李雪芮签名 李雪芮:伤情痊愈即将服务军运会

2018-10-03 - 李雪芮

李雪芮是军事体育训练中心羽毛球队运动员,她多次代表中国参加国际比赛,是中国女子羽毛球队夺得尤伯杯和苏迪曼杯等重大赛事冠军的功臣之一,曾获得奥运会、亚锦赛、中国羽毛球大师赛女单冠军,入伍11年来荣立个人一等功2次、二等功1次,曾获“全国三八红旗手”“第十三届全军学习成才标兵”等荣誉称号。

李雪芮签名 李雪芮:伤情痊愈即将服务军运会
李雪芮签名 李雪芮:伤情痊愈即将服务军运会

明年举行的武汉军运会,首次将羽毛球纳入世界军人运动会的比赛项目。李雪芮说,她作为将代表中国军队参赛的运动员,同时又入选第七届世界军人运动会志愿者形象大使,能以双重身份为军运会作贡献,她感到很自豪。

李雪芮签名 李雪芮:伤情痊愈即将服务军运会
李雪芮签名 李雪芮:伤情痊愈即将服务军运会

尽管仍处于受伤后的恢复期,李雪芮表示会积极备赛,以最佳的精神状态和竞技水平去迎接武汉军运会,力争取得好成绩,为国家和军队争光。

李雪芮透露,她曾担任过留守儿童公益项目的形象大使,对志愿服务并不陌生,她将会按照执委会的要求履职尽责,与军运会众多志愿者一起,通过服务重大宣传和赛事筹办活动,带动更多的人关注、关心和参与武汉军运会。(万凌 毛昕)返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 李雪芮vs成池铉 李雪芮能成尤伯杯救命稻草 摆正姿态力拼对手

    李雪芮vs成池铉 李雪芮能成尤伯杯救命稻草 摆正姿态力拼对手

    2018-10-03

    2018年尤伯杯,中国队的参赛阵容几乎是1998年夺冠至今最弱的,最有经验的李雪芮至多只能打三单,在日本队极为强势的情况下,中国队想要实现四连冠,只能摆正姿态力拼对手,争取完成看似难度很大的任务。作为过去三届尤杯中国队夺冠的头号主力。

  • 李雪芮vs戴资颖 陈雨菲8连败不要灰心 戴资颖PK李雪芮曾10连败

    李雪芮vs戴资颖 陈雨菲8连败不要灰心 戴资颖PK李雪芮曾10连败

    2018-10-03

    即使拼尽最后一颗子弹,陈雨菲还是未能拿到对阵戴资颖的首胜,吞下对小戴的8连败。两局比分是19比21和20比22,可见差距真是微乎其微,陈雨菲距离胜利只有咫尺之遥,面对这样的结果,我们可以一声叹息,可没必要心如死灰。

  • 李雪芮个人资料简介及照片

    李雪芮个人资料简介及照片

    2018-10-03

    当地时间8月4日,伦敦奥运会羽毛球女单决赛,中国选手李雪芮21击败队友王仪涵夺得金牌。这是中国代表团在本次奥运会上获得的第21枚金牌。李雪芮出生地 重庆大渡口8月4日,伦敦奥运会羽球赛场再次上演经典对决。

  • 李雪芮人气 90后冠军李雪芮:有目标无压力 奥运要靠争取

    李雪芮人气 90后冠军李雪芮:有目标无压力 奥运要靠争取

    2018-10-03

    3月22日上午,国羽训练场馆里,全英赛新科冠军李雪芮正在刻苦地练习,站在一旁的女单组主教练张宁(微博 博客)不时地叮嘱着“李雪芮,你的手臂抬高一些!”听到张导的话,李雪芮重复地做了几个挥拍扣球的动作。