冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底

2018-05-15 - 冯绍峰

冯绍峰倪妮家庭背景。冯绍峰,"纺织巨头"唯一继承人。父亲为纺织富商,身家近10亿。据称冯绍峰父亲的纺织生意做得很大,厂房遍布温州、广州、福建等地,冯绍峰是唯一继承人。演戏是冯绍峰爱好,所以他拍戏只为兴趣,对于一出道座驾已经是奥迪房车,独居上海高档住宅虹桥东苑价值400万元的他来说,片酬反而只是小事。

冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底
冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底

现在的冯绍峰也算名人,据称冯绍峰的父亲一直反对儿子入行,所以冯绍峰答应以后会回家接手生意这位内地荧屏的新扎小生也只能过把瘾就算了。

冯绍峰,本名冯威,中国大陆男演员。冯绍峰从小就是文艺特长生,1982年,四岁的冯绍峰参加数千人的演讲比赛,拿到一等奖。2001年大学毕业后拍过很多电视剧电影,2011年他凭借在《宫锁心玉》饰演"八阿哥"一角而人气上升,其演员实力与魅力获得观众的喜爱。2011年出演电影《鸿门宴》饰演项羽一角,因演技出色得到了业内外的好评。

冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底
冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底

2012年5月17日,倪妮在微博中分享了一组自己拿着心形气球的照片,5月18日冯绍峰也在微博中发布了一张拿着心形气球的照片并附言称"我也有气球",应和了倪妮前一天的微博。

2012年5月20日的网络情人节,两人都在微博中晒出了代表正在热恋中的中指指环表白照,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒,两人相差25分钟,在微博发出爱的宣言。

冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底
冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底

2012年5月24日冯绍峰在微博上承认与演员倪妮的恋情,双方经纪人表示冯绍峰跟倪妮能在一起特别开心,他们俩也十分合适。

2015年5月,有媒体曝倪妮与冯绍峰分手,两人恋情于近日正式划下句点,双方都已各向挚友透露恢复单身。

冯绍峰倪妮家庭背景家境大起底
相关阅读
  • 冯绍峰赵丽颖 《那片星2》深蓝夫妇互插刀 冯绍峰郭碧婷玩虐恋

    冯绍峰赵丽颖 《那片星2》深蓝夫妇互插刀 冯绍峰郭碧婷玩虐恋

    2018-05-15

    腾讯娱乐讯 由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、王阳明主演,黄宗泽特别出演的古装电视剧《那片星空那片海2》正在湖南卫视热播中。该剧上线伊始便备受关注,最近相爱相杀的深蓝夫妇与不断开虐的莫明CP也为剧情增色不少。

  • 冯绍峰被灌醉双龙 冯绍峰林允被爆恋情告终 分手内幕揭秘

    冯绍峰被灌醉双龙 冯绍峰林允被爆恋情告终 分手内幕揭秘

    2018-05-15

    自2016年2月18日有媒体曝光了林允冯绍峰同居,坐实两人恋情,随后的一年多,即使时不时被拍到,两人却一直没有承认过这段恋情。然而近日,悄悄恋爱的两人似乎又悄悄分手了。冯绍峰与林允于2016年春节期间被拍到一同出行的照片。

  • 李开复近况 李开复最新近况

    李开复近况 李开复最新近况

    2018-05-15

    2015年5月6日下午,创新工场董事长兼CEO李开复在Palo Alto的Sofia University进行了名为“innovation with Chinese characteristics”(中国式创新)的演讲。

  • 冯绍峰和倪妮复合铁证!来看圈内人爆料

    冯绍峰和倪妮复合铁证!来看圈内人爆料

    2018-05-15

    外界传说冯绍峰暗结嫩模新欢,导致了和倪妮分手决裂,野兽派娱乐从圈内多位好基友那里得到消息是根本没有什么小三。试想一下,如果冯绍峰有小三,性格豪爽的倪妮怎么会忍受背叛感情的男人继续和自己同住一个小区,共用一个司机。