至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

2018-10-05 - 至上励合

至上励合组合成员刘洲成被曝在妻子怀孕期间多次对其家暴,导致妻子林苗备受折磨。

刘洲成妻子林苗微博上公布两人离婚消息,并将丈夫刘洲成一纸告上法庭,据悉,刘洲成的妻子可是一个白富美,资产过千万,但是和刘洲成是二婚,自己原先有过一段婚姻,还育有一女。

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

不过嫁给刘洲成后又生了一个女孩,如果林苗所说情况属实,那么刘洲成就是一个渣男啊。

说到刘洲成可能很多人不太了解,但是说到刘洲成的组合大家都知道,他是至上励合的成员之一,不过根据林苗的表述,刘洲成在她怀孕期间竟然家暴了林苗六次,好在自己身体足够坚强,孩子并没有受到影响。

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

据说刘洲成是因为这几年的事业发展不顺,加上妻子是二婚,所以在这些压力下才对妻子家暴的,不知道是不是真的呢?

刘洲成和林苗两人刚开始在一起的时候可是非常的甜蜜的,而且两人还时不时的在微博秀恩爱,可是没想到的是,两人才结婚没多久就变成了这个样子,那么林苗和刘洲成是怎么认识的呢?他们又是怎么走到一起的呢?

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

2016年12月27日下午17时左右,刘洲成妻子林苗在香港养和医院产下一女,小名墨墨,刘洲成第一时间在微博上发布博文她说她这样很丑,我却觉得你现在是全世界最美的,我们的女儿叫墨墨,多多指教啦,表达了奶爸心情,照片中刘洲成抱着妻子和女儿,温柔的表情,幸福满溢的微笑,一家三口的温馨合影令人动容,此举得到圈内好友和粉丝们的祝福。

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

2015年9月9日,刘洲成发微博晒出与妻子MiuViki的结婚证宣布结婚,女方被扒出是名副其实的白富美,年资产过千万,与刘洲成结婚前就已育有一女,时隔一年,夫妻俩便生下爱女,足见小两口之间感情的甜蜜与稳定。

而且据说刘洲成和妻子两人还有年龄差距,妻子的年纪比刘洲成大,可惜的是刘洲成似乎觉得这样的组合让自己感到压力山大,不管怎么样,对妻子家暴就是渣男了,可怜林苗年纪不大,竟然遇到了两个渣男,而且两人还都是和自己结婚了,自己还给他们生了女儿。

林苗也是非常的可怜的,不过最可怜的还是两个孩子,不仅这么小就要面对这些烂事,在这样的家庭成长真为他们担心,也希望这件事早一点得出真相吧。

相关阅读
  • 鸭梨大至上励合 扒扒至上励合内讧事件中谁是最大输家

    鸭梨大至上励合 扒扒至上励合内讧事件中谁是最大输家

    2018-10-05

    很多粉丝可能做梦都想不到,昔日的至上励合,如今会变成了互相伤害组合。刘洲成被老婆林苗控诉家暴,继而引发李茂手撕马雪阳,眼见男主角地位不保,刘洲成今日在微博发文回应家暴,林苗小产,以及跟林苗之间的经济纠纷。

  • 至上励合舞蹈 至上励合小美整容

    至上励合舞蹈 至上励合小美整容

    2018-10-05

    在东家天娱传媒的重推之下,至上励合赢得了粉丝的支持,而其中的成员刘洲成,被粉丝们一直亲切的称为小美,但是小美脾气不佳,屡次爆出不良传闻,最近又有至上励合小美整容的传闻,现在就一起来看看至上励合“小美”刘洲成整容前后对比吧。

  • 至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

    至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

    2018-10-05

    《天天向上》作为湖南台当家节目之一,可以说是给观众们留下了深刻的印象,从最开始的七个人,汪涵,欧弟,钱枫,田源,俞灏明,金恩圣(小五),矢野浩二,到现在新的班底,《天天向上》可以说是大换血,也是经历过很多劫难。

  • 降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散

    降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散

    2018-10-05

    至上励合成员刘洲成微博暴怒撕碎组合名牌匾至上励合(资料图)新浪娱乐讯 内地男子团体至上励合自08年成立至今,屡次传出解散传闻,都得到了团员们的否认。今晚,团员刘洲成(微博)在微博中放出一张至上励合牌匾被摔断的微博。