黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)

2018-09-26 - 黄宗泽

昨天(7月25日)《怒火街头2》举行宣传活动,胡杏儿做足心理准备面对传媒交代与黄宗泽(Bosco)分手,但回忆起伤心往事也忍不住三次落泪。她情绪激动得暂停访问面壁,好让情绪平静下来。她用手擦掉眼泪后再投入宣传活动,但只能强颜欢笑完成工作。同场女艺人都上前安慰她。

黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)
黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)

情绪激动  面壁暂停访问

对于与黄宗泽分手,胡杏儿说﹕“我们在一起这么久了,都是圈中人,需要向大家交代一次。真的是分手,那已经是几个月前的事。”胡杏儿表示两人是冷静过一段长时间。究竟谁先提出分手?她沒正面回应,表示现在说什么对大家都不公平,希望大家给点空间,她不想交代那么多。

黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)
黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)

经深思熟虑  非一时冲动

胡杏儿表示黄宗泽妈妈视她如女儿般爱惜,决定分手,她第一个通知的是黄妈妈。乐易玲也有给她意见,大家也想了很久应怎样交代。分手后她希望仍是朋友,这次不是一个冲动的决定,是经深思熟虑,认真思考过的。外传黄宗泽有第三者?她说﹕“我们分手后,我没有权利代表他发言,只可以代表我自己发言,我没有。”

黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)
黄宗泽分手后谈胡杏儿 胡杏儿伤心三度落泪 宣布与黄宗泽分手(图)

避谈分手原因  频繁地说对不起

对于黄宗泽希望挽救这段情?胡杏儿认为两个人的事很难讲得太清楚,分开了再讲下去也不公平。黄宗泽一方面说要向胡杏儿证明自己,但也有人指他还没玩够?胡杏儿没有回应,叫记者问对方。她说不想事情弄成这样,这是成年人的事,只想平静去处理,不想把着件事弄大。

问她分手原因?她激动地哭了,连声说对不起。她说﹕“对不起,对不起,对不起,我不想好像是在说他不好,气不气!(是否和平分手?)请给我们空间,拍拖时已没空间,我会努力工作的,多谢大家关心。”

闻以死保护  忍不住哭

问胡杏儿跟黄宗泽拍拖是否没有安全感?她说不懂得回应。但当她知道黄宗泽声言不想她受伤害,愿要以死保护她时。胡杏儿立刻又忍不住哭了。她坦言担心面对整件事,不想引起太多揣测。有传她要搬离昔日爱巢?她说没有搬家,他们不是同居的,她一向有自己的家。再问她是否和平分手?她说﹕“可以这样说,希望一次过交代了,大家给多些空间。”

黄宗泽斩钉截铁﹕没有第三者

另一方面,黄宗泽变得痴心情长,愿死也为情。他接受电台访问时说跟胡杏儿有共识,是分手了。他想继续在一起,但就是不行。他说没有特别的分手原因,就是有些感觉没有了。至于第三者介入的传闻?黄宗泽斩钉截铁地说﹕“没有。

”他们一起很久了,分开当然不开心。对分手带来负面的传闻,他表示传媒写什么都无所谓,男人受得起,他不怕被抹黑,但肯定不关第三者的事。黄宗泽主动提及被传是导火线的柳岩,他说﹕“不是真的,我跟她只拍了两天的戏;对传闻没需要多解释。”

黄宗泽曾认定胡杏儿是另一半,送车又送楼(有传只支付首期)。问他会否重新追求胡杏儿?他说要看缘分,不能强求。分手后他便回内地工作了,过去几个月他觉得不开心,只能把自己藏起来,他也有努力去挽救。听到分手时感觉是晴天霹雳,他也有说不想分手,但他们没有吵架。大家缘分完了,没办法,他能做的都做了。

自认性格难顶  沟通不太好

黄宗泽表示妈妈担心他,他感谢很多朋友,邓智伟去上海两天陪他,因为他不想出街。他说﹕“可能我性格太难顶了。我很多压力和不开心都不肯说的,在家里不怎么说话,甚至跟妈妈也不说,大家沟通可能不太好。”

黄宗泽透露去年胡杏儿获视后时,两人的感情已出现问题。两人分手了,男人没什么承受不起的。他会用尽方法保护胡杏儿,有什么事找他好了,写什么都无所谓。虽然分开了,但不是仇人,他们是朋友并互相问候;胡杏儿是很好的女人。(颖颖)

相关阅读
  • 黄宗泽看胡杏儿哭 分手后再见 黄宗泽偷瞄胡杏儿 只怪当时太花心

    黄宗泽看胡杏儿哭 分手后再见 黄宗泽偷瞄胡杏儿 只怪当时太花心

    2018-09-26

    同处于TVB的胡杏儿和黄宗泽从剧中情侣走向现实,两人一共交往有7年之久,可是在交往过程中,黄宗泽屡次被拍到偷腥场景,这让胡杏儿忍无可忍,于是分手。刚分手时,胡杏儿曾经在街头被记者问及此事大哭不止,相对比黄宗泽却十分的淡然。

  • 黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人

    黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人

    2018-09-26

    香港当红明星胡杏儿与黄宗泽,两人都比较喜欢。因为他们给观众奉献了很多好看的电视剧。虽然,时不时绯闻八卦缠身。但总体来说,胡杏儿和黄宗泽都是靠“演技”吃饭的演员。除了关心两人作品外,更多的会注意两人爱情的点点滴滴。

  • 黄宗泽三七分发型 港媒曝胡杏儿黄宗泽分手原因:小三找上门

    黄宗泽三七分发型 港媒曝胡杏儿黄宗泽分手原因:小三找上门

    2018-09-26

    导语据香港媒体报道,相恋8年的黄宗泽(微博)、胡杏儿(微博)去年在电视颁奖礼上高调公开恋情,期间更一度传出婚讯。不过,日前两人离奇分手,矛头直指黄宗泽另结新欢。据知一向贪玩的黄宗泽在拍剧时与一内地女演员玩得过火。

  • 黄宗泽新剧 TVB的12部新剧来了!黄宗泽郭晋安男神归来拯救无线

    黄宗泽新剧 TVB的12部新剧来了!黄宗泽郭晋安男神归来拯救无线

    2018-09-26

    2016年TVB的12部新剧名单揭晓,《幕后玩家》、《致命复活》、《EU超时任务》等在内的12部新剧确定将于2016年开播,黄宗泽、郭晋安等港剧男神回归能否挽救收视寒潮呢?这两年的电视荧屏让男明星们迎来了疯狂吸粉的幸福时光。

  • 黄宗泽身高 黄宗泽新剧向胡定欣求婚 剧内火热收工零交流

    黄宗泽身高 黄宗泽新剧向胡定欣求婚 剧内火热收工零交流

    2018-09-26

    导读当日剧情讲黄宗泽向胡定欣求婚,胡定欣答应以后,黄宗泽即抱起胡定欣转圈,之后拍戴戒指戏有阻碍,胡定欣即扮发火骂黄宗泽。求婚成功的黄宗泽(微博)抱起胡定欣(微博)狂转黄宗泽拿着戒指向胡定欣求婚胡定欣与黄宗泽在镜头前后都开心笑腾讯娱乐讯 2013年11月18日 香港 被传因胡杏儿(微博)而闹不和的黄宗泽(Bosco)和胡定欣。