神将三国手游安卓版

2019-07-17 - 神将三国

神将三国以东汉末年三国时期历史为题材的策略游戏。各种神兵利器等你来收集,各种武将等你来招募,百种特效组合,秀爆你的智商,玩家可以扮演招募自己喜欢的英雄角色,运筹帷幄之中,决胜千里之外,完成统一大业!

神将三国手游安卓版
神将三国手游安卓版

【恢弘大地图 拟真战略对抗】

《神将三国》设置了弘大地图,玩家通过不断攻占领土、建设城池、发展战力来扩张势力。游戏真实还原了三国对战的环境,玩家在游戏中可以感受三国时期的风云变幻。恢弘大地图为玩家提供了资源,在游戏中只要懂得策略之道就可以运筹帷幄大肆发展,所需资源也提供了丰富的获得途径。随着玩家发展扩张,有限的资源将成为战争的导火线,玩家之间的战争不可避免。

神将三国手游安卓版
神将三国手游安卓版

【万人同图国战 真人实时策略博弈】

《神将三国》实时同步玩家的一举一动,玩家的每一步都将永远影响游戏世界走向。数万真人玩家同置于一张大地图上,所有对战、协作、冲突均是真人玩家的实时博弈。并且,玩家还可加入军团,共享军团技能、军团叛兵,与成员协作玩出声东击西、斩首行动等种种古今经典战法花样。

神将三国手游安卓版
神将三国手游安卓版

【因地制宜 大国科技还原现实战争】

随着《神将三国》技术玩法全面上线,武将、资源对战局的影响。比如玩家可以在采集矿产,为自己提供充沛的培养资源;通过强化可以提升武将能力,使其驻守部队受到的伤害降低,以坚固前线阵营。策略热爱者对不同地表形态的合理应用开发,逐一还原现实战争中不同环境对战局的影响,因地制宜而收获战略奇效。

神将三国手游安卓版

【攻防博弈 科技玩法引发策略升级】

在大国博弈的攻防对决中,对信息的掌握从很大程度上影响了战局走向,稍有延迟可能就错过了调兵遣将的最佳时机。在游戏中,策略热爱者可通过各种战术来取得胜利壮大自己的战力,从而为战争结果带来更多可能。

相关阅读
  • 陈艳青的资料 陈艳青:请大家放心 奥运后能成功自己能嫁出去

    陈艳青的资料 陈艳青:请大家放心 奥运后能成功自己能嫁出去

    2018-11-29

    在曹新明的调教下,陈艳青的举重天赋崭露无余,1994年,她和曹新明一起到了江苏省队。此后陈艳青的成绩扶摇直上,一年之后她便进入了国家队,并经历了她人生的第一个辉煌时期1997年世锦赛冠军、1998年亚运会冠军、1999年世锦赛冠军。

  • 徐珠贤脚码 徐珠贤鹿晗恋情纠葛 网友大呼放开我鹿

    徐珠贤脚码 徐珠贤鹿晗恋情纠葛 网友大呼放开我鹿

    2019-01-16

    2012年,鹿晗以EXOM组合成员身份出道并在中国拥有超高人气。鹿晗在整个EXO团体中担任着重要的角色,既是主唱,还是领舞,他帅气逼人的外貌条件、能歌善舞的实力表现和那迷死人不偿命的个人魅力,也是俘获了众多的粉丝。

  • 神将三国新手攻略 神将三国志新手入门攻略

    神将三国新手攻略 神将三国志新手入门攻略

    2019-07-17

    《神将三国志》是一款角色扮演三国手游。经典六宫格回合制,玩家在游戏中带兵领将,重现三国历史盛况。集结各路豪杰,打造个性战队,完成天下赋予的使命!特别爱玩三国类游戏,从群雄传到放三少三,都玩了一遍,看到了任务专栏小七新出的神将三国志本着好奇的心思打开了这个游戏。

  • 神将三国必招神将 神将三国后期三大神将推荐 必招武将介绍

    神将三国必招神将 神将三国后期三大神将推荐 必招武将介绍

    2019-07-17

    关键字神将三国后期三大神将 神将三国后期必招将领 神将三国武将推荐神将三国后期三大神将推荐 必招武将介绍1. 吕蒙 PK输出第一首选 。替换掉程昱,输出高,持续掉血,群攻敌人后方,就算一个技能秒不掉人。