吴建豪离婚!石贞善结束痛苦的生活

2019-01-26 - 吴建豪

吴建豪2013年与妻子石贞善结婚,女方家庭富裕被誉为“百亿千金”,而吴建豪虽然出演《流星花园》一炮走红但是和石贞善相比差距相当大的,但两人还是坚定不移的步入婚姻的殿堂,当时网友也纷纷献上祝福。

吴建豪离婚

但俩人结婚至今短短五年时间,两人婚姻屡次被曝离婚,更有甚者爆料石贞善有大小姐脾气,俩人经常吵架。所以一言不合就离婚,还有爆料吴建豪禁欲,使得婚后生活不如意,所以离婚,但这些的都是传闻离婚消息满天飞两人还是没有出面证实。

吴建豪离婚

而就在6月14日,吴建豪妻子石贞善通过律师发言:“我的当事人一直相信婚姻,但在吴建豪先生连续寄了2封离婚协议书后,她已无法选择,她决定结束活在受伤与痛苦的生活,选择离婚”看来此次石贞善真的下定决心了,通过律师发言,这虽然没有法律效益,但这可比知情人爆料要可靠的多。

吴建豪离婚

而吴建豪的经纪人表示吴建豪正在上海拍戏,对此事还未有回应。这个两人离婚具体是吴建豪逼的还是石贞善自己想离婚还无从考证。

相关阅读
  • 吴建豪婚变为什么婚 吴建豪被曝离婚真实原因想不到

    吴建豪婚变为什么婚 吴建豪被曝离婚真实原因想不到

    2019-01-26

    吴建豪与石贞善2006年因拍摄《我的王国》MV结缘,虽然顶着新加坡百亿棕榈油大王千金头衔、又爱跑趴,但石贞善与吴建豪坚守信仰婚前守贞,多次分合的2人终于步入礼堂,但双方脾气火爆,常透过个人网页隔空放话。

  • 吴建豪老婆石贞善 吴建豪离婚原因是什么?吴建豪老婆石贞善是谁?

    吴建豪老婆石贞善 吴建豪离婚原因是什么?吴建豪老婆石贞善是谁?

    2019-01-26

    据台湾媒体报道,吴建豪2013年和百亿千金石贞善(Arissa)结婚,两人的甜蜜只维持短短1年,就不断曝出争吵,婚姻屡陷危机,甚至曝出夫妻俩各玩各的。没想到,他在14日惊传离婚,女方密友还公开控诉他5大罪状。

  • 周莹和杜明礼是兄妹吗 那年花开月正圆杜明礼周莹什么关系

    周莹和杜明礼是兄妹吗 那年花开月正圆杜明礼周莹什么关系

    2019-01-26

    那年花开月正圆随着剧情推进,杜明礼的身世成为本剧一大关注点。杜明礼是不是周莹失散多年的亲哥哥?下面随小编看看吧那年花开月正圆杜明礼周莹身世揭秘目前这部剧已经有好几对CP,欢喜冤家沈星移与周莹、天造地设赵白石与吴漪、毒蝎心肠杜明礼与胡咏梅。

  • 吴建豪安七炫为何解散 吴建豪和安七炫谁帅

    吴建豪安七炫为何解散 吴建豪和安七炫谁帅

    2019-01-26

    吴建豪、安七炫曾经组过一个跨国组合,不过后来解散了,不过两人当时还挺有人气,为什么会解散了呢?作为魅力男神,吴建豪和安七炫谁帅?曾经两人一起搭档组成KANGTAampVANNESS,之后又莫名解散了。