侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样

2018-05-12 - 侯佩岑

侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样,你不得不知!原来,侯佩岑是周杰伦在老婆昆凌之前唯一承认过的女友,但是两人的恋情维持不到一年就结束了,一个是事业处在上升期的天王,一个是红遍台湾的第一美女主播,究竟因为什么分手。本文为你揭秘侯佩岑周杰伦分手原因。

侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样
侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样

据悉,了解侯佩岑周杰伦两人当年恋情的圈内人说,周杰伦与侯佩岑当年是真心相爱的,但男方碍于偶像身分,经常回避感情问题,让每次录像被追问恋情的侯佩岑很尴尬,加上侯佩岑当时已考虑婚姻问题,周杰伦那时还不可能进入婚姻,因此提出分手。这是了解到的侯佩岑周杰伦分手原因。"如果两人一直在一起,周杰伦可能两三年前就结婚了,不过两人现在都找到最适合自己的对象。"

侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样
侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样

据报道,继小S与黄子佼在《康熙来了》和解,昔日金童玉女恋人周杰伦、侯佩岑成为下一对和解的目标。13日,侯佩岑出席代言活动,对周杰伦将与昆凌18日结婚,她笑容满面的说:"很开心,给予无限祝福!"但是回顾侯佩岑周杰伦分手原因,侯佩岑说,小S跟黄子佼和解是非常大气的举动,能够正视自己的情绪。

侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样
侯佩岑周杰伦分手原因竟是这样

她婚前最知名的恋人是周杰伦,对于是否也上节目和解,她说自己的状况和小S、黄子佼不一样,她一直都直面自己的感情与情绪,没有特别避免跟对方接触,碰到周杰伦还是会打招呼。

据悉,从2004年8月侯佩岑周杰伦首次在节目上暗送秋波,到2005年1月出席赈灾晚会甜蜜合唱《屋顶》,再到2005年2月同游日本代官山,两人恋情迅速升温,虽然最后没有修成正果,侯佩岑却享受到了徐若瑄、蔡依林、温岚等人未曾成得到的"名分",成为周杰伦公开承认的第一个女友:"勾到脖子的才算,被拍到在一起的不一定算。

"他和侯佩岑正是被狗仔拍到两个人勾肩搂腰,两颊紧靠。女方也表示:"现在是一个开始,希望未来很美好。"

然而感情的曝光带来的压力也让两个人不知所措。《我不配》的MV中展现了周杰伦自己恋爱时的无奈:约会要全副武装、吃饭到一半就得从暗巷偷溜、连得奖时女方也只能在家看转播……这样不明不白的恋情让比周杰伦年长的侯佩岑有了压力,她不再做主播,工作只好转向戏剧方面,而男方蒸蒸日上的事业也注定无法定下心来,给她一个安稳的家庭。

这段恋情只得以女方"默背为我掉过几次泪多憔悴"、男方"心碎你受罪你的美我不配"草草收尾。

相关阅读
  • 侯佩岑那英 侯佩岑宣布怀二胎马东曾赞其智商情商都很高

    侯佩岑那英 侯佩岑宣布怀二胎马东曾赞其智商情商都很高

    2018-05-12

    据台湾《东森新闻》报道,侯佩岑2011年嫁给证券公司副总裁黄柏俊,婚后育有一子Ian(伊恩),她在生下儿子后也经常在社群网站上分享育儿点滴,如今她透过经纪公司证实,自己已经怀上第二胎,目前已怀胎超过3个月。

  • 侯佩岑吴宗宪 吴宗宪侯佩岑造访 赵本山小沈阳迎接客人

    侯佩岑吴宗宪 吴宗宪侯佩岑造访 赵本山小沈阳迎接客人

    2018-05-12

    搜狐娱乐讯 踩着高跷扭秧歌、吹着唢呐驴拉磨,位于沈阳中街的刘老根大舞台,昨日又迎来一批重量级客人台湾东风卫视董事长葛福鸿率旗下艺人吴宗宪、侯佩岑一行,专程自台赴沈造访本山传媒,不仅受到了主人赵本山(空间)的热情款待。

  • 侯佩岑周杰伦:感谢你来过 也不遗憾你离开

    侯佩岑周杰伦:感谢你来过 也不遗憾你离开

    2018-05-12

    今年,周杰伦加盟中国好声音成为导师,加之昆凌为其诞下小公主,所以周杰伦当之无愧成为今夏最热的话题。近期,侯佩岑产后复出依旧面容姣好身材窈窕地出现在银幕上,她作为周杰伦在昆凌之前唯一公开承认的恋人,当然也躲不过周杰伦前女友这一话题。

  • 侯佩岑高跟 侯佩岑踩高跟鞋力证未怀孕 对周杰伦绝口不提

    侯佩岑高跟 侯佩岑踩高跟鞋力证未怀孕 对周杰伦绝口不提

    2018-05-12

    新报记者 茅中元 实习生 贾安迪 文 新报记者 朱良城 摄一身白色蕾丝裙、一双“恨天高”,昨天现身上海出席某品牌活动的侯佩岑(微博)用行动证明了自己至今未孕。接受采访的侯佩岑更是坦言,目前要自己的生活。