【撼路者国六什么时候出】7月自驾游 怎么能少了撼路者

2019-12-04 - 撼路者

 七月,南方地区已经进入酷暑时节,而在祖国的西北地区,有很多地方却依旧是凉爽如初,风景如画,七八月的季节也正式进入了旅游自驾的旺季,比如有"世界十大草原之一"之称的呼伦贝尔大草原,这里被称为世上最好的草原,在这个季节绿草茵茵,7月自驾游与福特撼路者一起去那里正是最好的时候。

长途自驾游在动力上不能掉链子,福特撼路者搭载2.0L EcoBoost GTDi 涡轮增压汽油发动机,最大功率可达到182千瓦,最大扭矩则达到惊人的360牛•米,匹配6速手自一体变速箱,能在复杂路况提供强劲的动力,操作平顺,加速反应迅速,这样的动力配置越野自驾完全没有问题,而且紧凑的发动机设计和燃油直喷技术则确保了同级中最低的油耗,百公里油耗仅10L左右,实现经济动能的完美平衡。

此外撼路者作为专业级越野SUV,搭载了TMS路况实时管理系统和四驱系统能在户外征服任何地形,TMS路况实时管理系统能让车辆自由转换,获得最大的牵引力和稳定性,它支持沙地、雪地/草地/泥地、岩石、公路四种模式,各种路况都能从容应对;四驱系统的加入,它支持中央限滑差速器,大幅度提升了它的越野特性,此外,还提供非承载式车身,将整车的越野性能完美的发挥出来,不管在草原或者山地都能随时随地来一场越野行。

在安全性上,福特撼路者搭载了车辆防翻滚稳定控制系统,它的电子稳定控制功能,可以确保车辆在转弯和超车情况下的抓地力和稳定性。而防翻滚稳定控制功能,则使用陀螺仪来侦测车辆的翻滚风险,并通过干预让车辆恢复稳定。

此外为户外行驶配有陡坡缓降控制系统和坡道起步辅助系统,系统有效利用制动系统让车辆以安全、平稳的节奏下坡。驾驶者只要把握好方向盘就可以了,在上坡时,当松开油门时,坡道起步辅助系统能持续为车辆提供动力,给予足够的时间加速,驾乘操作行云流水,增加了越野自驾的乐趣。

7月自驾游,能欣赏到不一样的风景,还能顺便去避暑,而自驾出行,怎么能少的了撼路者这个好伙伴呢?

相关阅读
  • 【撼路者长期使用可靠性】尼桑进口suv撼路者值得购买吗?

    【撼路者长期使用可靠性】尼桑进口suv撼路者值得购买吗?

    2019-12-04

    最近很多想要换新车的朋友们,都很想了解车的一些详细情况,毕竟在购买之前,做足功课是很有必要的。如果盲目的购买,就会吃很多亏,那么最近尼桑撼路者很受欢迎,那么尼桑进口suv撼路者值不值得购买呢?一起来看看吧。

  • 【大飙车大拆车撼路者】进藏神车大PK 福特撼路者VS丰田普拉多

    【大飙车大拆车撼路者】进藏神车大PK 福特撼路者VS丰田普拉多

    2019-12-04

    作为古代传说昆仑山的原发源地,西藏一直都给人一种神秘而又神圣的感觉,令人神往。也正是如此,为了一睹神山真容,不少自驾游爱好者,纷纷驾驶者爱车,历经了重重挑战,来到西藏。在进藏途中,硬派SUV一直都是主力军。

  • 【撼路者怎么样值得买吗】撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?

    【撼路者怎么样值得买吗】撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?

    2019-12-04

    撼路者是一款听名字就很霸气的车,而且外形也非常霸气,线条流畅,整体造型非常硬朗,很多男士都对这款车非常中意。但是很多人在购买之前都会顾虑到油耗的问题。那么,撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?其实撼路者这款车可以说是受众面相对就要斩一点。

  • 【撼路者和h9哪个好】哈弗h9和撼路者哪个更值得买?

    【撼路者和h9哪个好】哈弗h9和撼路者哪个更值得买?

    2019-12-04

    这种提问就是挑事,就以h9强大的水军,撼路者简直会被踩地上摩擦。其实我之前还真考虑过h9。第一次看见h9时我以为是霸道,走近一看原来是哈佛H9,确实高大威猛。回来仔细了解一下,什么都挺喜欢的。心理隐隐约约有个芥蒂就是怎么看怎么像霸道。