【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68

2019-12-04 - 索兰托

2018款起亚索兰托L正式上市,新车推出了两种动力推出了共计10款的车型,售价区间为22.68-30.58万元。

外观设计,新车在外观设计方面相比现款车型改变不大,其中网采用了起亚家族式设计,与两侧前大灯组相连,使得车辆更具动感。

【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68
【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68

车身侧面设计与现款车型保持一致,车身腰线设计圆润饱满,与车前脸的设计相得益彰。车尾部分线条简洁,保险杠下方装配了银色护板,使车辆看上去更加运动。

新车的内饰基本沿用了现款车型的设计风格,整体布局简洁规整,其配备大尺寸触摸大屏,搭配三辐式多功能方向盘,整体年轻时尚。

配置方面,该车符合韩系车一贯的高规格,一键启动/智能钥匙、座椅加热及通风、方向盘加热、后排空调出风口等人性化功能均有配备,足够满足日常驾驶使用。

动力方面,新款索兰托L取消了现有的2.0T汽油车型,原2.2T柴油车型也换装了新的2.0T柴油发动机,同时继续提供2.4L汽油发动机。其中2.4L汽油发动机最大功率为188马力(138千瓦),峰值扭矩为241牛米。2.0T柴油发动机最大功率为185马力(136千瓦),峰值扭矩为400牛米。传动系统方面,新车全系标配6速手自一体变速箱,并可选两驱或四驱系统。

相关阅读