王杰现任妻子是孟庭苇 孟庭苇儿子照片 孟庭苇老公是谁

2018-09-18 - 孟庭苇

还记得那个唱着"风中有朵雨做的云"的孟庭苇吗?想当年,孟庭苇可是大红大紫的玉女歌手。

2004年孟庭苇与高中同学张志鹏结婚, 07年生下儿子张彧。

2013年孟庭苇和老公离婚,不过直到2014年孟庭苇才在微博中发布离婚声明:"我们曾经期许【执子之手,与子偕老】很遗憾没有坚持走下去的人是我。2013.1.10我们已和平签字离婚,希望这份声明可以令一切纷扰到此落幕。感恩@义海之王 ,谢谢你到最後一刻仍然尽全力保护我的名声和形象。"离婚后,孟庭苇独自抚养儿子长大。

今天下午,孟庭苇在微博po出一组和儿子以及妈妈一起出游的照片,微博中说:"第一次獨自帶著老夫人和少爺到內地旅行,匆匆四天三夜的福州之旅,謝謝小古一家人熱情的接待,也謝謝二位小妹的伴遊!(姐姐無以回報,只有傳授你們獨家的山藥菇菇蛋捲,下次有機會再驗收一次"

照片中,孟庭苇依旧长发披肩,一身休闲装扮,儿子则穿着格衬衫牛仔裤,为了保护儿子,孟庭苇在儿子照片的眼睛部位都用文字做了遮挡。

看得出离婚后的孟庭苇生活依然自在安逸。

孟庭苇儿子照片曝光

歌坛的玉女"月亮公主"之称的孟庭苇已经结婚生子了,为人母的孟庭苇拥有了幸福的家庭,其儿子乖巧可爱,是娱乐圈公认的"正太"明星宝宝。

1990年开始步入歌坛的孟庭苇,靠着成名曲《你看你看月亮的脸》一炮而红,并获得了"月亮公主"的美誉,可以说是一出道就迅速爆红的奇迹。之后孟庭苇好歌不断,《冬季到台北来看雨》、《谁的眼泪在飞》、《风中有朵雨做的云》、《纯真年代》等金曲短短几年火爆两岸三地,近年来,歌坛虽然新人不断,但孟庭苇每一次登台还是足够让人惊艳,几乎没有丝毫岁月痕迹的容貌,依旧甜美空灵的嗓音,"玉女"气质能保持20年绝对是娱乐圈的传奇。

04年和高中同学张志鹏牵手走入婚姻殿堂,爱情童话终于成为现实。07年宝贝儿子小宝弟降生,更给孟庭苇带来了不一样的幸福。如今儿子已经5岁了,非常的乖巧可爱,是娱乐圈公认的"正太"明星宝宝,帅气指数比起谢家的两位少爷一点都不落下风,因此获得了颇多广告商的青睐。

孟庭苇老公是谁?

孟庭苇老公是张志鹏!

孟庭苇老公张志鹏儿子照片

孟庭苇的老公是张志鹏,1971年8月份出生,比孟庭苇小两岁,今年41岁,现为义海幼教公司总经理,两人是高中同学,2004年7月25日结婚。

1986年秋,那年是孟庭苇第一次见到张志鹏。那时,她17岁,他16岁(姐弟恋)。两人都报名参加了吉他社。第一次上课的时候,孟庭苇并没有太注意张志鹏。后来,又因为吉他社教学进度太慢,她没有再去这个社团。两人萍水相逢。

孟庭苇开始对学校的校刊渐渐产生兴趣,只因当时,她为校刊中一位叫阿默的男生的文字着迷。后来孟庭苇才知道,原来阿默就是张志鹏。她在博客中写到,"听说他很优秀,代表学校去参加画画比赛,拿了全县第一名;听说他文章写得很好,经常在校刊发表;听说他打群架,被训导处记了大过;听说了一堆关于他的事。

"直到1987年,又是一个秋天,孟庭苇才有机会和张志鹏有了第一次交谈。同年9月,孟庭苇转学。在孟庭苇转学之后,两人失去了联系。他们有缘无份。

这些年里,张志鹏自己创业开公司,成为了台湾一家幼儿教育出版公司的董事长。婚后的生活幸福而又平静,孟庭苇考虑复出歌坛。老公张志鹏不但支持,还担任孟庭苇新歌MV中的男主角。

相关阅读
  • 孟庭苇最漂亮的照片 孟庭苇病逝纯属乌龙 病逝的是孟庭丽

    孟庭苇最漂亮的照片 孟庭苇病逝纯属乌龙 病逝的是孟庭丽

    2018-09-18

    孟庭苇病逝的事情大家知道吗?孟庭苇是台湾的一个歌手,演唱过很多经典的歌曲,代表作有《没有情人的情人节》、《羞答答的玫瑰静悄悄地开》,下面我们就来了解一下。孟庭苇病逝台湾女演员孟庭丽因劳累病逝 孟庭丽和孟庭苇是什么关系台湾女明星孟庭丽病逝享年50岁。

  • 孟庭苇出轨 孟庭苇前夫否认曾出轨 称离婚主因是'有人捣乱'

    孟庭苇出轨 孟庭苇前夫否认曾出轨 称离婚主因是'有人捣乱'

    2018-09-18

    据香港媒体报道,忍了将近一个礼拜,因为和孟庭苇离婚事件被粉丝骂惨的张志鹏,先是27日下午大动作举行记者会,请来旗下艺人被“大南方”指介入婚姻的“小三”张暖雅以及律师,澄清离婚主因是“有人捣乱” 此外。

  • 孟庭苇现任老公是谁?与前夫张志鹏离婚缘由

    孟庭苇现任老公是谁?与前夫张志鹏离婚缘由

    2018-09-18

    专题孟庭苇,现任,老公,前夫,张志鹏,离婚,缘由,歌手,孟庭苇,导读 孟庭苇张志鹏离婚原因真相内幕据爆料指儿子跟着孟庭苇住在台南,也有读者爆料,张志鹏的经纪公司最近签下香港艺人张暖雅,将在孟庭苇下月北京起跑的巡回演唱会担任主持工作。

  • 孟庭苇现在状况如何 “月亮公主”仍活跃在歌坛

    孟庭苇现在状况如何 “月亮公主”仍活跃在歌坛

    2018-09-18

    孟庭苇曾因演唱《羞答答的玫瑰静悄悄地开》、《你看你看月亮的脸》等大热歌曲而被人们熟知,她清新靓丽的外形和恬静淡雅的气质也受到众多歌迷朋友的喜爱与追捧,并被称为月亮公主。历经数年,现在月亮公主孟庭苇的状态是怎样的呢?上个世纪90年代。