欧舒丹护手霜保质期

2019-09-07

欧舒丹所有护手霜的保质期都是3年,即从生产日期开始算起,过了3年之后就不能再使用了。在欧舒丹护手霜开封之后,最佳的保存期限为1年,也就是说开封之后要在1年内用完,以免欧舒丹护手霜的效果受到影响。

欧舒丹护手霜保质期
欧舒丹护手霜保质期

欧舒丹护手霜的生产日期标在哪

欧舒丹护手霜的生产日期通常标注在产品的顶部,即瓶口的另一端,并且是在瓶子的反面,以钢印的形式刻在上面。有些人买的欧舒丹护手霜正反两面都印着生产日期,只能说明买来的是假货哦。

欧舒丹护手霜保质期
欧舒丹护手霜保质期

欧舒丹护手霜的生产日期怎么看

欧舒丹护手霜的生产日期通常都是7位数字,以下图中的4541212为例,倒数第一位数字表示生产年份,倒数第二、三位数字表示生产的周数,所以产品4541212的生产日期是2012年的第21周。由于欧舒丹护手霜保质期是3年,所以产品4541212的保质期到2015年的5月份。用这种方法就可以推算出你所购买的欧舒丹护手霜什么时候过期啦。

相关阅读
  • 欧舒丹蜡菊眼霜 欧舒丹护手霜的保质期有多久?

    欧舒丹蜡菊眼霜 欧舒丹护手霜的保质期有多久?

    2019-09-07

    当下我们生活中无论是吃的还是用的都会有一个使用期限,也就是我们常说的保质期,过了这个时间说明产品已经存在质量问题不推荐使用,那么护肤品欧舒丹护手霜保质期几年呢?欧舒丹护手霜保质期欧舒丹所有护手霜的保质期都是3年。

  • 欧舒丹香味好闻顺序 欧舒丹护手霜哪个味道好闻

    欧舒丹香味好闻顺序 欧舒丹护手霜哪个味道好闻

    2019-09-07

    说到欧舒丹护手霜哪个味道好闻,这是一个很主观的问题,很难有标准答案的。欧舒丹护手霜的味道有樱花香、玫瑰香、马鞭草香、薰衣草香、芍药香这几种,而其中最受人们欢迎的就是樱花香了。欧舒丹作为护手霜排行榜十强不仅滋润度好而且香型多样。

  • 欧舒丹护手霜真假 欧舒丹护手霜为什么贵 真假辨别方法

    欧舒丹护手霜真假 欧舒丹护手霜为什么贵 真假辨别方法

    2019-09-07

    先来看看欧舒丹护手霜为什么那么贵普通的护手霜比如馥珮、百雀羚等牌子超市就几块钱一管真心便宜没话说,而欧舒丹的护手霜以乳木果款为例,30ml规格的售价是85元左右,150ml规格的售价是240元左右,对比来说价格真的有点贵了。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。