游本昌死了吗 游本昌什么时候过世的

2019-01-24 - 游本昌

导语:著名演员游本昌以其精湛的演技,给我留下经久难忘的济公活佛形象!这么多年过去了,游本昌生活的怎么样呢?面对网上谣言,游本昌什么时候过世的 游本昌逗趣发视频证明自己依旧健在!以回应游本昌什么时候过世的谣言!著名演员游本昌尚未去世。八十多岁的游本昌精神矍铄,健康依旧!。据悉,网上有传言说,游本昌入住养老院、赔钱近百万,甚至为了把济公搬上大银幕而卖掉房子等消息,遭到游本昌女儿游思涵怒斥。

游本昌什么时候过世的 逗趣发视频证明自己依旧健在

游本昌老师真的过世了吗?游本昌是谁?很多人会这样问,他就是85版的济公扮演者呀, "鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破..."大家难道都忘了吗?

2017年4月17日,86版《西游记》总导演、制片人杨洁女士已于4月15日逝世,享年88岁的消息惊爆网络。"唐僧"迟重瑞、杨洁的女儿确认了这一消息,"孙悟空"六小龄童也发文悼念。

因为最近两年有几位老艺术家相继去世了,引发媒体对老一辈艺术家们现状的再次关注,有媒体盘点老艺术家现状。

中招的就是游本昌老师了。据悉,网上有传言说,游本昌入住养老院、赔钱近百万,甚至为了把济公搬上大银幕而卖掉房子等消息,遭到游本昌女儿游思涵怒斥。

游思涵在自己的社交媒体主页上表明,这些根本都是子虚乌有。"最近某些媒体是疯了吗?说我老爸孤苦伶仃地进养老院也就罢了,居然还有更离谱的!

游本昌今年(2017年)84岁。

江苏泰州人,1933年9月16日出生,是一位表演艺术家,北京本昌影视文化有限公司董事长。1956年他从上海戏剧学院表演系毕业后,分配到中央实验话剧院任演员。1985年因主演由杭州电视台和上海电视台联合摄制的经典电视剧《济公》而走红。

"济公"成为了游本昌的印记,他为了去掉这层形象拒绝了一批邀约,得罪了一批人,20年间几乎没有作品上门。

2010年,77岁高龄的游本昌首次主演电影《刀见笑》,在片中饰演一位名为"唐胖子"的刀匠,技艺出神入化,是江湖大侠争夺的对象。他在片中的造型非常奇特,而且一直与"鸡"为伍,比犀利哥还犀利哥。

另外,《宝莲灯》里的太上老君,《画皮2》里的炼丹大师都是他扮演的。

不过后来有人说,"2009年,游本昌在黑龙江省绥芬河市大光明寺剃度出家了,法名定畅。"

额,小编这里是要辟谣一下,10年游本昌出演电影《刀剑笑》,那么09年就已经出家是什么情况?能不能搞搞时间线再说呀?可以说是无稽之谈了。

2013年,游本昌在舞台上再现一代大师李叔同生平改编的《弘一法师》。游思涵晒出照片,现年已经83岁的游本昌红光满面生活美满,一派老骥伏枥的精神状态,继续活跃在艺术舞台上。

由于网上很多网民,尤其是年龄比较大的中年人都轻信了网上的谣言,纷纷关心起来,"济公"真的死了吗?

于是扮演者游本昌无奈从微博上发了一段视频证明自己还活着,不仅活着,还活的很好呢。他先是故意来了一段自己晚景凄凉,然后突然画风一转,"嘿嘿,这样太不符合我的形象了。"又开始说笑,俨然一副老济公的模样。

而且,对于网上有人在关注他,并且微博的评论和转发都高达了5万多,这可吓坏了他,不过他竟也为此高兴,说竟然还有这么多人关注他,他很开心,说就是为了这关注他的五万个人,也要去演话剧给他们看,于是跟老小孩一样似的,笑着跑开了。

网上那些说游本昌过世的传言,也就这样不攻自破。

游本昌什么时候过世的

曾出演过老版《济公》而走红的游本昌,其经典的形象,相信网友记忆深刻,游本昌是1933年出生,至今也已有83岁,那么游本昌去世了没有呢?

2016年3月,有消息报导称,日前,因老表演艺术家葛存壮的去世,引发媒体对老一辈艺术家们现状的再次关注,有媒体盘点老艺术家现状。

其中提到85版《济公》的主演游本昌入住养老院、赔钱近百万,甚至为了把济公搬上大银幕而卖掉房子等消息,遭到游本昌女儿游思涵怒斥。

游思涵在自己的社交媒体主页上表明,这些根本都是子虚乌有。"最近某些媒体是疯了吗?说我老爸孤苦伶仃地进养老院也就罢了,居然还有更离谱的!

很多粉丝抱不平心里很不爽,我们能理解,感谢大家的关注!不过老爷子好的很,也没欠债,更没封杀,而且本年还有新动作!

所以作为公众人物他只能一笑了之,老人家有信仰,懒得去反驳,也真的没有时间,他很忙。"游思涵略有些抱怨,这些年关于游本昌的各种假消息满天飞,有藱n黾业模兴邓懒说模褂兴邓皇乔咨模蹈盖锥榈模寤ò嗣拧6圆桓涸鹑蔚拿教逅制摺�

自从因经典电视剧《济公》走红之后,游本昌一直没有闲着,在1994年他创办"本昌艺术传播中心",致力于舞台剧和电视剧方面的文化传播。

2000年出演哑剧《游先生哑然一笑》,2003年主演电视剧《清明酒家》,2009年游本昌自导自演电视剧《了凡》。他还在《剑雨》、《刀见笑》、《画皮2》等电影中.出镜。

2013年,游本昌在舞台上再现一代大师李叔同生平改编的《弘一法师》。游思涵晒出照片,现年已经83岁的游本昌红光满面生活美满,一派老骥伏枥的精神状态,继续活跃在艺术舞台上。

相关阅读
  • 游本昌死亡时间 济公游本昌晚年近况及被封杀二十年内幕曝光

    游本昌死亡时间 济公游本昌晚年近况及被封杀二十年内幕曝光

    2019-01-24

    对于大多数观众来说,游本昌饰演的经典角色莫过于济公和尚了。恐怕很多人都是从鞋儿破、帽儿破、身上的袈裟破的济公一角开始认识游本昌的,一个喜怒笑骂、惩恶扬善的济公形象就清晰地浮现在眼前。那么关于网传的游本昌进养老院新闻是否属实。

  • 游本昌为什么换吕凉 游本昌得罪谁了 游本昌为什么被封杀20年

    游本昌为什么换吕凉 游本昌得罪谁了 游本昌为什么被封杀20年

    2019-01-24

    游本昌得罪谁了 游本昌为什么被封杀20年济公以诙谐自如,妙趣横生的表演赢得公众的广泛好评,红遍了大江南北。据说《济公》在播放的时候,中国的犯罪率都大大的下降了。但是,大伙可能想象不到这个角色,却是由一个已经塑造过79个配角的老话剧演员出演的。

  • 游本昌去世 85岁著名老艺术家游本昌近况曝光!这是85岁的济公?

    游本昌去世 85岁著名老艺术家游本昌近况曝光!这是85岁的济公?

    2019-01-24

    近日,著名老艺术家游本昌老师在网上分享了一段视频。老爷子又调皮了!只见视频中他摇身一变,是我们熟悉的济公扮相,大唱“鞋儿破,帽儿破”,还是原来的配方,还是原来的味道,瞬间回忆满满,这是几代人的回忆啊。

  • 游本昌年龄 “济公”扮演者游本昌成全球年龄最大网红[1]

    游本昌年龄 “济公”扮演者游本昌成全球年龄最大网红[1]

    2019-01-24

    说起游本昌先生,我们第一时间就会联想到他扮演的“济公”。哼一句“鞋儿破,帽儿破”,一个喜怒笑骂、惩恶扬善的济公形象就清晰地浮现在眼前。他那一副“鞋儿破,帽儿破,扇子破,身上的袈裟也破”的济公形象,早已在大家心中根深蒂固。