王宝强为什么能娶马蓉这个美女

2019-08-19 - 马蓉

王宝强为什么能娶马蓉,宝强与妻子马蓉的幸福生活为众人艳羡,本文为大家详细揭晓马蓉个人资料、马蓉家庭背景等相关信息。因马蓉十分漂亮,马蓉怎么会喜欢王宝强成了粉丝关注焦点,本文就来一一为大家详细揭晓吧。

王宝强为什么能娶马蓉这个美女
王宝强为什么能娶马蓉这个美女

11日,王宝强与妻子现身韩国机场,妻子马蓉在微博晒出两人合影,兴奋道:"小分队到达~思密达!"照片中,王宝强黑色T恤搭黑超墨镜,发型潮味十足,与漂亮妻子一起甚是恩爱。网友们在感叹宝宝变有型了的同时,两人的甜蜜感情为为众人艳羡。

王宝强为什么能娶马蓉这个美女
王宝强为什么能娶马蓉这个美女

马蓉个人资料是怎样的呢?据悉,王宝强妻子马蓉是西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,更是该学校的校花。马蓉与王宝强结婚后先后诞下两个孩子,不过从马蓉的近照中可看出,其身材材依旧曼妙,美艳似少女,完全看不出是两个孩子的妈。

此外,马蓉在西北大学影视传播学院曾属"风云"人物,不少该院学生对她都有很深的印象。有消息称马蓉不仅本身十分优秀外,其家境也非常良好! 娇妻马蓉是两个孩子的妈了仍然美艳惊人,姑娘时期的美貌更是如此。

那么马蓉怎么会喜欢王宝强呢?两人的爱情故事一直都是一个谜,一个是外形不起眼的男演员,一个是貌美如花的名校校花,本来八竿子打不着的两个人却有着令人羡慕的爱情和婚姻。

据悉,王宝强和妻子马蓉第一次相遇是在做活动的时候,马蓉当时还是没有毕业的大学生。本来只是一次平淡的偶遇,但双方都对彼此有好感,同样是不爱说话不喜欢张扬的低调性格,令两个年轻人的心开始拉近。第一次见面王宝强就对美丽纯洁的马蓉一见钟情,但没敢表白,只能把爱慕放在心里。随着后来慢慢接触,王宝强善良、朴实、纯粹的性格令漂亮女孩颇有好感,经过不懈的努力终于成功俘获美人芳心。

相关阅读