【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”

2020-02-14 - 恶棍天使

由邓超、俞白眉强强联手执导,邓超和孙俪主演的爆笑喜剧电影《恶棍天使》10月20日在黄浦江游轮上举行男女主角亮相发布会,三位主创首度同时亮相。电影讲述的是天真怯懦女学霸查小刀与专职讨债人莫非里这两个性格迥异的人狭路相逢发生的一系列爆笑故事,将于12月24日圣诞前夕正式上映。

【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”
【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”

发布会以"黄浦江2年级2班圣诞联欢会"为主题,一改普通电影发布会的正襟危坐,全程就是一个超high的圣诞大party,提前把圣诞的气氛带给大家,让所有到场媒体大吃一惊,却又玩得十分尽兴。

游轮发布会变"圣诞趴" 邓超大跳"娘娘我错了"

【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”
【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”

发布会未开始,导演兼主演邓超和导演俞白眉首先亮相黄浦江外滩的游艇码头。在主持人李程远的邀请下,俩人登上快艇在黄浦江上巡游。在游艇上,邓超和俞白眉一边用手机自拍一边轻松闲聊,毫无发布会前的紧张状态。收看直播的网友好奇发问:"娘娘怎么不在?该不会是拿着棍子在岸边等着吧?"与此同时,还有幸运网友通过参与活动被抽取和邓超互动,激动得难以自持:"邓超我和我妈妈都好喜欢你啊!"

邓超在游艇上兴起,拿着扩音器就冲不明所以的岸边游客高喊:"Hi!你是哪里人?12月24日记得看恶棍天使!"拉都拉不住,让俞白眉忍不住挡起脸:"我不想和他出现在一个画面里。"在他们一路行进的同时,游轮上的准备工作也在紧张进行,很多邓超的粉丝都戴着圣诞帽,开心等待偶像的到来。邓超和俞白眉刚登上游轮,粉丝群就蜂拥而上高喊:"Merry Christmas!"让被蒙在鼓里的邓超非常惊喜。

休息过后,主持人方龄、李程远宣布发布会启动,这一以"黄浦江2年级2班圣诞联欢会"为主题的发布会,嘉宾们都坐在课桌前,俨然小学生模样,十分新奇。邓超和俞白眉首先登场,对于现场的独特安排,邓超幽默表示,这是他们"绞尽脑汁"想出来的一个舒服的、relax的发布会,希望大家玩得开心。随后,邓超和四位圣诞美女一起表演了洗脑神曲《娘娘我错了》,迅速炒热了现场气氛。

在邀请现场媒体一起上场"斗舞"发红包后,邓超极尽赞美之辞请出了娘娘孙俪上场:"Oh!Angel!Amazing!Great!"惹得现场爆笑。孙俪透露,发布会之前导演就提醒自己今天好好表现,没想到导演这么夸张。邓超自己也爆料,自己平时在家每天起床都会这样,时常在儿子面前夸奖孙俪。

这场发布会播出了英文预告片。邓超得意炫耀自己的英文,娘娘突然发起攻击:"鹦鹉怎么说?天鹅怎么说?"邓超瞬间顿住,呆萌表情又引得现场一阵哄笑。

最后的启动仪式,工作人员搬出了一个蛋状的灯完成亮灯仪式,还让三位主创做出"摸蛋"、"孵蛋"、"捧蛋"、"顶蛋"几个姿势给媒体拍照。同时游轮外有六艘快艇保驾护航,游轮和游艇上的圣诞灯也均被点亮,给黄浦江留下了一道亮丽景观。

邓超俞白眉再度联手 爆笑升级步入2年级2班 

电影发布会变成了一场提前两个月的圣诞大party,这种形式前所未见,毫无防备的记者们也是满脑子问号,因此提出了特别多的问题,三位主创也一一解答。

俞白眉介绍,《恶棍天使》这部电影讲述的是高智商低情商女学霸查小刀遇到专职替人讨债的恶棍莫非里,一个嚣张跋扈俨然恶棍,一个是懦弱胆小的小天使,俩人在神医折耳根的介绍下互相"治疗"发生的一系列紧张刺激又亦笑亦泪的故事。电影改编自同名话剧,但与原作的角色内容都已经不同。

对于"2年级2班"这样一个概念,俞白眉表示,他和邓超在《分手大师》之后二度合作,第一次合作时可以说俩人读的是小学一年级一班,在学习的过程中他们慢慢学会了加减法,现在也有了一点提高,开始读二年级了,也转学到了二班。但是上升空间还很大,他们也会一路继续努力升级下去。

邓超也表示,《恶棍天使》并非《分手大师》的续集,而是他和俞白眉在吸取上一部电影经验教训的基础上认真打磨、精心炮制的一道新的喜剧大餐。他也期待,未来还能继续前行,在三年级三班继续相约。邓超"三顾茅厕"打动孙俪 "圣诞贺岁档"回归喜剧初心

一直以来,网友们最关心的问题就是邓超如何说服孙俪加盟《恶棍天使》的,毕竟"查小刀"这一角色造型实在太让人大跌眼镜。对此孙俪表示,自己是先看了第一版剧本,觉得还不错,再和他们反复讨论,最后才决定接受邀约。

因此这一次的合作是非常专业的,绝不是靠"私交"达成。邓超也表示,在"查小刀"这个人物最终定型后,他和俞白眉都认为孙俪是最为合适的演员,为了表示尊重,他并没有动用私人感情去磨,而是非常有诚意地以导演身份邀请孙俪出演。

孙俪还表示,拍摄《恶棍天使》是非常开心的,虽然导演对自己很严格,经常批评自己,但结果还是很让人满意:"就怕他不批评我。"同时她还爆料,邓超生活中智商为零,拍戏的时候却是非常帅非常有才华的,基本上所有智商都用在拍戏上了。虽然孙俪对邓超的导演功力大加赞赏,也觉得合作很愉快,希望以后邓导继续给自己合作的机会,但邓超却委屈表示:即便如此,自己的家庭地位还是没有得到提升。

提及邓超和俞白眉能够再度合作的原因,俩人的开怀大笑让好友关系不言而喻。连孙俪也点头认可,透露两人关系实在太好,思路也非常同步,邓超还经常去俞白眉家住。俞白眉甚至打趣:其实你才是我俩的小三吧?

对于电影选择圣诞上映,邓超和俞白眉也给出了自己的想法:《恶棍天使》是爆笑喜剧,也是他们回到初心的一个作品。他们希望这部电影所有的一切都能让人觉得放松自在,就如同这场发布会一样,丢掉束缚、开心地玩起来。用俞白眉的话说:邓超是活明白了,真的进入了喜剧的状态。

他们希望能一直好好的把喜剧做下去,只要能够博观众一笑,就是他们成功了。因此《恶棍天使》特别适合圣诞和新年全民狂欢的时候。年末所有人都需要放松一下,这个电影就是给大家做SPA的。 

《恶棍天使》虽未上映,但网友们早已经期待满满。此前首次公开孙俪参演时,他们就大喊:"娘娘被邓超拖下水啦!"听到《娘娘我错了》洗脑神曲后,网友们又在邓超的微博疯狂留言:"已经晚了!""娘娘不会放过你的!"国庆假期,邓超突然宣布微博停更三天,改在《恶棍天使》电影官方微博与网友互动,短时间内迅速提升了官博互动量。这样别出心裁的互动方式与这场特别的发布会一样出其不意,却给人惊喜。

相关阅读