雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

2019-09-07 - 雅芳

改革开放四十年里,中国经济得到长足发展,人们的生活水平不断提高,消费观念和消费水平也有了很大的转变与提升。作为首批进入内地发展的港资企业之一,雅芳婷自1973年发展至今,见证了中国内销家纺市场的巨大变化,对消费升级和客群变化有着深刻的体验。

雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展
雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

早前,家纺市场细分不明确,品牌少、品类单一,消费者并无"家纺"概念,床上用品只是被当做"枕盖铺垫,御寒保暖"。而随着城市化发展和消费能力增强,国内家纺行业表现出巨大的发展潜力,年轻消费客群出现更加注重品牌和质量、重视个性化和定制化的新特征,版权意识和健康理念不断成熟,消费升级趋势为中高端家纺开辟了新的市场。

雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展
雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

(图左三:雅芳婷董事总经理江丽凤女士)

面对这些变化,雅芳婷集团董事总经理江丽凤在接受记者采访时称:消费升级的本质是回归产品,破局的关键就在于要与时俱进,用创新眼光预见消费者的生活需求,提升产品品质、为产品赋能,实现真正的以人为本。

雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展
雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

在过去的46年里,雅芳婷始终恪守"品质、创新和以人为本"的发展理念,不断为中国家纺市场输入高品质的家纺家居床垫产品,如环保舒适的摩登丝床品、智能家居及定制化的DPM点对点枕头床垫、具有简约功能的抑菌魔力四季套被等产品,都是雅芳婷与时俱进的创新代表作。

雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

在4月16日举办的匠心筑梦·雅芳婷2019年秋冬新品发布会上,江丽凤发表《匠心未来·雅芳婷创新谋发展》主题演讲,从产品创新、营销方法创新和品牌创新三个维度阐述雅芳婷2019年的战略规划。

产品创新是企业发展的不老灵药。2019年,雅芳婷重磅推出两款创新产品,精装睡之锦囊和魔力粒子产品。研发团队沿用"夏被 秋被=冬被"的概念,再次创新推出精装睡之锦囊床品,以灵活的产品件数选择,让一套床上用品可以适用一年四季,满足现代社会蜗居生活和不同睡眠环境的需要。

而魔力粒子产品则是研发团队在注重环保选材的同时,继续对家纺家居产品的功能性进行研发和升级,实现一物多用,床垫也可变成沙发、坐垫、游戏垫、午睡垫、靠枕甚至是茶几,帮助消费者创造更多的生活便利,以功能主义来应对年轻客群的生活需要和极简审美。

营销创新是企业增值的直接方法。2019年,雅芳婷在完善现有门店布局的同时,还将继续拓展其他可行性销售渠道,组织全国或区域性大型营销推广活动,全面加强区域互通合作,扩大市场占有率。同时,雅芳婷还将积极参与海外展会,落实雅芳婷魔力粒子产品的全球计划,拓展海外家居家纺市场。

品牌创新是企业年轻化发展的动力。2019年,雅芳婷将发挥品牌多样性的优势,洞察用户需求与审美,实现差异化运营。针对年轻用户生活习惯,加大新媒体传播的力度,与各大媒体及KOL合作生产优质内容,打造各品牌强势IP,提升国民认知度,实现品牌关注与购买消费的转化。

雅芳婷董事总经理江丽凤总结说:"雅芳婷46年品牌常青,离不开多维度的创新发展。未来,雅芳婷还会继续与时俱进,为家纺市场的良性发展增光添彩,为消费者的优质睡眠持续护航。"

相关阅读
  • 为什么没人用雅芳了 雅芳的护肤品怎么样 雅芳适合什么年龄使用

    为什么没人用雅芳了 雅芳的护肤品怎么样 雅芳适合什么年龄使用

    2019-09-07

    市面上有很多的护肤产品,不同的品牌都有很多系列,雅芳这个牌子相信有不少人使用过,但是对于没有使用过的人就想知道这雅芳的护肤品怎么样,还有雅芳是哪个国家的品牌呢?Avon雅芳来是一个来自纽约跨越了130余年悠久历史的经典品牌。

  • 雅芳产品公司 雅芳化妆品怎么样

    雅芳产品公司 雅芳化妆品怎么样

    2019-09-07

    化妆品已成为女性朋友的亲密伙伴,成为不可或缺的产品,它可逆转青春,给女性带来更靓丽的容颜,甚至可以解决一些肌肤问题,所以化妆品很受消费者的欢迎,市面上化妆品的品牌数量日益繁多,其中,雅芳化妆品凭借着更健康天然的品质从化妆品界内脱颖而出。

  • 雅芳适合什么年龄的人用

    雅芳适合什么年龄的人用

    2019-09-07

    不要被成套套牢。人们在选购护肤品时往往存在两种现象,一是跟风,看到别人用得好,自己也跟着买,不看成分功能。能遇到真正适合自己的护肤品自然好,但多数情况下没这么幸运,不适合自己的护肤品就像鸡肋,食之无味、弃之可惜。

  • 雅芳小黑裙香水 男神邓伦炙手可热 AVON雅芳小黑裙成大赢家

    雅芳小黑裙香水 男神邓伦炙手可热 AVON雅芳小黑裙成大赢家

    2019-09-07

    围绕香氛引力官的发布,AVON雅芳启动了广告投放、跨界合作、社交互动、数字营销、产品定制、公关发布等全方位360deg 整合营销,仅小黑裙reg香水广告片便获得了高达亿次的曝光量。一系列年轻化营销的开启也为AVON雅芳获得了90后乃至00后的广泛关注。