美容院门头装修风水学

2019-09-07 - 美容院

美容院门头装修一定要大气,在人气较旺的马路边能够清洗吸引顾客眼球,如果店面在写字楼或者是小区,门外招牌要显眼。

如果门口垂直对着老旧房子,医院,对门有狮子等可以悬挂八卦镜,木葫芦,摆放貔貅麒麟的物件来化解,如果门前没有煞气之物则无需风水之物。在美容院门前两旁也可以摆放植物或者花朵等,也有很好的招财效果。

美容院门头装修风水学
美容院门头装修风水学

风水上有方位之别,我们可以通过观察太阳来辨别美容院门口的大致朝向,当然更专业的是借助指南针来进行。每种五行有它对应的颜色,木为绿色青色、淡雅色调;火为粉红紫色、暖艳色调;土为黄橙、棕褐、土黄色;金为亮白、银灰、金黄色;水为黑蓝深色、冷暗色调。

美容院门头装修风水学
美容院门头装修风水学

美容院店面朝北,宜用火色如粉红色紫色为主色调;美容院店面朝西,宜用木色緑青色;美容院店面朝东,宜用紫色,红粉色;美容院店面朝南,在颜色上选择比较灵活,可以用红色,黄色,金色等。

美容院的门头设计在风水上有很多讲究,但并不是每一个都懂,不妨可以借鉴一下。但话又说回来,有很多人不讲究,让小编想起一句话:信则有,不信则无。美容院在装修门头的时候,要注重大体与颜色的搭配,在装修之前做好设计就行。

美容院门头装修风水学
美容院门头装修风水学
相关阅读
  • 美容美容院 美容卡丢失 美容院能否拒绝履行合同义务?

    美容美容院 美容卡丢失 美容院能否拒绝履行合同义务?

    2019-09-07

    张某于2018年7月在某美容院办理了价值5888元美容卡一张,美容院为张某提供一年即48次的面部保养服务,每次相应服务均从卡中予以扣除。2018年12月张某不慎将卡遗失,隧到美容院告知卡不慎丢失,希望美容院补办一张。

  • 美容院连锁 知名美容院连锁品牌教你冬病夏治 大暑养生!

    美容院连锁 知名美容院连锁品牌教你冬病夏治 大暑养生!

    2019-09-07

    如今正值一年当中最热的大暑时节,在我国很多地区都出现了37度以上的高温天气,所以大家一定要做好防暑工作,避免引发中暑。而除了预防中暑外,我们还要尤其注重身体养生,因为这一时节正是冬病夏治的最佳时间之一。

  • 美容院加盟 2018美容院加盟是赚是亏?

    美容院加盟 2018美容院加盟是赚是亏?

    2019-09-07

    2018美业发展新趋势下,美容行业有哪些优势?加盟一家美容院是赚是亏?随着中国美容需求日益上升,美业发展的脚步愈来愈快,美容院市场上存在的一些问题也随之浮出水面。待解决的问题要数美容院的服务水平。而要提高美容院服务水平。

  • 美容院加盟连锁 全国连锁美容院加盟品牌如何选择

    美容院加盟连锁 全国连锁美容院加盟品牌如何选择

    2019-09-07

    连锁加盟的方式已广泛运用于各行业当中,投资者们也青睐于这种简单便捷且成功率高的创业模式。在如今的形势下,创业者要想在美业中掘得一桶金,非依赖于美容院加盟连锁的方式不可。今天雪依氏小编就与大家分享面对全国连锁美容院加盟品牌如何选择。