王奎荣妻子 王奎荣和饶芯语结婚照 王奎荣儿子真容曝光

2018-10-03 - 王奎荣

王奎荣是备受观众喜爱的老戏骨,他曾出演过刑警本色,捕狼行动,尖刀,飞虎队大营救等电视剧。1946年出生的王奎荣今年已经72岁了,因为他的外形长得很严肃,所以他常常出演一些反派人物,或者是抗战时期的长官,或者是警察局的高管之类的角色。近日王奎荣儿子真容曝光,不少人惊讶他儿子那么小。

主要是因为这个儿子时王奎荣二婚所生的孩子,如果大家看过王奎荣和老婆饶芯语的结婚照,就知道了。饶芯语不仅长得非常漂亮,身材也很好,最重要的是一看外形,就知道她要比王奎荣小很多岁。饶芯语并非是王奎荣的第一任老婆,两个人相差了足足37岁,所以王奎荣的儿子才会那么小,因为人家妈妈年龄小。

虽然当初很多人反对或者不看好这段婚姻,但是这对相差了37岁的老少配,婚后的生活还是过得很幸福的。而王奎荣最早也并不是演员,而是普通工作者,在40岁的时候,才突然辞职考入中央戏剧学院。之后在北京儿童艺术话剧团工作了一段时间后,才辞职当了演员,被观众熟知,也成为了大家认可的实力派演员。

看到王奎荣的经历,相信很多小伙伴都很感慨,有几个人可以在四十岁的时候,为了追逐一个遥不可及的梦,而放弃自己的工作呢?还好王奎荣成功了,他带给了很多人希望。所以亲爱的小伙伴们,有梦想的话就去追寻吧,追寻梦想的这条路上永远没有迟到!

相关阅读