张清安真相 张清安最漂亮的妃子

2018-05-23 - 张清安

导语:愚昧无知皇帝梦,霍乱人心拥六妃;一场闹剧再教育,自认皇后失心疯!这个所谓的皇帝就是张清安,至于关于张清安最漂亮的妃子是谁,网上没有相关描述!其实这只是一场愚昧无知的闹剧!据悉,后来,张清安被判刑数年,刑满之后回老家种田了。

张清安真相 张清安最漂亮的妃子
张清安真相 张清安最漂亮的妃子

张清安的老婆则一直把自己当成了皇后,当地人说她疯了。张清安的"后宫佳丽"们经过警察同志的教育批评后全部释放回家。这一80年代的称帝闹剧,从荒唐开始,到荒唐结束,让人啼笑皆非。

张清安最漂亮的妃子

张清安真相 张清安最漂亮的妃子
张清安真相 张清安最漂亮的妃子

从80年代起,中国进入了和平稳定时期,经济高速发展,百姓生活开始发生翻天覆地的变化。

不过在中国西南的四川省巴中县(今巴中市巴州区),却有人开始做起了当皇帝的春秋大梦,这个人的名字叫张清安。

张清安真相 张清安最漂亮的妃子
张清安真相 张清安最漂亮的妃子

张清安原本是一农民,在当地算是比较能说会道,用现在的话来说就是忽悠能力很强。后来不知道张清安哪来的灵感,突然想到自己来当皇帝。

不久之后,张清安游说了五十多个人,成为自己的"开国元老"。1982年,张清安在大巴山自称正皇帝,刻"玉玺",以皇清为年号,设"后宫",分封诸侯王、丞相、文武百官(不过实际总人数才五十多个)。此外,张清安还给一个叫廖桂堂的人封了个前无古人的职位——副皇帝。

张清安真相 张清安最漂亮的妃子

之后,这群人定都巴中县,把巴中川剧团大楼当皇宫。这还没完,他们还打算邮寄书信到台湾,册封蒋介石为"威国王"。而事实上,蒋介石在1975年就已经去世。

为了能成为"皇帝"身边的"近臣",竟还有人将自己刚满花季女儿的主动送给张清安。据当地人回忆,当时张清安"后宫佳丽"达到了6人。

不过,张清安的皇帝梦没做多久便结束了。县公安局在得到这一消息后,出动警力进行抓捕。原本还计划"御驾亲征"的张清安等人,看到警察同志过来,立马就吓得举手投降了。

后来,张清安被判刑数年,刑满之后回老家种田了。张清安的老婆则一直把自己当成了皇后,当地人说她疯了。张清安的"后宫佳丽"们经过警察同志的教育批评后全部释放回家。这一80年代的称帝闹剧,从荒唐开始,到荒唐结束,让人啼笑皆非。

张清安最漂亮的妃子

谈到中国最后一个皇帝大家或许会想到是谁呢?溥仪?或者是袁世凯?都不是,你绝对想不到在他们之后,还出了一个自称为帝的人,他叫张清安,是四川巴中市人。

1982年,四川巴中市大巴山发生了一件让人膛目结舌的事情,一个叫张清安的农民在巴中川剧大楼登基"称帝",身边聚集了几十号人,玉玺、龙椅、龙袍一应齐全,搞得有模有样的。

张清正式"登基"不久,真的先把后宫建立了起来,有后有妃。当时还有一些人把自己的女儿送给张清安(也是怀疑大家的智商),当时的人们回忆,张清安后宫佳丽6人。封妻为皇后,其母为皇太后。然后是建立了文武百官体系。

张清安亲自拟一道御旨,打算派人送到老蒋,封老蒋为"威国王",天真的以为老蒋还在人世。甚至说连自己亲自带兵在巴中市起兵,实在打不过的时候美国就会站出来帮他,他认为美国不会坐视不理的,在美国的帮助下就能实现自己的"帝王梦"。

梦想是美好的,现实却是残酷的,这种小打小闹政府根本不放在眼里,这张清安还没得瑟几天,收到消息的民警就将整个窝给端了,张清安虽然没成功,但是勇气可嘉,佩服他有梦想就追求的勇气。

后来张清安的老婆,一直疯疯癫癫,逢人便说自己是皇后,一直沉浸在自己的皇后梦中。

张清安最漂亮的妃子

清朝灭亡后,就再也没有皇帝了,不过上个世纪80年代初,中国还出了一个皇帝,他有玉玺、龙椅、龙袍,还有后宫,这个皇帝叫做张清安。

张清安,是四川的一个农民,1982年在四川大巴山称帝,你别说,虽然当时已经是20世纪末了,离清朝灭亡已经有了60多年,但他还是凭借自己的号召力,硬是聚集了一帮文臣武将,一共有50多人。

张清安称帝后,把制度还搞得挺完善,他设立有尚书、将军、侍卫等等,以前皇帝有的,他几乎都有,更让人惊讶的是,他还有自己的后宫,虽然没有达到后宫佳丽三千的程度,但他也有六人,据说还有当地农民把女儿送来给他,企图能赚个贵妃什么的。

张清安把自己的后宫管理得还不错,他将六人都封为贵妃、贵人等等,自己的老婆则封为皇后,他手下的五十多人军有官衔,有人是元帅,有人是武侯王,有人是西蜀王,巡抚、国丈等等,反正把50多人都给封满了。

据说张清安称帝后,还曾下了一封诏书,是赐给讲解时的,封他为"威国王",但是他不知道,还希望能与对方会师,自己要御驾亲征去台湾,但他不知道,早在1975年人家已经过世了,就这智商都能当皇帝,也是醉了。

后来张清安的下场是比较奇葩的,他公然煽动群众,企图祸害人心,被有关组织抓获,进行思想教育,令小编难以理解的是,他那些"大臣"们怎么连这都信?最后所有大臣和张清安军备逮捕,经过数年的思想教育,他们终于知道自己的错误,后来都放出来了。

在整长闹剧中,最悲催的人莫过于张清安的老婆,对她进行教育时,她始终认为自己是皇后,天生的国母,当母仪天下,任何人的话她都不听,后来据说她神经错乱,逢人便说自己是皇后,后半生一直幻想在自己的皇后梦中……

相关阅读
  • 张清安有多少兵力 张清安手下有多少兵力

    张清安有多少兵力 张清安手下有多少兵力

    2018-05-23

    导语张清安手下有多少兵力?张清安后被判刑数年后回老家种田,其称帝时的后宫们经过县公安局等同志的说服教育无罪释放。其妻子顽固自称其为皇后,后经乡间流言陈述疯了。张清安,1982年在大巴山称正皇帝,刻玉玺。

  • 张清安手下有多少部队 1982年在四川大巴山“称帝建都”的人——张清安

    张清安手下有多少部队 1982年在四川大巴山“称帝建都”的人——张清安

    2018-05-23

    在中国近代史上,总有些人仿佛被历史遗忘,但是又要紧跟历史的步伐。1982年,就有这么一个人,妄图称帝建都,册封蒋为王爷,自己主宰天下的狂人张清安。张清安于1982年在四川巴中大巴山称“正皇帝”,并篆刻玉玺。

  • 张清安还在世吗 揭秘张清安称帝 竟还册封蒋介石为“威国王”

    张清安还在世吗 揭秘张清安称帝 竟还册封蒋介石为“威国王”

    2018-05-23

    张清安在1982年时在大巴山称帝,把巴中川剧团大楼设为皇宫,以皇清为年号。制定《天律森吏》,建立公务员体系,分封大臣及皇后、皇宫佳丽50人。册封蒋介石为“威国王”,决定要“御驾亲征”,结果还没出师,就被县公安局给抓获。

  • 张清安结局 张清安是谁 张清安结局如何

    张清安结局 张清安是谁 张清安结局如何

    2018-05-23

    张清安之前是一个农民,但是他在新中国成立之后的八十年代,在大巴山称帝,摇身一变,变成了“正皇帝”,当了这个“皇帝”之后也没有闲着,还建立相应的机构,设置了多个官位。这样的行为也被当时的人们用来当做茶余饭后的谈资。