欧舒丹护手霜保质期

2019-09-07 - 欧舒丹

欧舒丹所有护手霜的保质期都是3年,即从生产日期开始算起,过了3年之后就不能再使用了。在欧舒丹护手霜开封之后,最佳的保存期限为1年,也就是说开封之后要在1年内用完,以免欧舒丹护手霜的效果受到影响。

欧舒丹护手霜保质期
欧舒丹护手霜保质期

欧舒丹护手霜的生产日期标在哪

欧舒丹护手霜的生产日期通常标注在产品的顶部,即瓶口的另一端,并且是在瓶子的反面,以钢印的形式刻在上面。有些人买的欧舒丹护手霜正反两面都印着生产日期,只能说明买来的是假货哦。

欧舒丹护手霜保质期
欧舒丹护手霜保质期

欧舒丹护手霜的生产日期怎么看

欧舒丹护手霜的生产日期通常都是7位数字,以下图中的4541212为例,倒数第一位数字表示生产年份,倒数第二、三位数字表示生产的周数,所以产品4541212的生产日期是2012年的第21周。由于欧舒丹护手霜保质期是3年,所以产品4541212的保质期到2015年的5月份。用这种方法就可以推算出你所购买的欧舒丹护手霜什么时候过期啦。

相关阅读