林建名小儿子林孝信 78岁林建名庆生众女作陪 放话:还想生儿子

2018-10-20 - 林建名

据香港媒体报道,“风流大少”林建名前晚开趴庆祝78岁生日,继续多情多女陪伴,与他拍拖两年的台湾女友更专程来港贺寿,传过“爷孙恋”的旗下艺人何傲儿[微博]也到场。大少虽经历两次婚姻失败,依然相信爱情,对婚姻有憧憬,生日愿望更希望结婚生儿子:“都想有一个老婆,年纪老要人照顾,想找个有心照顾我。”

林建名小儿子林孝信 78岁林建名庆生众女作陪 放话:还想生儿子
林建名小儿子林孝信 78岁林建名庆生众女作陪 放话:还想生儿子

人生七十古来稀,人称“大少”的林建名年近八旬届花样爷爷之龄,仍然有心有力爱热闹。前晚他在尖沙嘴庆祝78生日搞party,以热带雨林为主题,旗下艺人包括曾传出“爷孙恋”的何傲儿、“干女儿”戴梦梦、胡渭康、范振锋等以cosplay造型现身祝贺。

纵横情场半世纪有多,大少当然有女陪,作为寿星的他全晚在主家席坐定,却不愁寂寞,原来与他拍拖近两年的台湾女友专诚飞来与庆祝。“名女郎”身穿花裙,坐在大少隔壁,如女主人身份现身。至于傲儿虽有份坐同桌,但获分配坐对面位置,显然不够台湾女友得宠,她全晚只有用玩手机解闷。

大少与女友大部份时间都留在自己座位看表演,二人玩到近凌晨离开,大少扶着梦梦玉手率先步出,全程笑笑口似乎玩得相当尽兴,而女友则跟随。

媒体昨日致电大少,大少表示派对玩得好开心:“傲儿、梦梦都有送礼物,生日愿望想成家立室。”提到他全晚有女相伴,大少直认对方的女友身份,他笑言:“她是我其中一个女朋友,还有一个以前的女朋友都有嚟。”大少直言要认识不同的女孩,保持心境健康:“生日愿望都想有一个老婆,好多时候我都是自己一个人,没人照顾我。”

过往他的女伴如走马灯转,年纪更是十八、二十类妙龄女子居多,问到大少选老婆条件?他说:“要挑个真的可以照顾我,年纪大一点都不介意。”结过两次婚,生了三女一子,大少依然憧憬再婚,甚至再做爸爸。

大少作为爷爷级钻石王老五,现讲明想再婚,必吸引有志之士,问会否考虑早前曾谱相差52年的“爷孙恋”的何傲儿,他当日两度为傲儿落泪,如初恋般痴情教人动容,不过大少以肯定口吻指,不会对傲儿有非份之想:“她是我艺员,不会有关系。”

相关阅读