张敬轩孙耀威 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手

2018-09-26 - 孙耀威

新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,吴建豪、孙耀威、张敬轩前晚在香港会展举行《新城极品好男声对唱音乐会》,打头阵的吴建豪以一连串劲歌热舞揭开序幕,又下台跟粉丝握手大玩亲民。其后张敬轩和孙耀威合唱,并演绎多首女人歌,二人又说笑要合组“F2”,全晚以张敬轩出场时反应最厉害。他在演绎新歌时,感触表示希望年轻人不要发脾气就闹婚变。

张敬轩孙耀威

同学离婚感触大

张敬轩在演绎新歌《只是太爱你》时显得特别感触,他有感而发说:“在一起就应该牵好手,不轻易放弃,不要因为发脾气便闹分手和离婚,应该考虑一下小朋友。”之前有传张敬轩和关智斌“断背”情告一段落,问到张敬轩是否分手后的感受,他尴尬说:“不相关,(没分手?)我都不明白大家问什么,很好呀,工作各方面都很好。

张敬轩孙耀威

”他又强调自己牵好手便不易放弃。张敬轩表示因近半年有二位同学闹离婚,最惨的便是小朋友,希望年青人不要发脾气闹婚变。

问他是否暗示谢霆锋和张柏芝这一对,张敬轩傻笑说:“之前不在香港,不知发生何事,我是间歇性不八卦。”他又透露早前到欧洲为明年推出的琴书拍写真,又自爆露两点,笑称这些相可能到最后才用,这两点便是他的终点。

张敬轩孙耀威

吴建豪劲歌热舞

身材健硕的吴建豪只秀出“麒麟臂”,并没展示腹肌,让不少粉丝失望。他解释这跟演唱会不一样,但是否在个唱上才露肌肉,要看内容编排。由于每天都会游泳做gym,肌肉结实之下看起来消瘦了。说到三人没有合唱,他说因时间仓促又要兼顾其他工作,但跟孙耀威已认识十多年,能有机会见面感到开心。

关心塑化剂风波

谈到近日台湾的塑化剂风波,他表示是近日才知道,也有去了解什么东西有这物质,不过平时吃东西都很小心,除巧克力外,台湾饮品也很少喝,因为珍珠奶茶使人发胖,也不敢碰。问到其老友伍允龙与钟嘉欣分手的传闻,他称:“都是你们写的,(有没听过他失恋?)你们写了不用问我。

(大家平时有没有聊心事?)我很清楚他的事,我们是要好的朋友,无所不谈,但不会告诉你们。总之他人很棒,武打好心地好,我们和安志杰都是最要好朋友,感情如同兄弟。”随即他出尽力狂拍胸口以证兄弟情。(苗菲)

相关阅读
  • 孙耀威应采儿 应采儿孙耀威为何分手 孙耀威应采儿谈了几年

    孙耀威应采儿 应采儿孙耀威为何分手 孙耀威应采儿谈了几年

    2018-09-26

    说到应采儿孙耀威相信大家都在熟悉不过了吧!早年应采儿和孙耀威谈过一段时间恋爱,不过这段感情维持的时间并不长,那么应采儿孙耀威为什么分手?下面就一起来看看吧!2005年时,和前女友郑家榆分手几年后的孙耀威和应采儿合作《美丽传说》。

  • 孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

    孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

    2018-09-26

    娱乐圈中总是会有一些明星闪婚的消息被曝出,不过有的是真正结婚,而有的是被结婚。娱乐圈中也有不少明星被恋爱、被出柜、被出轨。总之,明星们总是无缘无故的会曝出一些不实的传闻。而近日就有消息曝出香港著名男星孙耀威被曝已经与女友秘密结婚。

  • 孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

    孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

    2018-09-26

    2017年7月29日,有香港“四小天王”之称的孙耀威与女友陈美诗结婚啦,对于孙耀威,相信很多80后、90后的人会比较熟悉,今年44岁的他终于迎来人生重要时刻。孙耀威陈美诗婚礼以低调为主,但是婚戒却来头不小。

  • 孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

    孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

    2018-09-26

    44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫“礼成”,据悉一对新人本周六(7月29号)决定举行仪式,在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式。