蓝洁瑛女儿照片欣赏 揭秘前者复出娱乐圈原因

2018-05-07 - 蓝洁瑛

近日,阿Sa和郑中基(在线看影视作品)突然爆出的新恋情令外界大感新鲜,而同样新鲜的还有,昔日被列入“四大癫王”的蓝洁瑛、蔡枫华竟先后传出要复出。蓝洁瑛突然“现身”微博称有导演正和她倾谈新戏,蔡枫华则风光“劲歌”再展歌喉。

蓝洁瑛女儿

蓝洁瑛我真的想复出,好等钱用 当年“靓绝五台山”的蓝洁瑛于1992年拍完《大时代》后,精神状态开始失常,如今住在筲箕湾公屋,每月靠3000多港元“综援”生活,时常被拍到蓬头垢面、发福邋遢的形象。

日前网络上突然出现名为蓝洁瑛的微博,更留言称自己正跟一个知名导演谈新戏准备复出,吸引了几万人关注。上周五蓝洁瑛在街头遭遇记者,对微博一事一头雾水,反问记者:“什么微博?我没有写过,不过我真的想复出呀,我很缺钱,你们帮忙叫导演来找我啦。

蓝洁瑛女儿

” 翌日下午,蓝洁瑛外出时发现有记者等候,突然发难说要报警,但她上楼十多分钟后又致电向记者道歉,“刚刚不好意思,我不喜欢有人在家门口等。”随后更邀请记者一起上兰桂坊吃饭。

在兰桂坊饱餐了吞拿鱼腩和牛肉饭后,蓝洁瑛还跟记者去唱K,大吐心事。蓝洁瑛表示,自己经常被偷电话,现在已没有和圈中人联络。得知训练班同学商天娥国庆期间结婚,蓝洁瑛也立即埋怨娥姐没请她,更指责娥姐当年曾欺负她,“她整天说她的戏才叫戏,我的什么都不是。

蓝洁瑛女儿

有一次在片场发脾气还差点打到我。”看来,蓝洁瑛目前的状态并没有比之前街头煲烟骂人时好多少,复出只是一厢情愿。 蔡枫华不要再诽谤我有精神病 同是“四大癫王”之一的蔡枫华,近日也有“复出”态势,日前他获无线邀请,与老搭档卢敏仪亮相《劲歌金曲》,大唱首本名曲《倩影》和《绝对空虚》,并表示希望再次在香港开唱,重申从没放弃香港市常

蓝洁瑛女儿
相关阅读