创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显

2018-10-20 - 创世纪

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》定档8月29日,讲述2008年-2018年十年间,新一代香港财富巨亨的人生故事,商战、金融、权谋吸睛夺目,“爽”剧当道,狠角儿频出,商海沉浮,谁能成为江湖独秀?8月29日起在爱奇艺平台正式上线,VIP会员普通话、粤语双语更新。

创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显
创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显

网台联播打造全民热剧商海权谋俘获人心

1999年,前作《创世纪》在央视播出时获得当年收视冠军,播出期间全民热议,时至今日,它仍是人们心中的经典港剧之一。8月29日起,《再创世纪》在爱奇艺平台全新上线, 8月30日起,央视CCTV-8电视剧频道黄金时段每晚三集连播,网台联合,届时将掀起新一轮观剧高潮。

创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显
创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显

权谋创世纪,欲望夺人心。《再创世纪》商战谋术之精彩与前作一脉相承,权利利益之争此消彼长,欲望之火愈演愈烈,加之融入十年来诸多社会话题,包含了金融商战剧的精彩,也有尽显人性的众生之相。

创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显
创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显

TVB全明星阵容耀眼夺目“爽”“狠”兼备追剧不能停

《再创世纪》由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲保驾护航,剧本严谨精彩毋庸置疑,更是集结了郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,周柏豪,袁伟豪,邓佩仪等TVB视帝视后加盟。《再创世纪》中,不谙世事的千金小姐,野心勃勃的商界枭雄、金融天才、创业港青纷纷登场,网络、传媒等各方势力悉数卷入,想要再创世纪难度之大难以想象。

然而,就在这样一个“不可能”的环境下,一众人逆流而上创世纪,将给观众带来前所未有的“透爽”感受。

群雄逐鹿,适者生存。此前,男主郭晋安在采访中透露自己饰演的角色,“狠”劲儿十足,他从普通小职员(贺天生)成长为香港首富,为了上位不择手段最后也受尽命运之苦。他和妻子章明唏(杨怡饰)相识于微时,两人志同道合,历尽艰难才走进婚姻的殿堂,然而,阴谋的种子也在此刻埋下。

究竟是谁种下恶果?又是因为什么夫妻万般求子而不得?夫妻碟中谍看点十足。不只是他们,剧中的每个角色都有自己命运的转折,千金小姐卓定垚的家族利益,市井小民的自身生存,身份悬殊的情感纠葛无一不是引爆争战的导火索,有的人天生好斗,有的人不得不狠。一次次咆哮争斗,一场场金融逐杀正如一面魔镜,识别人性善恶,引导观众理性思考,敬请期待。

《再创世纪》是由爱奇艺、TVB、中国广播电视出版社、央视联合出品的电视剧,是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线,VIP会员普通话、粤语双语更新,每天三集。央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚黄金时段三集连播,爱奇艺非会员同步转免。9月10日,TVB重磅开播,非会员用户同步更新粤语版。届时,双语看剧无障碍,商战涌起,精彩不容错过。

相关阅读
  • 创世纪2天地有情国语 《再创世纪》勾起回忆杀 除了商战情怀还有花旦

    创世纪2天地有情国语 《再创世纪》勾起回忆杀 除了商战情怀还有花旦

    2018-10-20

    年初在TVB播映的《飞虎之潜行极战》,找来不少久违的港剧面孔,像龚慈恩和郑雪儿,就都曾经在TVB剧中惊艳一时。龚慈恩让龚慈恩在内地一炮而红的应该是台湾剧《雪山飞狐》,但在上世纪80年代时,她在TVB也演了不少重头剧。

  • 创世纪主题曲 《创世纪元》9月5日公测 全球国战开启

    创世纪主题曲 《创世纪元》9月5日公测 全球国战开启

    2018-10-20

    全球国战,全球恋爱,你准备好了吗?9月5日,大梦龙途年度MMORPG力作《创世纪元》迎来正式公测,四大职业,海量养成玩法等你来体验,更有全球同服,让你与全世界玩家来一场酣畅淋漓的策略国战。创世纪元【安卓版下载】四大职业强势登场 全球国战一触即发《创世纪元》中共设有四大职业骑士、游侠、魔剑及法师。

  • 保利创世纪 融信保利创世纪

    保利创世纪 融信保利创世纪

    2018-10-20

    一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

  • 无限创世纪 《再创世纪》接棒《执行利剑》后收视暴跌 TVB回力无天

    无限创世纪 《再创世纪》接棒《执行利剑》后收视暴跌 TVB回力无天

    2018-10-20

    正在热播的TVB《再创世纪》是今年八月份最受关注的电视剧之一,然而这一部接棒了央视最重视的司法剧《执行利剑》的作品却未能如大众所期待的那样精彩,收视率也是狂跌不止,看着《再创世纪》未能“再现辉煌”,网友们也不禁从心底发出疑问难道TVB真的无力回天?让我们来盘点港剧《再创世纪》和内地剧《执行利剑》有何差距吧。