【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介

2019-12-04 - 孙晓岐

孙晓歧品牌管理咨询有限公司是中国最专业、最专注、最具有价值的品牌管理咨询服务企业之一,由中国企业家的品牌教练孙晓歧老师和中国几十个最懂品牌的企业家联盟发起。15年来孙晓歧老师一直专注于品牌研发,创办的COBS品牌运营系统,通过对竞争对手、对竞争环境的分析,找到自己企业在品类中的定位,并根据这个定位,建立企业的运营配称系统。

【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介
【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介

孙晓歧老师提出了以“一群人 一辈子 一件事”的信念精耕品牌事业,以自主企业为品牌实践的载体。

孙晓岐品牌管理咨询有限公司董事长 COBS竞争导向品牌运营系统创始人 孙晓歧品牌研究中心创始人 他,是真正懂得品牌的企业家 他,是企业家的品牌教练 他的理论,不单是一种思想,更是企业在实际经营和品牌建设过程中被结果证明行之有效的系统工具。

【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介
【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介

讲师背景:

中国品牌战略系统创建人孙晓岐品牌战略研究中心负责人中国印象品牌产业园战略顾问上海多购电子商务有限公司品牌顾问他,是真正懂品牌的企业家,是企业家的品牌教练。他的理论,不单是一种思想,更是企业在实际经营和品牌建设过程中被现实证明行之有效的工具。

【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介
【孙晓岐个人资料】孙晓岐简介

一流企业经营品牌,二流企业经营产品;产品卖价值,品牌卖附加值。他首创的《品牌战略系统》总裁训练营,通过对品牌与定位、品牌战略与运营配称的深入讲解,让您的企业快速建立品牌、明确定位,制定清晰的商业战略,帮助企业最大化产品附加值。凝聚华人力量,创建世界品牌!让世界尊重中国,让中国影响世界!

授课风格:

课程通过大量的中外企业成功与失败的案例,详细剖析,让每一个学员在较短的时间里掌握技巧。学员们在课上通过对自己的企业与品牌进行测试与诊断,在课后回到自己的企业当中时再把学到的技巧用到实际工作当中去,并在下一次复训时再来分析、探讨、分享。

相关阅读
  • 【癌症治疗的新思路】《与癌共存》连载1:对癌症治疗应有新思路

    【癌症治疗的新思路】《与癌共存》连载1:对癌症治疗应有新思路

    2019-12-05

    先看一串冰冷的数据在中国,每六分钟就有一人被确诊为癌症,每天有8550人成为癌症患者,每七至八个因病死亡者中就有一人死于癌症。即使不看统计数字,很多人也会在日常生活中感受到身边罹患癌症的人越来越多。

  • 感悟亲情的句子汇总

    感悟亲情的句子汇总

    2020-03-04

    2、亲情是无形的,没有人能够说清楚他是什么样子亲情是无偿的,没有人会让你为此付出钱物亲情是无价的,世上没有什么事物的价格比得上她亲情是无私的,世上没有东西比她更能牺牲自己亲情是无尽的,你的一生无时无刻不在体会到他的存在。

  • 【孙晓岐老婆】孙晓岐心态调整励志故事

    【孙晓岐老婆】孙晓岐心态调整励志故事

    2019-12-04

    这天探讨的主题是心态调整,咱们都知道心态决定命运同不一样意?如果说思想决定格局,态度就决定命运,那你是一个什么样的人取决于你有一个什么样的心态,人们都在追求成功,潜质、方法都很重要,但态度更重要。1。在咱们21世纪系统当中有这么一句话。

  • 【陈社行为什么入狱】【商界人物】茶业界的黑马——陈社行与他的黑茶帝国

    【陈社行为什么入狱】【商界人物】茶业界的黑马——陈社行与他的黑茶帝国

    2019-12-04

    就在这时,陈社行想起了家乡的特产安化黑茶。在安化,茶铺满街林立,而茶商、茶农更是成千上万。在安化山区,茶农粗放式的种植和制作,并不能提升黑茶产品质量,而且茶农的收入也很微薄。安化县虽然拥有丰富的茶资源。