吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐

2019-01-16 - 吴哥窟

柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐/吴哥窟酒店预订

       吴哥王子大酒店是一所具有最优秀的服务,旅游企业和嘉宾有预期良好的好客和热情的服务。因此,无论您是商务或休闲旅行者,吴哥王子大酒店是一个豪华的避风港,优雅的家具为您提供一个舒适的逗留和享有的设施和传统的柬埔寨的热情好客。

吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐
吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐

柬埔寨暹粒吴哥王子大酒店_房间设施

>>>>进入柬埔寨暹粒吴哥王子 大酒店详细房型介绍

柬埔寨暹粒_吴哥窟和平酒店:

       当代浅色主题设计,这所时尚酒店混合着暹粒市的古代气息,周围是热带修护花园,游泳池的设计周围上小小的植物,豪华现代酒店,提供了优质的服务,是蜜月夫妇,商务旅游者及休闲旅客度假理想的休憩场所。

吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐
吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐

       和平酒店位于暹粒中心地带,漫步可至夜生活区和市场。距离著名的吴哥窟(Angkor Wat)仅几公里远。酒店的客房宽敞、提供最大限度的舒适与便利,从客房内可看到繁忙的城市生活情景和庭院花园风景。

柬埔寨暹粒_吴哥窟和平酒店_房间设施

吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐
吴哥窟天气 柬埔寨吴哥窟酒店住宿推荐

       以豪华风格装饰,黑木色家具,浴室用玻璃片与卧室分开,客房内备完善的房间设施,浴缸及洗浴用品,免费无线互联网络,茶咖啡设施,迷你酒吧等。

>>>>进入柬埔寨吴哥 窟和平酒店详细房型介绍

柬埔寨吴哥美丽殿酒店:

       这是一座漂亮的低层假日酒店,具有典型的吴哥窟建筑风格。酒店中央是一座庭院式花园。酒店其它设施还包括:露天游泳池健身中心、温泉疗养池和按摩室。会议厅设施齐全,可容纳320人。这是一家新开业的五星级假日酒店,适合团队游客和散客入住。

       吴哥美丽殿酒店是五星级豪华酒店,建于2004年,共有497个房间。酒店位于去吴哥窟的路上,15分钟车程去机场。到市中心步行几分钟,周围有各种餐厅和购物区。每个房间都由木制的装饰而成。很现代和舒适。酒店其他设施也一应俱全。

       吴哥美丽殿酒店将高棉传统建筑的富丽堂皇风格和精细的设计与现代化设施的舒适和便利相结合。为来这里的客人提供一处豪华舒适的度假村风格的下榻之地。

       最接近的酒店,传说中的寺庙的吴哥窟,吴哥美丽殿酒店考验客人发现保存遗址古代柬埔寨。坐落在西南部分的中南半岛,柬埔寨是一个地区丰富的艺术,舞蹈和音乐。欢迎撤退经过一天的探索,酒店提供了一个可喜的合成华丽的建筑和历史的魅力。

柬埔寨吴哥美丽殿酒店_房间设施

       酒店设有各类高档和豪华房间及套房,房间里摆放深色高级木制家具。室内的装饰为现代高棉风格。房内设施现代,浴室洁具一应俱全。

       酒店共拥有223间客房和套房反映了一个很别致的现代形象,是供给者与统治者,单人床,而加床供家庭。适合同样需要双方的商务旅游及休闲旅游,住宿功能,电视,无线因特网接入,从会议室和所有酒店的特点,国际直拨电话连接线,保险箱,吹风机,迷你吧和工作服务台。浴室有充分的康乐设施,包括单独的浴缸和淋浴。

       高级客房: 位于三楼,并俯瞰着绿色的花园。这些房间的面积36平方米,并而是由当代设计融合高棉的设计。设施包括服务台的工作,互联网接入服务,室内保险箱,国际长途直拨电话,迷你吧和吹风机。浴室有浴缸和一个单独的淋浴间。非吸烟房间是连接客房家庭。

       豪华客房: 设于二楼,花园的景色,豪华客房提供38平方米的空间,并豪华地配置了所有现代设施,包括互联网接入。浴缸和独立的淋浴间是标准的特点,优雅的浴室。客户可要求禁止吸烟客房或互连室,以及DVD播放机,枕头,床垫顶端,芳香油和获得娜迦休息室。

       Corner 套房: Corner套房,座落于第二和第三层,有一个慷慨的76平方米的空间,并提供单独的卧室和客厅与花园的景观。 1折叠床可容纳,使这些套房的理想家庭,互连客房的禁止吸烟客房。服务台的工作,互联网接入,国际直拨长途电话,室内保险箱,迷你吧,吹风机和卫生间,配有浴缸和一个单独的淋浴,枕头,床垫顶端,芳香疗法的石油和接触到娜迦休息室。

       格兰德套房: 这一宏伟套房,位于三楼,在宽敞的生活空间与161平方米组成的卧室,单独的生活和宴会室,和大理石浴室。家具和装饰是当代别致,突出与微妙的高棉的设计图案,让你有一个愉快的感觉。在房间的设施包括卫星电视, DVD播放机,枕头,床垫顶端,芳香疗法的石油和接触到娜迦休息室。

柬埔寨吴哥美丽殿酒店_酒店设施

       酒店设有多间餐厅可供选择,分别供应亚洲和西方菜肴。大堂的休息厅、酒吧和泳池旁的酒吧为客人提供各类饮品。

       尝到最好的用餐,酒店的餐厅创意菜单,时尚的设置,优雅的。服务的选择,专门的意大利别致的环境,L’Angelo餐厅,而吴哥美丽殿酒店提供广泛的选择,菜单中提供西方,亚洲和高棉的菜肴。另外,露天的自助餐厅是在阳台享受。放松和会见朋友,在先进的娜迦酒吧是一个理想的现场,鸡尾酒和冷静的声音。饮料和轻茶点,也曾任职于大堂酒廊和在池畔酒吧。

       吴哥皇家咖啡馆:提供所有用餐与亚洲和西方饮食

       阳台:亚洲和西方饮食

       大堂酒廊:茶水和糕点

       娜迦酒吧:酒吧及酒廊及现场音乐表演场地,服务,鸡尾酒及小食

       L’Angelo: 意大利美食

       池畔:健康的菜肴和点心

       娜迦酒廊:娜迦休息室的特权,营业时间,每天早上10.00 ,直到下午4点。享受连续茶,咖啡,非酒精饮料,选择国际报纸和杂志。

       水疗中心:避难所的形式街,豪华的水疗中心提供了一个菜单的传统按摩和保健疗法,西方或东方,放松,振兴和振兴身体和精神。共有6间治疗室,三专为夫妇和一带有按摩浴缸,水疗中心是一个完美的地方。

       康乐设施及健身:康乐及放松在阳光下,酒店的游泳池的灵感古典高棉艺术,特点瀑布和一个水力按摩池银行,而设备齐全的健身房提供一切为了一个健康的工作。

       会议:酒店是最理想的配备主办会议,研讨会,讲习班,宴会,酒会及社交场合的所有种类。团体多达270人,可容纳在340平方米的典雅的会议空间。此外,花园与郁郁葱葱的棕榈树林提供了完善的背景下,为户外的职能和主题派对。使每个会议成功,事件软件包可以量身订做的具体需要,而个人的规划服务,确保所有的安排顺利进行.

区域详细信息:

       酒店位于通往吴哥窟(Angkor Wat)的公路上,开车大约15分钟即可抵达机场,距离市中心、餐馆和市场仅几分钟之遥。

       距离暹粒国际机场14公里,吴哥美丽殿酒店的位置吴哥窟在暹粒省暹粒几分钟可以达到。你可以乘坐不同的运输工具,如的士,穿梭巴士到达该酒店地址。如果您是来自机场,开车沿着国道6 。

修改之后的方向,这条路,一个短的时间内,你会碰到一个交汇点。采取左转和开车沿着暹粒河到达酒店几秒钟内。或者,您也可以节省时间,走相反的道路,机场总站。开车沿着有一阵子,并采取右转到达的位置,就可看到吴哥美丽殿酒店。

       最接近和目前最热门的观光地点在暹粒吴哥是泰铢庙。设置在距离仅3公里的位置 吴哥美丽殿酒店,这个世界著名的遗址数分钟之内可以达到。其中的世界遗产遗址,吴哥泰铢的面积81公顷。

吴哥汤姆是另一个热门的旅游目的地,这是仅4公里外的由所在地的吴哥美丽殿酒店吴哥窟在暹粒省暹粒。旧市场在暹粒的展品殖民地建筑物。这个市场在距离仅1.5公里外的使一个伟大的购物地点。

       吴哥美丽殿酒店位于机场路上,距离暹粒国际机场14公里,距离市区仅1公里。

相关阅读