郁美净儿童霜成分有哪些

2019-09-07

作为做常用的保湿剂,它的保湿效果也是有目共睹的。甘油的主要作用是吸取空气中的水分,是皮肤表层保湿湿润,但是其保湿的效果受空气湿度的影响较大,低湿度环境下甘油会从皮肤中吸收起到反作用,同样的切记不可使用100%纯度的甘油进行保湿。

郁美净儿童霜成分有哪些
郁美净儿童霜成分有哪些

丙二醇,乙基己基甘油

这两种成分都具有保湿的效果,能够提高产品的滋润程度,使皮肤更加柔润。但是丙二醇的抓水能力不足,反而其辅助作用明显。丙二醇可以增强渗透性,帮助其他有效成分的吸收,且具有防腐的功效。乙基己基甘油的最主要功能是提高防腐剂的效果,这也就变相的减少了防腐剂剂量,使产品更加安全。

郁美净儿童霜成分有哪些
郁美净儿童霜成分有哪些

透明质酸钠

透明质酸钠也是护肤品中常见的保湿剂,皮肤中天然存在,吸水能力惊人达自重的1000倍,是皮表长时间的达到水润饱满的状态,防止水分从表面流失,使皮肤滋润有弹性。

郁美净高级儿童成分表

郁美净儿童霜成分有哪些
郁美净儿童霜成分有哪些

郁美净高级儿童霜和基础儿童霜的成分是相同的,使用了五种柔润剂,包括鲸蜡硬脂醇,棕榈油甘油酯,矿油等。鲸蜡硬脂醇可以从椰子脂肪醇中提取也可以人工合成,它可以增强皮肤的渗透性,也可以让产品的手感更好更易涂抹。矿油是从石油中提炼出来的,常分为药用和化妆品两个等级,化妆品等级的矿油刺激小安全性高,同时还可以防止衰老,而低纯度的矿油中含有各种刺激性成分,会对皮肤造成伤害,所以纯度越高的矿油使用效果越好。

郁美净儿童霜成分有哪些

郁美净金牌儿童霜成分

相比于其他两种儿童霜,金牌儿童霜添加了澳洲坚果籽油和油橄榄油果等植物提取精华,增加了这款产品的保湿效果和防晒效果。通过添加向日葵提取物来促进皮肤创伤的愈合,还有一定的减肥功效。

相关阅读
  • 郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    2019-09-07

    郁美净主要是做儿童系列护肤品的,郁美净的护肤品成分天然无刺激,很多人都经常使用郁美净的面霜,也有些人担心郁美净的成分安不安全,那么郁美净含激素吗?郁美净儿童霜成分表分析。由于郁美净儿童霜对湿疹和奶癣治疗效果显著。

  • 郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    2019-09-07

    2018秋冬季婴幼儿日常护理用品清单大全!秋冬季的到来,不少妈妈就开始为宝宝忙起来了,但是一个妈妈用过的东西有限,幸好在互联网聚集了一大群的过来人,带宝宝的经验都很丰富,所以咱们就来种草一些秋冬季值得入手的母婴用品。

  • 郁美净爽肤水 郁美净儿童霜有激素吗 国货护肤效果极佳

    郁美净爽肤水 郁美净儿童霜有激素吗 国货护肤效果极佳

    2019-09-07

    郁美净儿童霜不含激素,郁美净儿童霜内含有的是鲜奶和丰富的维生素,只要宝宝对其不过敏就可以放心使用。其实仔细想想也可以推敲出郁美净内是否含有激素,郁美净市场价是几块钱一包,而激素其实也需要大量成本的,如果郁美净内含激素。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。