【潼关古城景区旅游项目】潼关古城景区项目顺利开工

2019-11-21 - 潼关古城

6月18日上午,陕西华山旅游集团有限公司与潼关县人民政府合力打造的文化旅游项目潼关古城项目顺利开工。潼关县委、县政府、渭南市国资委、华旅集团、陕西协和投资控股股份有限公司、五矿二十三冶建设集团等相关单位负责人参加了项目开工仪式。

【潼关古城景区旅游项目】潼关古城景区项目顺利开工
【潼关古城景区旅游项目】潼关古城景区项目顺利开工

该项目的顺利开工,是华旅集团积极响应渭南市关于建设华夏山水文化旅游目的地及支持华旅集团参与黄河金三角区域旅游产业开发的战略部署的有效举措,也是华旅集团“依托华山,走出华山”,加快大华山旅游目的地建设的重要保障。

【潼关古城景区旅游项目】潼关古城景区项目顺利开工
【潼关古城景区旅游项目】潼关古城景区项目顺利开工

潼关古城开工仪式

2017年,在对潼关古城等旅游资源进行了充分调研论证后,华旅集团与潼关县人民政府签订的战略合作框架协议,筹划将潼关古城打造成与乌镇、古北水镇的规模与档次相当的人文旅游景区。2018年9月,华旅集团潼关公司正式完成对潼关古城原开发公司潼关县天翼旅游文化有限责任公司的股权收购工作,并根据潼关古城景区现状,提出了“总体规划、东山先行、山下做点、建运结合”的开发思路,重新对古城进行总体规划和提升改造。

相关阅读
  • 白歆惠内衣 33岁女星白歆惠未婚先孕 本月临盆香港待产

    白歆惠内衣 33岁女星白歆惠未婚先孕 本月临盆香港待产

    2018-10-18

    近日,33岁女星白歆惠未婚先孕,白歆惠传出好消息,神隐109天的她,原来已经怀孕,本月就要临盆!据台湾媒体报道,33岁的白歆惠传出好消息,神隐109天的她,原来已经怀孕,本月就要临盆!据报道,白歆惠和身家破亿的德劭集团执行长唐堂2012年恋情曝光。

  • 邓萃雯的电影 邓萃雯谈从艺30年 最好的剧叫《邓萃雯》

    邓萃雯的电影 邓萃雯谈从艺30年 最好的剧叫《邓萃雯》

    2019-08-21

    新浪娱乐讯 4月17日,邓萃雯微博在中国传媒大学举行名为“纯粹爱”的粉丝交流见面会,邓萃雯自1985年出道后30年来塑造过无数形象鲜明的荧屏角色,其中《我和春天有个约会》中的姚小蝶、《金枝欲孽》中的如妃等角色更是深植剧迷心中。

  • 【听风者影音先锋】电影《听风者》观后感

    【听风者影音先锋】电影《听风者》观后感

    2019-11-21

    噢!今天可以看电影了。老爸老妈带我来到丹尼斯的四楼看电影。看的是《听风者》,对与这个电影大家可能不是很熟悉。请听我慢慢说来 该电影讲述的是一个关于解放初期,国民党残余敌特人员意图颠覆新政权。为监听敌台而设立的神秘部队701陷入了空前危机。

  • 【潼关古城门票】投资30亿的渭南潼关古城景区项目开工建设

    【潼关古城门票】投资30亿的渭南潼关古城景区项目开工建设

    2019-11-21

    国际在线陕西消息6月18日,由陕西华山旅游集团有限公司与陕西省渭南市潼关县政府合力打造的文化旅游项目潼关古城景区项目正式开工建设。据了解,该项目规划面积6.5平方公里,投资达30亿元。开工仪式现场潼关古城景区项目效果图潼关古城景区项目位于秦、晋、豫三省交界。