凤小岳锦荣 《解码游戏》韩庚荣获锦旗 凤小岳山下智久约晚茶

2019-04-30 - 凤小岳

1905电影网讯 由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》即将于8月3日登陆全国银幕,目前淘票票、猫眼已开启预售。

8月1日,韩庚、凤小岳、山下智久三大主创,承担着"元气加油"的重要任务,分别来到哈尔滨、深圳设立为当地的影迷输送元气,南北两城全民娱乐,韩庚收获"东北话推广大使"的头衔,而山下智久也得到影迷们"普通话一级甲等"的认证。在路演的过程中,《解码游戏》的诸多看点,也在主创的层层"解码"中逐渐浮出水面。

凤小岳锦荣

韩庚回东北老家元气大增 荣获"东北话推广大使"锦旗

电影《解码游戏》以极具游戏感的电影风格,讲述了一个逗趣宅男"极客"的成长历险故事。韩庚在哈尔滨路演现场介绍自己在《解码游戏》中的角色特点,他表示与片中角色的相同之处就在于都很爱玩游戏,甚至透露他在上台前还玩了一把"吃鸡"游戏;而不同的地方就是韩庚对"黑客"不是非常了解,生活中几乎接触不到,因此《解码游戏》对他来说十分具有新鲜感。

凤小岳锦荣

提起他们四人在马来西亚拍摄的部分时,韩庚回忆到:"那段时间需要拍摄大量危险的动作戏,其实内心也是非常害怕的。"但是韩庚却以轻松幽默的口吻说:"我们都希望挑战自己,尽最大的努力也是对观众负责。而且找替身也不能拍脸,多难为摄影师呀!"

凤小岳锦荣

韩庚此次带着诚意满满新作回到东北家乡,可以明显感觉到他的放松和惬意。现场更是来了一位特别的影迷,她是喜欢韩庚11年并且还怀着7个月身孕的铁粉,今天特意来到了现场为韩庚新作品《解码游戏》加油。韩庚听到之后很是感动,并开玩笑的说:"得戒酒啊!"。

另外,韩庚曾在私下多次教山下智久说东北话,哈尔滨路演现场,不少影迷更替韩庚重温他的"教学成果",对此韩庚也表示:"说东北话这不是本能吗?"而对于山下智久的"学习成绩",韩庚称赞道:"他语言天赋真的很强"。

哈尔滨的影迷也借此机会,授予韩庚"东北话推广大使"的荣誉称号,领奖时韩庚说:"你们太会玩了,我要把锦旗挂公司去。"路演结束之际,影迷更是齐声高喊"韩庚我们一直都在,欢迎回家",以表对韩庚的支持,和对电影《解码游戏》的期待。

山下智久获"普通话一级甲等"认证 凤小岳:其实我是"亚麻粉"

同日,凤小岳、山下智久来到深圳展开了两场路演活动,为当地影迷输送了十足的元气。凤小岳、山下智久一到现场便受到了影迷朋友热烈的欢迎,现场欢呼声不断。两人还在现场大秀粤语:"我爱深圳"。不仅如此,凤小岳、山下智久还在现场亲自挑影迷回答问题。虽然影片《解码游戏》只有两天就上映了,但是影迷朋友已经迫不及待的想早点看到,问了许多和影片相关的问题,两位主创在现场也透露了颇多拍摄日常。

山下智久还分享了他在中国拍摄电影的感受,他表示:"在中国拍摄电影,即使是在最后一刻台词都有修改的可能,但这都是为了让电影更好,这次来中国学到了很多。"除了电影拍摄中的颇多收获,山下智久也学到不少中文,前有韩庚亲授东北话,后又路演现场学习粤语,深圳粉丝也颇为调皮地为他送上了"普通话一级甲等"的民间认证。

当影迷问到山下智久拍摄过程中最难的动作戏是什么,山下智久颇为自豪的答道:"有很多互相追逐的戏非常不容易,在马来西亚有一场跳火车的戏特别难忘"。其实这场戏也给韩庚留下了深刻的印象,在长春的路演中,韩庚也有提及,他曾打趣道:这是我人生第一次买了个"挂票"。

另外,在影迷轮番"拷问"下,凤小岳还透露了一个小秘密:"山下智久出道很早,所以我很小的时候就开始看他演戏,一直很喜欢他,但是从没想到有机会和他一起拍戏,非常惊喜。"山下智久也向影迷坦白了今年的生日愿望:"希望还能够有机会和韩庚、凤小岳、李媛他们再度合作。"

在《解码游戏》此次的拍摄中,山下智久感觉难点颇多,因为中文和英文都很不好学,但是他直言:"未来一定会把这中文和英语都学好。"除此之外,山下智久还向影迷透露此次饰演的大反派的内心世界:"这个角色既缺爱又无法理解别人,内心有一个很大的缺口。于是为了填补这个缺口,他才会去拼命追求金钱这些身外之物。为了更好地塑造这个角色,让自己的形象看上去更像坏人,努力瘦了10公斤。"

如此拼命的山下智久令影迷十分感动,而他也为影迷加油打气:"之所以现在能够这么努力工作,都是因为有这么多影迷的支持,以后还会给大家带来更多的作品,请大家多多指教,并表达希望能和大家一起成长的愿望。"路演活动临近结束,影迷也集体为山下智久献歌,更不断齐声高喊"亚麻P"送他离开。

凤小岳与山下智久约晚茶 "解码兄弟"感受岭南文化

深圳路演现场,影迷问道凤小岳与山下智久来到广州有没有吃早茶,凤小岳当即表示想要和山下智久在工作结束以后约个晚茶,感受一下岭南文化。山下智久也立即认可了好朋友的提议,更提出他们还将在晚餐间开直播。路演结束,两大主创随即便赶往餐厅感受广东特色美食。

凤小岳用英文为山下智久解释各色菜肴的来历及特点,期间却频频感到词汇量不够,甚至用起"中式英语",将山下智久逗得一头雾水。两人神态放松惬意,宛如一对许久不见的老友。凤小岳还表示,其实自己最近在吃素,"但太好吃了!没办法了,只好破戒吃肉。"网友看到直播后纷纷留言:"感谢《解码游戏》让我看见这样的山p君"、"原来凤小岳这么可爱呀"。

相关阅读
  • 凤小岳为什么不出名 凤小岳经纪人是谁 凤小岳为什么不演小时代3了

    凤小岳为什么不出名 凤小岳经纪人是谁 凤小岳为什么不演小时代3了

    2019-04-30

    凤小岳经纪人是谁凤小岳为什么不演小时代3了凤小岳为什么不演《小时代3》,这在很多粉丝的心目中,无疑是个谜团。而这个消息对于喜爱宫洺这个角色的粉丝来说,凤小岳不演《小时代3》无疑是个遗憾。在大家的心目中。

  • 凤小岳肌肉 《一路惊喜》搞基卖萌 凤小岳大秀肌肉

    凤小岳肌肉 《一路惊喜》搞基卖萌 凤小岳大秀肌肉

    2019-04-30

    新浪娱乐讯由金依萌担任监制、编剧并联合执导的萌式喜剧《一路惊喜》,将于2015年贺岁档公映。日前该片曝光了一支《鲜肉男宠团》特辑,萧敬腾微博、凤小岳、夏雨微博、张译、林家栋、大鹏、蒋劲夫微博等型男在影片中纷纷亮相。

  • 凤小岳和汤姆克鲁斯 凤小岳和锦荣谁帅对比照

    凤小岳和汤姆克鲁斯 凤小岳和锦荣谁帅对比照

    2019-04-30

    最近郭敬明小时代3将于12月开始进行拍摄,而剧中总多主角还未确定,且称不可能集结原班人马,有传闻蔡依林绯闻男友锦荣将饰演宫洺的角色,不过网友两人抱持傻傻分不清的态度。早前却宣布郭采洁将回归《小时代3》继续扮演顾里。

  • 韩庚凤小岳 《解码游戏》口碑发酵 韩庚凤小岳李媛炫酷开战

    韩庚凤小岳 《解码游戏》口碑发酵 韩庚凤小岳李媛炫酷开战

    2019-04-30

    《解码游戏》时尚富有游戏感匠心打造消暑爽片作为暑期时尚动作新片,《解码游戏》以极具游戏感的电影风格,讲述了一个逗趣宅男的成长故事。影片以高科技犯罪、高颜值包装、高难度动作场面、高情感共鸣出奇制胜,成功喜迎了一大批年轻观众目光。