能率热水器常见故障

2019-10-17 - 能率

舒适100网讯 燃气热水器因为体积小,占用空间少,出热水快等特点,而受到了人们的欢迎。当前燃气热水器的品牌也非常多,比如能率,是一个被用户所青睐的品牌。不过能率热水器常见故障也是在所难免的。从专业的售后人员那里我们了解到,能率燃气热水器常见的问题主要有如下几种。

能率热水器常见故障
能率热水器常见故障

一些用户在使用的时候,温度已经设定在了自己想要的数值,但是却发现水温并不能达到这个数值,有时候水温还基本上不怎么改变,甚至还会出现忽冷忽热的情况。这种情况的出现,往往是机器的热负荷不够而造成的。在夏季的时候,比较容易加热,但是到了冬天气温比较低的时候,水压在规定的时间达不到,导致水温上升上不去,所以就难以达到这种情况。所以解决的措施最好的就是更换一个大的燃气热水器,或是将进水量给关小了。

能率热水器常见故障
能率热水器常见故障

有些时候,用户会发现,能率燃气热水器打不着火了。此时引需要寻找原因了,电池电量不够、水压不足,或是燃气管道压力不够,还有点火器等方面出现了问题,都可能会出现打不着火的情况。此时更换电池,或是在家里安装增压装置,或是请燃气公司给看看,或是请专业维修燃气热水器的人员上门提供相应的服务。

能率热水器常见故障
能率热水器常见故障

这里所说的爆炸,并不是我们所想象的那种非常可怕的爆炸,而是在点火的时候,会听到比较大的“砰”的响声,用户会感到特别害怕,这种情况是气压不足而导致的,可以请专业人员上门给看看。

有时候用户还会反映能率燃气热水器噪音比较大这样的故障,其实也不是什么大的问题,是风机运转快,供氧量大而造成的,此时需要注意了,将温度调整低一点,小心出现损坏了风机的情况。能率燃气热水器质量还是相当有保障的,用户平时使用的时候,日常多加注意,发现问题了,尽早去排查,能自己解决的自己解决,不能搞定的,则一定要请专业的工作人员上门提供服务,减少更多意外情况的发生。

能率热水器常见故障
相关阅读
  • 【能率和林内返修率比较】能率燃气热水器给你“温暖”给你“家”

    【能率和林内返修率比较】能率燃气热水器给你“温暖”给你“家”

    2019-10-17

    能率燃气热水器是家里的必配电器。生活中少不了要用上水,天气一冷,实在是没有勇气再去触碰刺骨的冷水,如果每次用水都要手动加热一遍的话,那么也未免太过麻烦了。因此,能率燃气热水器也就成了必不可少的卫浴电器。

  • 【能率和林内哪个好】能率热水器

    【能率和林内哪个好】能率热水器

    2019-10-17

    能率热水器,全球产销量最大的燃气热水器品牌,品牌全球通用LOGO是NORITZ,中文商标能率。能率恒温热水器的诞生,将永远是人类文明史上的一次里程碑事件。随后室外式燃气热水器、中央供水快速燃气热水器、循环预热式燃气热水器。

  • 【能率热水器】专注恒温 | 用热爱家 能率热水器16L强排2980元!

    【能率热水器】专注恒温 | 用热爱家 能率热水器16L强排2980元!

    2019-10-17

    不要让开心的沐浴时光,变得令人战战兢兢,准备全心全意把自己“交付”给热水器时,却被热水器“冷言冷语”相待。老派热水器大多数倚靠调节进气量大小来改变火苗大小,水温就会忽热忽冷,当被温暖的热水包围着的时候。

  • 能率壁挂炉怎样—能率壁挂炉好吗

    能率壁挂炉怎样—能率壁挂炉好吗

    2019-10-17

    由于在冬季气候是十分干燥的,如果个人在家中有一些不适当的操作,那么就有可能引发火灾等危险事故,而壁挂炉产品由于在冬季可以提供防冻的保护,还有可以促进洁净有效通风而备受青睐,但是壁挂炉市场上充斥着多种多样设计和品牌的壁挂炉。