美容院门头装修风水学

2019-09-07

美容院门头装修一定要大气,在人气较旺的马路边能够清洗吸引顾客眼球,如果店面在写字楼或者是小区,门外招牌要显眼。

如果门口垂直对着老旧房子,医院,对门有狮子等可以悬挂八卦镜,木葫芦,摆放貔貅麒麟的物件来化解,如果门前没有煞气之物则无需风水之物。在美容院门前两旁也可以摆放植物或者花朵等,也有很好的招财效果。

美容院门头装修风水学
美容院门头装修风水学

风水上有方位之别,我们可以通过观察太阳来辨别美容院门口的大致朝向,当然更专业的是借助指南针来进行。每种五行有它对应的颜色,木为绿色青色、淡雅色调;火为粉红紫色、暖艳色调;土为黄橙、棕褐、土黄色;金为亮白、银灰、金黄色;水为黑蓝深色、冷暗色调。

美容院门头装修风水学
美容院门头装修风水学

美容院店面朝北,宜用火色如粉红色紫色为主色调;美容院店面朝西,宜用木色緑青色;美容院店面朝东,宜用紫色,红粉色;美容院店面朝南,在颜色上选择比较灵活,可以用红色,黄色,金色等。

美容院的门头设计在风水上有很多讲究,但并不是每一个都懂,不妨可以借鉴一下。但话又说回来,有很多人不讲究,让小编想起一句话:信则有,不信则无。美容院在装修门头的时候,要注重大体与颜色的搭配,在装修之前做好设计就行。

美容院门头装修风水学
美容院门头装修风水学
相关阅读
  • 松岗美容院 范冰冰美容院下午4点大门紧闭 有人花20万治痘痘

    松岗美容院 范冰冰美容院下午4点大门紧闭 有人花20万治痘痘

    2019-09-07

    3月26日,有媒体爆料范冰冰的美容院开业,李晨、范丞丞、张钧甯、马苏、胡兵、安虎等众星现身支持,场面非常隆重。但是27日一早,该美容院先是被曝光曾有税务问题,还被列入经营异常名录随后有网友晒出该美容院的贵宾卡价格表。

  • 美容院设备 美容院有哪些必备的设备

    美容院设备 美容院有哪些必备的设备

    2019-09-07

    对于一家美容院来说,无论规模是大中小型,没有几台先进的美容仪都是难以经营下去的,仪器设备代表了一家美容院的实力,如今是高科技的时代,任凭美容师的技术多么高效,没有先进仪器的辅助也是很难令消费者满意。目前市面上美容仪器有很多。

  • 连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    2019-09-07

    美容行业的快速发展和前景让无数投资者投身其中,因此竞争也快速进入白热化状况。在如此激烈的竞争中,我们不难发现美容院加盟连锁店占据了绝对优势,其实力相当强劲,而那些个体门店的发展日渐艰难。那么,作为个体美容院的老板应如何寻求突破和出路呢。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。