【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价

2019-12-04 - 索兰托

起亚前不久公布了其旗下经过全新升级的2019款起亚索兰托SUV在北美地区售价,新车在上一代基础上对外观进行了小小的升级并且新增了很多配置。2019款起亚索兰托有5个配置等级,分别为L,LX,EX,SX和SX-Limited,前轮驱动L车型的起步价约为16万人民币。

【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价
【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价

对于16万人民币的价格,消费者会得到一台2.4升四缸汽油发动机,能产生185马力,并与一款经过改进的六速自动变速器相匹配,驱动方式为前轮驱动。值得注意的是,新车标准配置包括有7座布局和全新7英寸触摸屏信息娱乐系统。

配置较好的2019款起亚索兰托LX前轮驱动版起步价约为17万人民币,全轮驱动版起步价约为19万人民币。新款起亚索兰托还配备一款能产生290马力的3.3升V6发动机,搭配八速自动变速器。配备V6发动机的2019款起亚索兰托LX起步价为,前轮驱动版约20万人民币,全轮驱动版约21万人民币。

2019款起亚索兰托EX是根据2019款起亚索兰托LX V6生产的,配备了新的投影雾灯,驾驶状况警示和车道保持辅助系统。2019款起亚索兰托EX还可选配前倒车雷达,支持Android Auto和Apple CarPlay的AVN 5.0导航系统和Harman Kardon环绕声音响系统。2019款起亚索兰托EX前轮驱动版起步价约为23万人民币,全轮驱动版约为24万人民币。

2019款起亚索兰托SX前轮驱动版起步价约为25万人民币,全轮驱动版约为26万人民币。2019款起亚索兰托SX中包含了2019款起亚索兰托EX的所有新功能,并额外增加了AVN 5.0导航系统,Harman Kardon音频系统,前排乘客座椅的双向电动腰部支撑,无线手机充电器,前倒车雷达。2019款起亚索兰托SX还可选配带远光灯辅助和近光灯辅助系统的LED大灯。

最后,顶配版2019款起亚索兰托SX-Limited标配了带远光灯辅助和近光灯辅助系统的LED大灯组和LED雾灯等,前轮驱动版起步价约为28万人民币,全轮驱动版约为29万人民币。

除了2019款起亚索兰托L以外,所有配置等级的车型都可选配具有50/50中央差速锁和扭矩矢量分配系统的Magna Dynamax智能全轮驱动系统。

车叔总结:起亚索兰托是被寄予厚望的重点车型,2019款起亚索兰托更是诚意满满,更加霸气硬朗的外观、更先进的技术、更舒适的驾乘感受,更加多样化的个性选择,无一不显示出起亚对这款车的用心。2019款起亚索兰托基本价格虽然上涨了约600元人民币,但单单是7座布局就绝对物有所值了,更何况消费者还能有更多的选择空间。

相关阅读