刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定

2019-01-26 - 刘园园

刘园园老公是沙桐。第五届华语青年影像论坛昨晚在北京落下帷幕,在闭幕式及颁奖礼上,电影《盲人电影院》获得好评,主演刘园园凭借清新风格演绎的美丽盲女喜获“新锐演员奖”,台上的她激动之情溢于言表,“这是我表演生涯的第一个奖,我会好好珍藏,继续努力。

刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定
刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定

”还从未完整看过《盲人电影院》的刘园园一直注视着大屏幕放映的片段,从著名表演艺术家葛存壮手中接过证书和鲜花时,刘园园的笑更加甜美,《盲人电影院》是她的电影处女作,而第一部电影就收获电影奖项,除了惊喜,她的努力得到了大家的一致肯定,“对于从未专业学习过表演的我,今天获得评委的认可,是一种最大的鼓励。

刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定
刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定

”在《盲人电影院》中,刘园园演绎的盲女刘梅既美丽善良,又漂亮大方惹人怜爱,刘园园的标志性大眼睛依然传神打动人心。

导演路阳、摄影徐斌也在昨天的颁奖礼上获得评委认可,这部影片继釜山电影节获得最受观众欢迎大奖、金鸡百花电影节获得好评后,在华语青年影像论坛再次被肯定,不得不说清新的风格,幽默感人的画面,励志向上的主题,都展现了青年电影人对电影的热情和追求。刘园园说,希望这部电影尽快上映与观众见面,让大家了解盲人这个特殊群体的真实情感,自己也会用这个奖来不断激励自己,用更好的作品回馈喜爱自己的观众。

刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定
刘园园老公是谁 新片《盲人电影院》演技获肯定

刘园园,本名刘园媛,1980年9月10日出生于重庆,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。1997年,出演个人首部电视剧《府河人家》,自此开始演艺生涯。1999年,被张国立选中出演古装历史剧《康熙微服私访记3》 。2001年,凭借主演家庭伦理剧《不要和陌生人说话》中胡妮娜一角崭露头角。2005年,出演清装宫廷剧《少年康熙》中的冰月格格。2007年,因出演警匪喜剧《A计划》的古慈而受到更多人关注。

相关阅读
  • 刘园园为什么嫁给沙桐 刘园园老公是沙桐 为什么不红

    刘园园为什么嫁给沙桐 刘园园老公是沙桐 为什么不红

    2019-01-26

    要说起这个刘园园,很多人看到这个照片都是比较熟悉的,这个刘园园演过康熙微服私访记3中的丫鬟,来看看刘园园的老公是谁?刘园园为什么不红不知道各位还记不记得《康熙微服私访记3》中的那个小丫环桐儿呢?她叫刘园园。

  • 刘园园演讲 刘园园《A计划》海盗变公主 张卫健越看越钟情

    刘园园演讲 刘园园《A计划》海盗变公主 张卫健越看越钟情

    2019-01-26

    目前,由刘园园、张卫健联袂主演的《A计划》已于四川、天津、浙江等众多卫视华丽上档。上档以来,刘园园的海盗造型以及公主造型都受到了很多观众的喜爱。《A计划》中,刘园园饰演的“小慈”是一个海盗,与张卫健饰演的水警“小喇叭”是一对欢喜冤家。

  • 刘园园泳装 刘园园:小女人的越野情结

    刘园园泳装 刘园园:小女人的越野情结

    2019-01-26

    圈里的人都知道刘园园喜欢车,外表看似柔弱却有很多“很爷们儿”的爱好,而车子她也非常偏爱大身材的。最近趁拍戏之余,刘园园就体验了一把越野自驾之旅。近日,刚刚完成电影处女作《盲人电影院》拍摄的刘园园应邀参加某品牌越野车的试驾。

  • 刘园园个人资料 羽毛球A组女子单打 周口女选手刘园园止步8强

    刘园园个人资料 羽毛球A组女子单打 周口女选手刘园园止步8强

    2019-01-26

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 张志新) 5月20日下午,在进行的A组女子单打四分之一决赛中,周口唯一一个参加该赛事的选手刘园园以20的比分不抵焦作选手李团团,止步于8强。在这场比赛中,周口选手刘园园以小组第二名的成绩出线。

  • 刘园园影视作品 《A计划》卫视热播 刘园园张卫健情侣功不可没

    刘园园影视作品 《A计划》卫视热播 刘园园张卫健情侣功不可没

    2019-01-26

    目前,由刘园园、张卫健主演的电视剧《A计划》正在浙江、四川、天津、云南等卫视热播。刘园园、张卫健的情侣形象得到了许多观众的好评,并为《A计划》赢得了不少收视率,以致《A计划》在各卫视掀起层层收视热浪,且有继续走高势头。