古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照

2018-10-22 - 古力

古力娜扎丑闻事件_古力娜扎被睡图片

从小在维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,虽然是天生美人胚子,形象清新脱俗,却被父母给予了平凡的理想。在父母看来娜扎应该念书、上大学、找个好工作。而一次意外的机会娜扎接触到舞蹈,并开始一发不可收,随着年龄的增长,她渐渐将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。

古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照
古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照

2011年7月12日 古力娜扎考上了自己理想中的学校:北京电影学院(表演系)

随着网上的报道,古力娜扎迅速在网络上走红,被不少喜欢她的网友称为北影最美考生,甚至乌鲁木齐地方报纸也报道了她的情况。

古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照
古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照

面对未红先成名的趋势,古力娜扎还显得很不适应,开始尽可能的躲避媒体安心考试。

回应网络上对于她的种种猜测,作为一个普通的维族家庭的孩子,古力娜扎显示出同龄人少有的独立和成熟。

15岁出道兼职平面模特,如今年仅19岁的她已经可以照顾自己和父母的生活。然而对于她来说,模特之路并不是唯一的追求。  

古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照
古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照

古力娜扎与男友不雅照

1.因报考北京电影学院而走红的古力娜扎,近日被爆一万多就可陪睡。柔情怀疑其是为参与拍摄的《轩辕剑》而进行的炒作。所谓人红是非多,古力娜扎在凭借《轩辕剑》知名度急剧上升的同时,也传出她的半裸照,引来众多网友围观。其实那张半裸照用花挡住了重要部位,整个色彩形如油画,极为美艳并无情色。当然也还有网友扒出了古力娜扎做模特时的三点照。

古力娜扎丑闻事件 古力娜扎与男友不雅照

2.网友翻出古力娜扎与名叫王成刚的男子亲密照,照片是该男子于2011年分享到微博的,该男子也在微博承认娜扎是他女朋友。照片中二人相互亲吻,十分甜蜜。

古力娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员。曾就读于新疆艺术学院附中。2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。2012年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。  

从小在维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,虽天生美人坯子。但却被父母给予了平凡的理想,在父母看来娜扎应该念书、上大学、找个好工作。而一次意外的机会娜扎接触到舞蹈,并开始一发不可收拾,随着年龄的增长,她渐渐将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。然而一次偶然的机会娜扎在街头被挖掘,做了一名兼职平面模特,并渐渐在行业内小有名气。

相关阅读
  • 古力缝纫机 如何评价古力娜扎在《缝纫机乐队》中的演技?

    古力缝纫机 如何评价古力娜扎在《缝纫机乐队》中的演技?

    2018-10-22

    最近重温了一遍董成鹏的《缝纫机乐队》,对于这部电影又产生了新的认识。想必大家对于去年这部在国庆节期间上映的电影并不陌生,大鹏大家更是实实在在所了解,一提到他的《屌丝男士》、《煎饼侠》,大家也都了解。这次他的这部电影看似在是一个喜剧。

  • 古力念什么 古力娜扎和迪丽热巴谁美? 两人真实关系曝光

    古力念什么 古力娜扎和迪丽热巴谁美? 两人真实关系曝光

    2018-10-22

    古力娜扎和迪丽热巴都是娱乐圈当红的新疆美女,那么到底谁比较美呢?大家众说纷纭,今天我们来扒一扒两个人的样貌,还有真实关系。没想到古力娜扎和迪丽热巴私下的关系竟然是这样的。古力娜扎和迪丽热巴谁美古力娜扎迪丽热巴谁美说到新疆的美女就不得不说。

  • 古力娜扎的比基尼照片 古力娜扎泳装比基尼图片

    古力娜扎的比基尼照片 古力娜扎泳装比基尼图片

    2018-10-22

    导语继神仙姐姐刘亦菲之后,古力娜扎又是一个冷艳女神!荧屏上的古力娜扎香艳夺人,可是古力娜扎写真照片多美呢?网曝古力娜扎泳装比基尼图片怎么回事?火辣身材劲爆宅男流鼻血!据悉,娜扎在《轩辕剑》中饰演 小雪 。

  • 古力娜扎迪丽热巴谁美 古力娜扎迪丽热巴新疆美人PK谁更美

    古力娜扎迪丽热巴谁美 古力娜扎迪丽热巴新疆美人PK谁更美

    2018-10-22

    近日,偶像剧《克拉恋人》热播,剧中饰演女二号“高雯”的迪丽热巴迅速走红,她在剧中将二次元女神经的超级明星高雯演绎得淋漓尽致,喜感的演技深受观众喜爱,被网友誉为“中国版千颂伊”。无独有偶,凭借《轩辕剑》中“小雪”走红的古力娜扎近日因参加湖南卫视女神人气检测真人秀《偶像来了》再度受到关注。