郁美净儿童霜成分有哪些

2019-09-07 - 郁美净

作为做常用的保湿剂,它的保湿效果也是有目共睹的。甘油的主要作用是吸取空气中的水分,是皮肤表层保湿湿润,但是其保湿的效果受空气湿度的影响较大,低湿度环境下甘油会从皮肤中吸收起到反作用,同样的切记不可使用100%纯度的甘油进行保湿。

郁美净儿童霜成分有哪些
郁美净儿童霜成分有哪些

丙二醇,乙基己基甘油

这两种成分都具有保湿的效果,能够提高产品的滋润程度,使皮肤更加柔润。但是丙二醇的抓水能力不足,反而其辅助作用明显。丙二醇可以增强渗透性,帮助其他有效成分的吸收,且具有防腐的功效。乙基己基甘油的最主要功能是提高防腐剂的效果,这也就变相的减少了防腐剂剂量,使产品更加安全。

郁美净儿童霜成分有哪些
郁美净儿童霜成分有哪些

透明质酸钠

透明质酸钠也是护肤品中常见的保湿剂,皮肤中天然存在,吸水能力惊人达自重的1000倍,是皮表长时间的达到水润饱满的状态,防止水分从表面流失,使皮肤滋润有弹性。

郁美净高级儿童成分表

郁美净儿童霜成分有哪些
郁美净儿童霜成分有哪些

郁美净高级儿童霜和基础儿童霜的成分是相同的,使用了五种柔润剂,包括鲸蜡硬脂醇,棕榈油甘油酯,矿油等。鲸蜡硬脂醇可以从椰子脂肪醇中提取也可以人工合成,它可以增强皮肤的渗透性,也可以让产品的手感更好更易涂抹。矿油是从石油中提炼出来的,常分为药用和化妆品两个等级,化妆品等级的矿油刺激小安全性高,同时还可以防止衰老,而低纯度的矿油中含有各种刺激性成分,会对皮肤造成伤害,所以纯度越高的矿油使用效果越好。

郁美净儿童霜成分有哪些

郁美净金牌儿童霜成分

相比于其他两种儿童霜,金牌儿童霜添加了澳洲坚果籽油和油橄榄油果等植物提取精华,增加了这款产品的保湿效果和防晒效果。通过添加向日葵提取物来促进皮肤创伤的愈合,还有一定的减肥功效。

相关阅读
  • 郁美净儿童霜 郁美净母婴幼儿童霜25g

    郁美净儿童霜 郁美净母婴幼儿童霜25g

    2019-09-07

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

  • 郁美净宝宝霜 郁美净儿童霜怎么用

    郁美净宝宝霜 郁美净儿童霜怎么用

    2019-09-07

    很多妈妈们都会选择郁美净儿童霜,不仅因为其味道清香,深受宝宝的喜爱,还因为它对宝宝肌肤的护理有着非常好的效果。不过,好的产品一定要用对方法才能将其功效发挥到最大。那么,对于郁美净儿童霜妈妈们要怎样给宝宝使用效果最好呢?郁美净儿童霜。

  • 郁美净儿童霜含激素吗 郁美净儿童霜有激素吗?大人用郁美净好吗?

    郁美净儿童霜含激素吗 郁美净儿童霜有激素吗?大人用郁美净好吗?

    2019-09-07

    郁美净儿童霜大人可以用,郁美净儿童霜同样能起到保湿的作用,但是郁美净儿童霜毕竟是针对儿童而推出的一款面霜,大人虽然可以用郁美净儿童霜,却不能达到很好的护肤效果,这就因为大人脸上的角质要比儿童角质厚很多。

  • 郁美净好不好 两块钱郁美净 用出2000块大牌感

    郁美净好不好 两块钱郁美净 用出2000块大牌感

    2019-09-07

    去关节黑(郁美净 牙膏的郁美净加上一泵牙膏,混合均匀,有珍珠粉的话,也可以加上一小勺珍珠粉混合均匀,涂刷在关节黑处,裏上保鲜膜,十到十五分钟清洗干净后续身体乳护肤即可!O夏天关节黑,整个人看起来就不精致了。