龙清泉退役了吗 龙清泉老婆是谁 龙清泉身价资产多少

2018-09-17 - 龙清泉

里约奥运会、北京奥运会举重冠军的龙清泉,获奖无数。龙清泉也是一个非常可爱的大男孩,每次胜利之后都会做出吐舌头的动作,不少人都觉得他和熊猫非常的像。每个成功男人的背后都会有一个默默付出的女人,那么龙清泉老婆是谁?龙清泉老婆真实身份被扒,原来龙清泉背后的这个女人也是一名得力干将。

龙清泉退役了吗

龙清泉的老婆曹莉云其实也是一名举重运动员,但是两个人结婚之后,曹莉云就选择了退役,做了龙清泉背后的女人。让很多人意想不到的是,曹莉云竟然比龙清泉还高了五公分,不过这一点都不影响他们两个人的感情。曹莉云依旧很爱、很尊重丈夫,把小孩老人照顾的好好的,让龙清泉毫无后顾之忧的去比赛。

龙清泉退役了吗

对于说龙清泉的每一个奖杯,都有曹莉云的一半,如果当初曹莉云没有退役,说不定曹莉云也能拿到奖杯。曾经有记者问过曹莉云,为什么两个人是她选择退役呢?曹莉云表示首先自己想要结婚生孩子,更重要的一点是觉得龙清泉比她更有爆发力,话是这么说但是让一个人放弃多年从事的行业,还是一件非常残酷的事。

好在龙清泉也懂得曹莉云这么多年来的默默付出,所以龙清泉每次提到妻子都是非常的感动。天天向上曾经请过龙清泉一家三口做节目,看到他们一家和和睦睦的样子,观众也都送上了祝福,祝福他们一家永远都可以这样的幸福下去!

相关阅读
  • 龙清泉简介 龙清泉个人资料简介

    龙清泉简介 龙清泉个人资料简介

    2018-09-17

    八年前的北京奥运会,一鸣惊人,夺取男子56公斤级冠军。但随后的岁月里,龙清泉似乎逐渐被人遗忘。如今已经一晃八年过去。在2016里约奥运会举重男子56公斤级决赛中,中国选手龙清泉以307公斤的总成绩夺冠。

  • 龙清泉的故事 17日晚《背后的故事》:“一举成名”龙清泉

    龙清泉的故事 17日晚《背后的故事》:“一举成名”龙清泉

    2018-09-17

    8月17日晚2100,湖南卫视《背后的故事》将播出新科奥运冠军龙清泉的故事,举重小将龙清泉将和观众朋友们一起再忆夺冠时的情景,并向主持人张丹丹和全国观众讲述自己的成长历程以及家里很多鲜为人知的故事。小龙被赞像龙滚滚在刚刚结束的第29届北京奥运会男子56公斤级的举重比赛中。

  • 龙清泉记录 龙清泉打破沉寂16年世界纪录 中国力量震惊里约

    龙清泉记录 龙清泉打破沉寂16年世界纪录 中国力量震惊里约

    2018-09-17

    新浪体育讯八年前夺得北京奥运会冠军时他不满18岁,因为外形俊俏被亲切的称为“胖田亮”。八年后,不满26岁的他又一次站上了奥运会的最高领奖台,八年起起伏伏,龙清泉再次展现了中国力量,在56公斤级这个项目上王者归来。

  • 龙清泉哪里人 龙清泉奥运夺冠令家乡沸腾 家人忆“小哪吒”轶事

    龙清泉哪里人 龙清泉奥运夺冠令家乡沸腾 家人忆“小哪吒”轶事

    2018-09-17

    8日清晨,龙清泉的亲友、乡邻围坐在电视机前观看他的比赛。中新网湘西8月8日电(通讯员张军彭杰)2016里约奥运会男子举重56公斤级比赛中,湖南籍选手龙清泉以总成绩307公斤夺冠,并打破世界纪录。这是龙清泉时隔八年后再次夺得奥运金牌。