吴青峰张悬 吴青峰女友张悬正式曝光 吴青峰张悬接吻照

2018-09-30 - 吴青峰

吴青峰是中国台湾男歌手,出道以来多次被曝出柜,外界对于吴青峰女友是谁很关注,日前,网曝吴青峰大学初恋女友张悬照片,出柜传闻不攻自破,下面小编分享吴青峰女友照片。 吴青峰女友是谁,中国台湾著名歌手吴青峰出道以来,一直被曝是同性恋,出柜传闻不断,直到近日,吴青峰女友正式曝光,才打破了吴青峰出柜的传闻,苏打绿主唱吴青峰因为声音娇柔、个性斯文,性取向问题引发争议,出柜传闻不绝于耳,日前吴青峰谈起大学时代初恋女友这才让吴青峰女友张悬曝光,重温旧梦一起拍摄新歌MV,证明他爱过女生,并不是网上传闻的同性恋!

吴青峰张悬 吴青峰女友张悬正式曝光 吴青峰张悬接吻照
吴青峰张悬 吴青峰女友张悬正式曝光 吴青峰张悬接吻照

苏打绿在小巨蛋开唱,吴青峰性格温柔,被媒体形容"娘味",但他说:"我的声音特质本来就比较柔性,如果有人用娘这个字就能伤到我,那就太小看我。"但娘味跟男同志,不能划上等号,他属于"温柔男子俱乐部"。 但吴青峰公开大学初恋女友,证明他也爱过女生。吴青峰透露,初恋女友是他政大的学妹,2人互相喜欢而在一起,后来他因忙于双修课程,以及举行金旋奖活动,自认无暇照顾女友,两人和平分手。

吴青峰张悬 吴青峰女友张悬正式曝光 吴青峰张悬接吻照
吴青峰张悬 吴青峰女友张悬正式曝光 吴青峰张悬接吻照

吴青峰与女友分手后,吴青峰将这段恋情化为音符,创作"蓝眼睛"和"左边"。现在2人还是好朋友,苏打绿拍摄新歌"左边"MV,吴青峰主动与导演沟通,找来真正女主角上阵,吴青峰的初恋女友才意外曝光。 MV中2人重温旧梦,还献出吻戏,拍摄亲吻画面时,吴青峰表情腼腆,他说;"要在众人面前做情侣会做的事,还真是有点害羞,尤其一亲下去,瞬间有时间凝结的感觉。"

吴青峰女友资料: 张悬,1981年5月30日出生于中国台湾,歌手。2006年6月9日发行第一张个人专辑《My Life Will...》。2007年发行专辑《亲爱的…我还不知道》。2009年发行专辑《城市》。

2012年,发行专辑《神的游戏》等。在台湾第18届金曲奖获得最佳作词、作曲、最佳专辑及年度歌曲等四项提名,在第19届金曲奖获得最佳作词提名。 以上揭秘了歌手吴青峰女友张悬身份背景,自曝大学初恋女友,曾爱过女生,力求打破出柜传闻,吴青峰出道以来因为声音娇柔,个性斯文总被外界认为是同性恋, 而这对吴青峰女友正式曝光令出柜传闻不攻自破。

相关阅读
  • 苏打绿吴青峰 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生

    苏打绿吴青峰 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生

    2018-09-30

    苏打绿主唱青峰声音娇柔、个性斯文,性向问题备受争议,同志传闻不绝于耳,在不得而知的模糊地带中,青峰搬出大学时代初恋女友,重温旧梦一起拍摄新歌MV,证明他可是爱过女生!吴青峰资料图片歌声阴柔被说娘味青峰个性好相处。

  • 吴青峰字体 苏打绿吴青峰肖像、手写字遭盗版 怒批抄袭者(图)

    吴青峰字体 苏打绿吴青峰肖像、手写字遭盗版 怒批抄袭者(图)

    2018-09-30

    中新网12月1日电 据台湾“东森新闻”消息,日前,乐团“苏打绿”主唱吴青峰因不满照片、手写字体被盗用,在网上怒批抄袭者对他“毫无尊重”,引发许多粉丝留言,其中有人力挺,也有人认为官方商品太贵,引发粉丝对骂。

  • 吴青峰锦鲤 吴青峰杨超越助攻《明日之子2》七强诞生

    吴青峰锦鲤 吴青峰杨超越助攻《明日之子2》七强诞生

    2018-09-30

    8月17日晚8点,《明日之子》第二季火箭少女助攻战热力来袭。8位火箭少女组成实力颜值兼备的厂牌助攻团,从开场登台的创意秀到八组搭档的舞台表演呈现心意满满,在浪漫的七夕为观众送上了一场魅力四射的精彩比赛。

  • 吴青峰哭了!《明日之子》压力最大的导师

    吴青峰哭了!《明日之子》压力最大的导师

    2018-09-30

    《明日之子》自从去年开始就一直有选拔的消息传出,直到六月三十日终于正式上线,引发了一阵热潮。本次的导师阵容也与第二季大有不同,除了魔音赛道华晨宇不变外,美颜赛道导师变成了李宇春,而原美颜赛道导师杨幂变成了类似吉祥物一样的存在。