乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

2019-04-11 - 乐华七子

今日,乐华七子NEXT新歌《Back To You》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。作为乐华七子NEXT的第二支MV,《Back To You》在细节处理上也十分到位,电影级高质感呈现和蒙太奇手法的运用无一不彰显着制作上的用心,可谓是给大众带来视觉与听觉上的双重享受。

乐华七子团魂

《Back To You》MV惊喜上线  寓意深刻彰显满级团魂

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT日前发布了组合的第二张专辑《NEXT TO YOU》。其主打歌《Back To You》(《回到你的身边》)MV更是在NEXT世界巡回演唱会上海站现场率先曝光。

乐华七子团魂

蒙太奇的拍摄剪辑手法让整支MV极富层次感和故事性。在公开的MV视频中,现在时间线中的七位少年分处于七处不同空间,而每一个他们独处的空间都存有七个人欢聚的回忆:一起在植物温室里午休、一起谱曲创作、一起分享美食、一起嬉戏打闹、一起到超市扫购……每一位独处的少年都徘徊在成员们相聚的回忆中,细腻真切的情感流露让人感受到他们作为个体的忧郁和孤独,以及想要回到队友身边的心情,展现着乐华七子NEXT满满的团队凝聚力和向心力。

乐华七子团魂

这也正是忙碌于各自行程而常常面对分离的NEXT的真实写照。少年们通过歌声对话歌迷、对话自己的内心,从而引发大众珍惜身边人事物的共鸣。

《Back To You》MV开头与结尾的镜头遥相呼应。MV一开始便是七个人在屋顶上或坐或站或行走的镜头,隐含着未来的乐华七子NEXT也会始终站在至高处的深意。结尾处七位少年在舞台上向着镜头款款走来的画面,与专辑《NEXT TO YOU》"陪在你身边"的主题相契合。

乐华七子团魂

不仅暗含无论时间如何流逝,七位少年始终都会一起站在他们所钟爱的舞台上,而且走向镜头更是表达了他们在努力朝着歌迷走来,通过音乐的方式"Back To You"。

相关阅读
  • 乐华七子偶像练习生 乐华七子NEXT斩获双料组合奖 优质偶像潜力无限

    乐华七子偶像练习生 乐华七子NEXT斩获双料组合奖 优质偶像潜力无限

    2019-04-11

    3月24日,乐华七子NEXT朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳合体出席音乐盛典,并斩获最受欢迎偶像男团、亚洲人气男团奖,实力不俗。作为当红优质偶像男团,乐华七子NEXT尊重每一个舞台。

  • 乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

    乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

    2019-04-11

    虽然如今有不少的电视台都有精彩综艺节目在播出,但说到热度最高的应该就是芒果台所播出的综艺了吧?因为芒果台每次播出的综艺节目收视率都很高,同时每次更新的时候也有很多话题被推上热搜成为热门话题,近日芒果台又有新综艺来袭了。

  • 乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

    乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

    2019-04-11

    乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

  • 黄柏钧和廖晓乔结婚 黄柏钧结婚了吗 廖晓乔性感写真

    黄柏钧和廖晓乔结婚 黄柏钧结婚了吗 廖晓乔性感写真

    2019-04-11

    黄柏钧是台湾演员兼模特,毕业于休斯顿大学,是影视作品《相爱穿梭千年》中韩于飞的扮演者,在剧中他娴熟的演技将他的男儿本色发挥得淋漓尽致。今日小编来揭秘黄柏钧老婆是谁?黄柏钧曾经承认过,微分广场创意总监廖晓乔是他的女朋友。