肌肤之钥护肤品怎么样

2019-09-21 - 肌肤之钥

cpb沁肌紧肤蜜是一款精华水,用在水和乳之间,静置时有分层,上层是精华下层是粉末,用前摇一摇,要搭配化妆棉涂抹或湿敷,主要针对粉刺和毛孔,可以改善肌肤粗糙问题,让肌肤变得有光泽一些,长期坚持用就会发现脸会越来越光滑,闭口粉刺少了,毛孔也慢慢缩小了。

肌肤之钥护肤品怎么样
肌肤之钥护肤品怎么样

明星产品二:cpb金致乳霜

cpb金致乳霜是出了名的贵妇乳霜,蕴含多种尖端特殊成分,能有效改善各种肌肤烦恼,在短期内明显减少幼纹,有效抑制黑色素的生成,同时明显减淡细纹及皱纹,让肌肤更加细腻、有光泽,用过之后皮肤亮亮的,肤色提亮明显且光泽度可以保持一整天,混合肌用一点也不油腻。

肌肤之钥护肤品怎么样
肌肤之钥护肤品怎么样

明星产品三:cpb精华肌底液

cpb大名鼎鼎金光闪闪的手榴弹,颜值非常高,是一款精华肌底液,用在水乳之前,透明水状质地,有一定厚度又不会油腻并且好吸收,能保湿又很好地促进后续护肤品的吸收,坚持用一段时间能看到有些去黄和均匀肤色的效果,具有强大的修复力和稳定性,长期用下来就会觉得皮肤变得很稳定。

肌肤之钥护肤品怎么样
肌肤之钥护肤品怎么样

明星产品四:cpb抗老防晒霜

抗老防晒霜含有银杏精华和亮采复合精华,能防止紫外线造成的老化现象,促进胶原蛋白的产生。质地是乳霜状,有点偏粉色,抹开的时候感觉不像是在涂防晒,像是在涂面霜,延展性非常棒,非常滋润,但完全不会搓泥,作为妆前赞到不行,用了反而没那么容易脱妆,超级适合敏感又干燥的肌肤。

肌肤之钥护肤品怎么样

明星产品五:cpb泡沫洁面膏

cpb泡沫洁面膏虽然价格不算美好,但是性价比蛮高的,被各路美妆大大们强势种草,它的膏体是奶白色的,每次只要挤一点点,起泡迅速,泡沫丰富细腻,用量省,很保湿,很温和,清洁力也很好,使用后不会感觉皮肤紧绷,不会有假滑感。洁面膏也分为滋润型和清爽型,大家可以根据自己的肤质和季节的不同选择。

相关阅读
  • 肌肤之钥怎么样 CPB/肌肤之钥那么贵 到底哪些值得入手?

    肌肤之钥怎么样 CPB/肌肤之钥那么贵 到底哪些值得入手?

    2019-09-21

    Cl de Peau Beaut,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”, 是资生堂旗下的一个的顶级品牌。虽然CPB上面还有个隐藏的老大THE GINZA。 但老大产品比较少而且只做单纯护理。

  • 肌肤之钥洗面奶 肌肤之钥cpb洗面奶怎么样

    肌肤之钥洗面奶 肌肤之钥cpb洗面奶怎么样

    2019-09-21

    之前总是觉得洗面奶主要作用是洁面,并不需要买多好的洗面奶,对洗面奶的挑选并不上心。这种想法真是大错特错了!后来无意种草了肌肤之钥cpb洗面奶,脸上的闭口、痘痘都淡了许多。一大管的洗面奶可以使用特别久。性价比也是非常高了哦。

  • 肌肤之钥口红哪款最火 肌肤之钥热门口红盘点

    肌肤之钥口红哪款最火 肌肤之钥热门口红盘点

    2019-09-21

    口红一直是女性妆容的最大看点,一只颜色适合的口红,可以为女性增添不少气质和韵味。所以现在的口红不仅仅是彩妆品,更是女性时尚气质的代名词,是一种爱好和生活态度。下面5号网小编带大家来看一下肌肤之钥口红哪款最火?肌肤之钥热门口红盘点。

  • 肌肤之钥适合什么年龄 肌肤之钥适合什么肤质

    肌肤之钥适合什么年龄 肌肤之钥适合什么肤质

    2019-09-21

    相信很多MM来日本买买买,购物清单里都出现一个亮闪闪的名字CPB。和日本药妆店里那些白菜护肤品不同,CPB从一出生就扮演着高贵、奢华的角色。那么肌肤之钥适合什么年龄用?肌肤之钥适合什么肤质?下面一起来了解一下吧。