岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎

2018-10-09 - 谢祖武

谢祖武曾和岳翎拍拖过几年,演艺圈由爱生恨,老死不相往来的例子很多,能和前女友们好聚好散,还再度合作,谢祖武的诀窍是什么?他笑:“一切说实话啊。”下面就跟随康网小编一起了解一下谢祖武与岳翎的新闻吧!

岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎
岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎

岳翎被曝已经怀孕前男友谢祖武惊讶

艺人岳翎前阵子拍完戏后行踪成谜,盛传她在台湾待产,他的前男友谢祖武从询问媒体听闻这消息,愣住后随即又问,她结婚啦?神情相当惊讶﹔对于另一位前女友张玉嬿有新恋情,谢祖武则平静献上祝福。

岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎
岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎

前3个月都待在大陆拍戏,谢祖武对两位前女友的近况都不清楚,所以当询问媒体告诉他两人最近的新闻时,着实让他吓了一大跳。而谢祖武近来和两人也有戏剧合作的关系,像是前年与张玉嬿合作《我是男子汉》,以及去年应邀与岳翎合作李鹏的《哑巴新娘》。

岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎
岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎

原本李鹏新戏《木棉花的春天》要由谢祖武与岳翎合作,但岳翎因与台南小开热恋,而婉拒了一堆戏约,女主角因此变成叶全真。据报导,媒体和谢祖武谈到叶全真,简直要肃然起敬,因为处女座的她工作态度的严谨,让他也每天抱着剧本,认真起来。

扩展阅读:谢祖武简介

谢祖武,台湾资深艺人/制片人,娱乐节目主持人。电视剧《篮球清人梦》制片人之一,他曾以《家有仙妻2》一举进入内地观众的视线,代表作品:《家有仙妻2》、《哑巴新娘》等。同时还以著名娱乐节目主持人的身份赢得了华语地区观众的热情拥戴,以其机趣幽默的表演风格被台湾媒体称为“谐星”。

相关阅读
  • 谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

    谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

    2018-10-09

    有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

  • 谢祖武年龄 谢祖武灵堂泛泪鞠躬 乾德门遗憾一生没拿奖

    谢祖武年龄 谢祖武灵堂泛泪鞠躬 乾德门遗憾一生没拿奖

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道乾德门肺癌过世,享寿74岁。他出道40多年,是电视剧、电影最佳绿叶,遗孀王雅涵提到,“他每年金钟、金马都不看,我知道他这一生遗憾,就是没有拿到一个奖。”谢祖武曾跟他一起合作《麻辣鲜师》。

  • 江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳 曝好男人谢祖武不为人知家内事

    江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳 曝好男人谢祖武不为人知家内事

    2018-10-09

    48岁的谢祖武当年从台视演员训练班毕业,之后演出《台湾灵异事件》、《麻辣鲜师》走红,他与陶晶莹当年在《恋爱讲义》合作短剧安室爱美惠,当中的经典台词仍被观眾津津乐道,他过去十年将演艺重心转往大陆,每三个月回台休息两周。

  • 谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因

    谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因

    2018-10-09

    谢祖武和岳翎大家应该都认识,哑巴新娘里面的男女主角,两人因这部戏结缘在一起了,后来又因为各种原因分手了,真的是很可惜,下面我们就来看一下谢祖武岳翎。谢祖武岳翎谢祖武岳翎曝当年分手原因 再合作老婆探班“旧情人”岳翎、谢祖武无锡拍吻戏。