,郎坤的饰演者黎耀祥首次在内地剧组庆生,巧的是,次日则是剧中魏广的饰演者徐正溪的生日。