徐淑敏胸图 草蜢托胸拍屁股 徐淑敏、陆诗韵辣舞撩人(图)

2018-09-30 - 徐淑敏

中新网1月8日电 男女跳拉丁舞很易有肌肤之亲,前晚轮到草蜢乐队出事,蔡一智抱起徐淑敏时,出现一幅以手托胸图,但表演后徐淑敏竟兴奋得整个人跳起拥抱蔡一智。而蔡一杰与陆诗韵拥抱时,竟出现以手拍股图,这才让人意想不到。

据香港媒体报道,草蜢、徐淑敏、陆诗韵及李亚男前晚在将军澳电视城为《慈善星辉仁济夜》表演拉丁舞。三位女星穿拉丁舞衣性感登场,跳来跳去间有酥胸微露的场面,也难免有肌肤之亲,其间当蔡一智要将拍檔徐淑敏整个抱起时,他的手竟托徐淑敏的胸部,只见徐淑敏本来灿烂的笑容,随即收敛了,然后再镇定地保持微笑。

不过完成整个舞蹈表演,三女相当兴奋,徐淑敏更整个人跳起与蔡一智拥抱,蔡一杰与拍檔陆诗韵拥抱时,他的手却按在对方臀部,不知是有心抑或无意。

事后草蜢接受访问,谈到三女表现均十分满意,蔡一智说:“跳完后我构思将这part加入我演唱会里面。”是否也找徐淑敏等演出?蔡一智说:“是啊,她跳得这么好,可以考虑,这是个火辣拉丁舞。”被问到可觉得陆诗韵表现较生硬,蔡一杰说:“没,也挺好的。”苏志威则说:“拉丁舞好难跳,她只有两、三日排练,都OK了。”

对于这次辣身拉丁舞,陆诗韵昨日在电话中说:“之前大家排舞时都只道有贴身动作,我完全没想过这个问题,因为跳舞又要一字马,又要拖地,反而大家都顾及安全问题多,完成舞步之后大家都好开心,没什么尴尬。”

相关阅读