何猷龙成最年轻富豪

2018-10-06 - 何猷龙

【大公报讯】在50大香港富豪榜中,澳门“赌王”何鸿燊之子、新濠国际主席何猷龙以38岁之龄成为最年轻富豪,但其身家缩水21.5%至15.7亿美元,排名亦较上年跌10级至41位。紧随其后的是现年49岁的电盈(00008)主席李泽楷,其身家大增1.

何猷龙成最年轻富豪

47倍至47亿美元,排名上升19级至15位。另有13名已年届80岁的富豪入榜,当中有“酒店大王”之称、现年97岁的陈泽富,以13.5亿美元身家,排名第45位,成为最年长富豪。

排名最年轻富豪榜第三位的是,现年50岁的敏华控股(01999)主席黄敏利,其以16.5亿美元身家,排名第38位。排名第四和五位的分别是阿里巴巴副主席蔡崇信及高银集团主席潘苏通,前者51岁,后者为52岁。

何猷龙成最年轻富豪

最年长富豪榜方面,排名第二位的是有香港“纺织大亨”之称、现年92岁的唐翔千,他在香港富豪榜中排名第47位;排名最年长富豪榜第三位的是协成行集团主席、现年91岁的方润华,其以22.5亿美元身家排名香港富豪榜第29位。

何猷龙成最年轻富豪

另外,郑裕彤、李兆基、李嘉诚和吕志和亦榜上有名,郑裕彤及吕志和分别以90岁和86岁高龄,排名最年长富豪榜第四及八位。至于李兆基和李嘉诚则以87岁,并列排名最年长富豪榜第五。

相关阅读
  • 拉萨布达拉宫历史建... 拉萨布达拉宫有什么历史文物呢?

    拉萨布达拉宫历史建... 拉萨布达拉宫有什么历史文物呢?

    2019-07-21

    问拉萨布达拉宫内有什么历史文物呢?拉萨布达拉宫不仅外观雄伟壮观,而且内部也收藏很多的文物,那么拉萨布达拉宫有什么历史文物呢?答拉萨布达拉宫历史文物介绍宫内收藏了大量文物珍宝,有各式唐卡(佛教卷轴画)近万幅。

  • 人在旅途原唱是谁 米锶玮 | 人在旅途

    人在旅途原唱是谁 米锶玮 | 人在旅途

    2019-01-18

    湛蓝的天空,一朵朵白云轻轻地浮在我的头顶,这么近又那么远,如同梦境。也许每个人心里都有一片属于自己的净土,它们日日夜夜的守候在我们灵魂深处,见证着我们孤单、欢乐、成长、衰老乃至死亡。我折叠好激动的心情。

  • 陈百强女友何超琼 杨其龙与两女友何超琼 MaggieQ锵锵三人行(附图)

    陈百强女友何超琼 杨其龙与两女友何超琼 MaggieQ锵锵三人行(附图)

    2018-10-06

    何超琼前晚出席香港癌症基金会晚宴,另一边厢杨受成为七十六岁的母亲摆寿宴,杨家的成员均有出席,包括其子杨其龙,而Gilbert出席完的寿宴后,便往楼下出席癌症基金会晚宴,在晚宴的尾声时,步履不稳的Gilbert。

  • 何猷龙联系方式 何猷龙谈“赌王分家”:爸爸希望家和万事兴

    何猷龙联系方式 何猷龙谈“赌王分家”:爸爸希望家和万事兴

    2018-10-06

    心情十分好的何猷龙(右)与黎明同为公益金出力新快报3月28日讯何猷龙3月26日联同黎明等人录像《公益竞技大比拼》,对于赌王何鸿燊家族争产风波终告平息,二房的何猷龙坦言感到心情轻松。他表示对于最终结果全家人都开心。