邢佳栋的电影 邢佳栋主演的电视剧 邢佳栋的老婆资料介绍

2019-01-24 - 邢佳栋

因在电视剧《士兵突击》中饰演伍六一成名的内地演员邢佳栋,今年年初出现在真人秀节目《真正男子汉》中,如今的邢佳栋依旧有着硬汉气质。不过对于很多粉丝来说,邢佳栋现在的感情生活才是最让人好奇的,那么邢佳栋的妻子真的是名模包海青吗?让我们一起来了解下邢佳栋妻子包海青个人资料集照片,邢佳栋现任妻子老婆是谁叫什么。

邢佳栋

《士兵突击》里的伍六一让全国观众认识了邢佳栋,对于很多女孩子来说,找一个这样的男人作为依靠是最让人向往的,所以邢佳栋的妻子是谁也成为不少观众关心的问题。1973年出生的邢佳栋向来是以演军人闻名的,今年42岁的邢佳栋至今没有传出结婚的消息,他究竟是隐婚还是未婚我们无从得知,尽管曾经多次被拍到和陌生女子一起外出的画面,但后来邢佳栋还是一一做出澄清了。

邢佳栋

 图中和邢佳栋携手出席活动的并不是他的妻子,只是一起走红毯的搭档而已。曾经有消息指出邢佳栋的妻子是包海青,她是1993年中国超模大赛的十佳模特,也是大连首届中华时装模特大赛的亚军,更是一位中国名模。包海青是公认的T台第一美女,举手投足之间尽显大家闺秀之风范。包海青不仅长相身材俱佳,在圈内的人缘和口碑也是极好的。不过包海青并不是邢佳栋的妻子,而且她现在已经在藏区出家为尼。

相关阅读
  • 邢佳栋为什么单身 宣言邢佳栋兄弟反目?《我是检察官》今日上映

    邢佳栋为什么单身 宣言邢佳栋兄弟反目?《我是检察官》今日上映

    2019-01-24

    今天,由知名演员、导演高亚麟执导的电影《我是检察官》全国上映,卓尔文化旗下实力小生宣言首次担纲大银幕男主,饰演青年检察官“石俊峰”,搭档邢佳栋、丁洋、任正斌等一同演绎国内首部生态环保检察主题电影。情与法博弈 感性理性抗衡还原石俊峰的热血和成长在电影《我是检察官》中。

  • 大秦帝国之崛起邢佳栋 《大秦帝国之崛起》收官 邢佳栋演技被赞

    大秦帝国之崛起邢佳栋 《大秦帝国之崛起》收官 邢佳栋演技被赞

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯央视一套黄金档电视剧《大秦帝国之崛起》已经落下帷幕,作为央视的开年大戏,从首播之初就引爆关注,豆瓣评分截止电视剧收官,仍然保持8.6的高分。就像演员会影响角色一样,角色也会反作用于演员。实力派演员邢佳栋在《大秦帝国之崛起》饰演的 “白起”。

  • 邢佳栋个人资料 《结婚的秘密》热播 邢佳栋表演催泪惹人疼

    邢佳栋个人资料 《结婚的秘密》热播 邢佳栋表演催泪惹人疼

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯 由张嘉译、王海燕、邢佳栋主演的电视剧《结婚的秘密》眼下正在北京电视台影视频道晚间黄金档四集连播。继去年《战雷》、《零炮楼》、《缉毒精英》、《风云之十里洋场》四部大戏之后,实力派型男演员邢佳栋在其今年首部与观众见面的作品中演绎了一个命运坎坷、因爱踏上复仇之路的悲情男人。

  • 邢佳栋现任妻子包海青照片个人资料曝光

    邢佳栋现任妻子包海青照片个人资料曝光

    2019-01-24

    邢佳栋因为最近在《大秦帝国之崛起》中饰演白起一角受到大家的热议,白起这个角色本来是由王学兵担任,因为涉毒事件邢佳栋也算是完美完成,邢佳栋现任妻子包海青照片个人资料曝光 ,邢佳栋饰演的白起为什么不是王学兵演的?下面。