黑嘉嘉比基尼照 围棋美女黑嘉嘉简介 生活照美艳曝光

2018-10-22 - 黑嘉嘉

围棋美女黑嘉嘉: 1994年5月26日出生于澳大利亚,中外混血儿,妈妈是中国台湾人,爸爸是澳大利亚人。现定居于美国圣地亚哥,拥有澳大利亚护照,6岁开始对围棋上瘾,14岁就通过定段赛成为第一个进入大陆棋院的台湾女生。除了围棋外,黑嘉嘉还有很多其他的爱好:体操、舞蹈、钢琴和琵琶等。

黑嘉嘉比基尼照 围棋美女黑嘉嘉简介 生活照美艳曝光
黑嘉嘉比基尼照 围棋美女黑嘉嘉简介 生活照美艳曝光

黑白世界混血美女 混血美女黑嘉嘉

谁说美貌与智慧不可兼得,混血儿棋手黑嘉嘉可说是两者的完美结合,气质出众又智力不凡。如此一美女,坐在桌前与你斗智斗勇,单是看着她托腮思考的甜美样子,想必对手都走神几分。

黑嘉嘉比基尼照 围棋美女黑嘉嘉简介 生活照美艳曝光
黑嘉嘉比基尼照 围棋美女黑嘉嘉简介 生活照美艳曝光

非黑即白有渊源

围棋的世界里非黑即白,黑嘉嘉与之的缘分或许打从一出生就注定。黑嘉嘉随母亲姓,而黑家祖先在河南邓州市的村里只有黑白两姓,这倒和围棋之间有点奇妙的渊源。黑嘉嘉的围棋天分从5岁时开始显现。当时妈妈买回来一副围棋,没想到黑嘉嘉马上对之着迷,父母便让她师从台湾的围棋选手周可平四段。

即使是小学二年级时转学到了澳大利亚,黑嘉嘉依然不放弃成为职业棋手的理想,选择在网上继续下棋。虽然第一次回国参加职业段位赛以失败告终,在这次比赛中黑嘉嘉认识了著名教练阮云生。不仅得到了悉心指点,后来还受到更多棋坛高手的点拨,终于在2008年跨入职业棋手的行列。

琴棋书画皆通

尽管只有一半中国血统,并且长期住在***,黑嘉嘉的爱好及擅长却都十分东方化。她喜欢穿旗袍,不喜欢名贵的时装和运动服;喜欢书法和绘画,不喜欢上街购物看电影。周末时她偶尔会弹两曲琵琶或是写写书法。在天津学棋时,黑嘉嘉还迷上了钢琴,如此琴棋书画样样知晓,用名媛闺秀来形容这位身居***的东方女子再贴切不过了。

怕辛苦不入行

从黑嘉嘉精致的五官中,不难看出她是一位混血儿。她出生在澳大利亚,妈妈是台湾人,而爸爸则是地道的澳大利亚人,混血儿的优良基因让她在容貌上占据了极大的优势。所以自小就容易引起注意,4岁时她接拍了第一支儿童玩具的广告,现在还是化妆品牌连续两年的代言人。

越长大越出众的相貌和气质虽使得她在比赛中被更多人所熟知,但讨好的人缘并没有让黑嘉嘉产生向演艺圈发展的念头。"我在小时候就拍过一些广告,感觉挺辛苦的,生活节奏也不是很正常,常常需要凌晨起床,我觉得影视圈里的人还是有点太辛苦了。"比起当艺人,她更愿意继续在围棋上的追求,在她看来认真下好每一盘棋比其它都来得重要。

相关阅读
  • 黑嘉嘉围棋讲解 黑嘉嘉:我想以围棋实力得到认可 而不是外貌

    黑嘉嘉围棋讲解 黑嘉嘉:我想以围棋实力得到认可 而不是外貌

    2018-10-22

    3月16日,黑嘉嘉超时负于於之莹获得了2018扇兴杯世界女子围棋最强棋士战的亚军。赛后黑嘉嘉接受了韩tygem网的采访。听说你比赛期间状态不是很好,比如消化不良,不舒服。现在好多了吗?黑嘉嘉“因为状态不好。

  • 黑嘉嘉身高 中国体坛现役十大美女 围棋黑嘉嘉唐莉上榜!

    黑嘉嘉身高 中国体坛现役十大美女 围棋黑嘉嘉唐莉上榜!

    2018-10-22

    围棋美女,前有唐莉今有黑嘉嘉,我们就把她们并列第十吧。唐莉是1982年出生职业棋手,最好的成绩是全国少儿围棋大赛的亚军,十年来她的头衔依然是职业初段。但是她却是公认的围棋第一美女。韩国九段李世石曾经说过一句话围棋届美女就属唐莉最漂亮。

  • 柯洁黑嘉嘉 黑嘉嘉与柯洁结婚?别闹 人家只是顺手点个赞!

    柯洁黑嘉嘉 黑嘉嘉与柯洁结婚?别闹 人家只是顺手点个赞!

    2018-10-22

    柯洁是围棋界公认的天才少年,而黑嘉嘉则是围棋圈里公认的颜值担当。于是乎,一度传出围棋美女黑嘉嘉与柯洁结婚的消息。事实上,这只是粉丝们一厢情愿而已。柯洁与黑嘉嘉的确互相欣赏,毕竟二人堪称围棋圈的金童玉女。

  • 黑嘉嘉漏腿照 女神约会!黑嘉嘉谢依旻相约围棋主题星巴克

    黑嘉嘉漏腿照 女神约会!黑嘉嘉谢依旻相约围棋主题星巴克

    2018-10-22

    本周三,宝岛女神黑嘉嘉七段在Facebook上更新了一条状态,照片里她和谢依旻六段在福州一家围棋主题咖啡店,两个人模仿身旁墙壁上古人对弈的样子,一个支头一个托腮,盯着桌面沉思,仿佛面前有块棋盘很是俏皮的两人这家围棋主题的星巴克是福州第4家星巴克门店福州乌山店。